Indie Gala Bundle, The Humble Bundle и другие Bundl'ы
|
|
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 17.02.12, 11:07 | Сообщение # 1 |
|
Вся актуальная информация по инди бандлам собрана здесь!
Активные бандлы:
Способ покупки самостоятельно за вэбмани (спасибо Nicker'у)
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 11:26 | Сообщение # 36 |
|
Для тех кто будет покупать через меня: Активируйте ключи СРАЗУ, чтобы не было вот таких вот наглых наездов на меня. Попросил человек сразу, он начал утвержать щас что один изначально не работал. А теперь вот что происходит:
Случай
Все те кто писал сразу, получили новые рабочие ключи.
|
|
| |
bloodest
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:15 | Сообщение # 37 |
|
Я думаю что трусит фигню, хочет ещё один ключ.
|
|
| |
ToshkAnchiK
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:22 | Сообщение # 38 |
|
Quote (LORDNIX) Все те кто писал сразу, получили новые рабочие ключи.
Подтверждаю! У меня не активировался НайтСкай, тут же получил новый ключ и активировал! А еще через день он мне сам в стиме ключ ДЛС для кзотик закинул! Так что у LORDNIX'a все кошерно!
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:43 | Сообщение # 39 |
|
LORDNIX, ууу этот человек еще тот тролль,скорее всего у него все пашет,просто захотел еще один ключ или бандл взять нахаляву
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 15:42 | Сообщение # 40 |
|
Проаджи Be Mine Indie Game Bundle перешли за 50к баксов, а значит, они выкладывают второй бонус, это музыкальные альбомы. Ниже будет пост с ссылками.
|
|
| |
ToshkAnchiK
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 20:44 | Сообщение # 41 |
|
Что не одна ссылка не работает
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 23:10 | Сообщение # 42 |
|
Quote (ToshkAnchiK) Что не одна ссылка не работает Потому что они уже истекли 8 часов назад =)
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 29.02.12, 00:25 | Сообщение # 43 |
|
Haoose-GP,
Перезалил музыку на файлообменники.
Вот ссылки на них. Bonus #2 The Ball OST Beep OST Special Fantomenk EP Celldweller Special EP Special Damage Vault EP
____________________________________________________________________________________________________________________________
Так же, сейчас увидел что добавили 3 бонус, если бандл соберет 75к баксов, то нам дадут screensaver Dream Aquarium и Стим ключ Post Apocalyptic Mayhem.
Хотя я сомневаюсь что он донянет до 75к баксов. Щас чуть больше 52к собрал он, и осталось всего ~100 часов до конца продаж..
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 02.03.12, 21:24 | Сообщение # 44 |
|
Я напоминаю, На ресурсе создана группа Гарантов. За небольшое вознаграждение эти люди помогут вам приобрести интересующий вас товар без риска быть кинутым.
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Пятница, 02.03.12, 21:32 | Сообщение # 45 |
|
Купил Be Mine Indie Bundle и Indie Gala Bundle 2 . LORDNIX, спасибо. Я и не знал о таких сайтах Haoose-GP, гаранты конечно хорошо, но стоимость бандла 30р + стоимость гаранта 30, как-то не выгодно)
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Суббота, 03.03.12, 12:08 | Сообщение # 46 |
|
Вообщем вчера каким-то образом добавили некоторым PAM.
Одно из сообщений: Всем, кто купил бандл до 2 марта, бесплатно добавили ключ для Post Apocalyptic Mayhem и скринсейвер Dream Aquarium. Всем, кто купил бандл после 2 марта, случайным образом добавят либо Post Apocalyptic Mayhem, либо скринсейвер.
Что интересно, у меня ни того, ни другого нету..
Кто еще покупал, вам хоть что-нибудь дали?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 03.03.12, 12:57 | Сообщение # 47 |
|
LORDNIX, Тоже ничего не дали, покупал 18 февраля. Может еще не дошли)
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:19 | Сообщение # 48 |
|
LORDNIX, как я понял Post Apocalyptic Mayhem и Dream Aquarium дадут, если счетчик платежей перевалит за 75000$ в виде бонуса. Сейчас там 58000$ только. Если не правильно понял, не пинайте
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:31 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Mastermind) LORDNIX, как я понял Post Apocalyptic Mayhem и Dream Aquarium дадут, если счетчик платежей перевалит за 75000$ в виде бонуса. Сейчас там 58000$ только. Если не правильно понял, не пинайте Не совсем правильно. Они уже поняли что не наберут такое кол-во и вчера многим дали ключи для PAM и скринсейвер...
up. Узнал поподробней, пишут что ключи закончились.. и кто вчера успел урвать, тот молодец.
Хотя в следущем бандле, я выше про него писал, PAM опять будет.
