1) Покупаем бандл. 2) Активируем все стим ключи 3) Есть 3 игры у которых можно посмотреть цифровой ключ, это Crysis 2, MoH, Burnout Paradise 4) Начинаем качать эти игры (полностью можно не качать), главное начать загрузку что бы посмотреть ключ. 5) Жмем на этих играх правой клавишей мыши и выбираем "Посмотреть цифровой ключ" 6) Активируем этот ключ в ориджине (друзьям не давать, так как стим его использует) 7) А вот те ключи что остались от этих игр в бандле можете продать, подарить, и т.д.
Itachi91, Я написал для тех кто хочет себе эти игры и в ориджн Потому что в этих играх не показывает цифрового ключа, и их активировать надо ключами из бандла, а остальные игры активировать по инструкции.
Я написал для тех кто хочет себе эти игры и в ориджн Потому что в этих играх не показывает цифрового ключа, и их активировать надо ключами из бандла, а остальные игры активировать по инструкции.
Ясно, у меня сразу 2 лишних ключа будет, так как Mirrors Edge есть
Я написал для тех кто хочет себе эти игры и в ориджн Потому что в этих играх не показывает цифрового ключа, и их активировать надо ключами из бандла, а остальные игры активировать по инструкции
Humble bundle можно оплачивать при помощи webmoney.
Цитата
Сообщение от hayate878787 Сам купил за 1 бакс там не все для ориджина, по сути кроме DS3 все активируется в стиме) Инструкция как оплатить через WM 1) Создаем в вм кошелек биткоинов 2) заходим в бандл ставим 1 бакс жмем кнопку внизу buy bitcoin откроется окно где будет адрес кошелька биткоина куда нам нужно будет перечислять деньги 3) обменивем wm на валюту wmx через сам кипер ( можно через биржы) для 1 бакса достаточно 11 биткоин центов 4) переходим по ссылке https://wmx.webmoney.ru -> Вывод 5) копируем адрес в поле который нам дали на сайте хамблов 6) жмем оплатить придет счет оплачиваем ещё нужно нажать на сайте хамблов confirme payment 7)PROFIT!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Steam App 17410 у меня кажется здесь лежит mirrors edge и рядом dead space,но что делать дальше?
Добавлено (15.08.2013, 14:11) --------------------------------------------- Нашёл тему в которой написано как достать
у меня кажется здесь лежит mirrors edge и рядом dead space,но что делать дальше?
Ключик от миррорса вытащить нельзя, а вот ключик от дид спейса должен лежать примерно по такому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Dead Space\ergc
В EA работают отличные люди! Я написал им,что я получил две игры в стиме Mirrors Edge и Dead Space.Они попросили меня предоставить им ключи.Я дал им ключи с сайта HUMBLE BUNDLE.Он сказал,что они не верные и попросил ключ где,либо 20,либо 16 знаков.Я сказал,что у меня их нет.Он попросил обратиться в тех.поддержку стима,чтобы я у них попросил верные ключи.Я ему ответил,что это всё сложно и я лучше куплю эти игры.Он мне написал,что не покупайте их и активировал их мне на аккаунт Я его поблагодарил. Он со мной даже попрощался на русском