Humble Bundle Mojam 2, создание игр за в прямом эфире
В течение следующих 78 часов, независимые разработчики из Mojang, Grapefrukt, Ludosity, Oxeye Game Studio, Vlambeer и Wolfire Games будут делать свои игры в прямом эфире уже во второй раз. Mojang, в отличие от остальных, обещают сделать 3 игры вместо одной. В этом году собранные деньги пойдут в Electronic Frontier Foundation — фонд, отстаивающий права людей в сфере информационных технологий, и Block by Block — сотрудничество UN Habitat и самих Mojang, направленное на привлечение молодежи в обустройство городов. За первые 3 часа вещания удалось собрать $64,000.
Трансляция ведется на страничке самого Humble Bundle
На этой неделе Bastion Заплатив 1$: Bastion ключ для Стима Заплатив выше среднего (2.68$ на данный момент): всё, что выше + Digital Soundtrack (MP3/FLAC); Bastion Digital Art Pack; Bastion Sheet Music; Bastion iPhone/Android Ringtones Заплатив 25$: всё, что выше + Bastion Bandana; Bastion Original Soundtrack CD; Bastion Postcard; Transistor Postcard (Supergiant's Next Game!) (доставка в любую точку планеты!!!)
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 11:29 | Сообщение # 340
Дурацкий PayPal! Сняли за регистрацию доллар, а теперь ещё и за подтверждение карты просят 2 доллара. А тот доллар, которым я намеревался оплатить бандл, ушёл в небытие
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 15:16 | Сообщение # 342
ToshkAnchiK, так я полтос всего закинул, думал хватит. А оказалось нужно как минимум 3 доллара. Вот в Qiwi гораздо легче всё - сколько закинул, столько на счёт сразу и придёт. А тут мало того, что доллар забрали, так ещё 2 доллара требуют. Почему они тот доллар на счёт не закинули?? Получается, чтобы вернуть его обратно, нужно ещё 2$ кидать. Развод какой-то, зря я с этим бандлом затеялся, лучше продолжу на стимовских скидках закупаться, там всё по честному и способов оплаты гораздо больше.
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 17:20 | Сообщение # 343
Цитата (Jaksn)
ToshkAnchiK, так я полтос всего закинул, думал хватит. А оказалось нужно как минимум 3 доллара. Вот в Qiwi гораздо легче всё - сколько закинул, столько на счёт сразу и придёт. А тут мало того, что доллар забрали, так ещё 2 доллара требуют. Почему они тот доллар на счёт не закинули?? Получается, чтобы вернуть его обратно, нужно ещё 2$ кидать. Развод какой-то, зря я с этим бандлом затеялся, лучше продолжу на стимовских скидках закупаться, там всё по честному и способов оплаты гораздо больше.
2 бакса вернут в течении недели. Это верификация карты. А вот 1 бакс тебе придется ждать очень долго.. на валютной кива виртуал я ждал возврата 2 месяца(
Rebuild (Android) Kill Fun Yeah (Desura) Shadowgrounds (Steam) Zombie Driver HD (Steam) Unlocks 2nd Week (Desura)
Заплатив выше среднего (на данный момент 5.19$), Вы получите:
Gimbal (Desura) Shank 2 (Steam) Mass Effect 2 (Origin) Zombie Driver HD DLC + Soundrack (Steam) Unlocks 2nd Week (Steam)
Добавлено (18.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- А на Indiegamestand за 1$ можно взять Gun Of Icarus Online. Если заплатите выше среднего (1.6$), то получите еще костюм пак и саундтрек.
https://www.humblebundle.com/ Начало: 8 Мая Конец: через 13 дней Распродажа игр конторы Double Fine Productions За 1$ Вы получаете: Costume Quest (DRM-Free,Steam) Psychonauts (DRM-Free,Steam) Stacking (DRM-Free,Steam) Заплатив выше среднего (на данный момент 8.23$), Вы получите: Brütal Legend (DRM-Free,Steam) Заплатив 35$ Вы получите: Broken Age (DRM-Free,Steam)