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:12 | Сообщение # 50 |
|
Поболтал с поддержкой. Сказали, что каждый, кто купил получит PAM или Dream Aquarium. И что они будут на следующий день, попросили быть терпеливыми Добавлено (04.03.2012, 13:12) --------------------------------------------- Сегодня дали ключ на PAM
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 13:59 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Mastermind) Сегодня дали ключ на PAM Они не много странные.. Мне тоже дали 1 ключик, хотя я купил на акк больше 10 бандлов..
И еще вчера создал еще один акк, поглядеть, дадут ли при покупки одно из двух.. тоже ничего не дали.
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:01 | Сообщение # 52 |
|
LORDNIX, видимо ключей мало, и раздают как могут. Но в итоге всем что-то достанется, главное потерпеть)
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:26 | Сообщение # 53 |
|
Mastermind, раздают они как попало и поддержка у них тупая на самом то деле. Прочитайте теже отзывы. Мало кому дали больше одно ключа, кто покупал до 2 марта. Кто и по 30 бандлов купил, все равно дали только 1 ключ ПАМА и даже не дали ссылку на скачку скринсейвера, от которого между прочим нету толка, его еще и до полной версии покупать надо...
Щас вот ради интереса зарегал еще один акк, посмотреть, если куплю еще парочку бандлов дадут рандомно что-нибудь или нет. Купил 4 бандла, дали 2 ключа ПАМа и ссылку на скринсейвер..
Идиотизм какой-то, как с начала начались косяки с ключами, так они и остаются у них.
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Понедельник, 05.03.12, 22:05 | Сообщение # 54 |
|
LORDNIX, а можно узнать где ты прочитал что дают PAM и Dream Aquarium одновременно?, Там либо PAM , либо Dream Aquarium. Купил 2раз, дали PAM опять, кто хочет поменятся: ваш Dream Aquarium (может кому-то он не нужен) на мой PAM. Также открылась подписка, на http://indie.gamingallthetime.com/ , наверное скоро открытие)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 06.03.12, 12:58 | Сообщение # 55 |
|
У меня появилось Spiralmonkey Software Dream Aquarium это оно? А PAM так и не появился.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Вторник, 06.03.12, 13:36 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Mastermind) LORDNIX, а можно узнать где ты прочитал что дают PAM и Dream Aquarium одновременно?, Там либо PAM , либо Dream Aquarium. Либо то, либо другое для тех кто купил после 2 марта. Для тех кто купил до пообещали дать всем.
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Вторник, 06.03.12, 18:28 | Сообщение # 57 |
|
Да нигде не написано, что дадут то и другое, купившим ранее. Написано, что дадут бонус купившим PAM или Dream Aquarium (купившим ранее тоже). Про двойной бонус нислова) Mysteri0, если еще не использовал ключ и нужен PAM, готов поменяться)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 06.03.12, 18:58 | Сообщение # 58 |
|
Mastermind, Dream Aquarium это не игра и там нет ключа, просто ссылка на скачку)
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Вторник, 06.03.12, 19:13 | Сообщение # 59 |
|
Mysteri0, я в курсе, и вроде там должен быть ключ)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 09.03.12, 18:20 | Сообщение # 60 |
|
Всем кто купил Indie Gala Bundle 2 раздали Postal Classic and Uncut
|
|
| |
crowmen
|
Дата: Среда, 14.03.12, 00:57 | Сообщение # 61 |
|
А сайт Indiegala умер чтоль?) Никто не знает?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 14.03.12, 11:55 | Сообщение # 62 |
|
crowmen, Возможно он закончился уже
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Среда, 14.03.12, 17:40 | Сообщение # 63 |
|
http://indie.gamingallthetime.com/ и http://www.indieroyale.com/ доступны предзаказы на новые бандлы. Дороговато
|
|
| |
crowmen
|
Дата: Среда, 14.03.12, 23:34 | Сообщение # 64 |
|
Mastermind, Мда...минималка 8 и 4 бакса...наверно нужно благодарить барыг) но придется покупать так, игры клевые)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 15.03.12, 01:50 | Сообщение # 65 |
|
crowmen, Это предзаказ, дальше будет выбор цены
|
|
| |
ToshkAnchiK
|
Дата: Четверг, 15.03.12, 08:10 | Сообщение # 66 |
|
А когда старт продаж? И какие игры будут входить в бандл?
|
|
| |
Mastermind
|
Дата: Четверг, 15.03.12, 15:21 | Сообщение # 67 |
|
Mysteri0, в том то и дело, что на предзаказе скидки. ToshkAnchiK, для http://www.indieroyale.com/ Названия не указаны, но на сайте указаны легкое описание. Для http://indie.gamingallthetime.com/ Booster Trooper, Dead Horde, Sol Survivor, Avencast, Runespell, Still Life 2, PAM, Greed: Black Border
|
|
| |
crowmen
|
Дата: Четверг, 15.03.12, 17:28 | Сообщение # 68 |
|
Mysteri0, Ааа, тогда клево)
|
|
| |
animapfic