Банит ли VAC за изменение dll?
|
|
Smotritel37
|
Дата: Вторник, 31.01.12, 01:44 | Сообщение # 1 |
|
Для игры Titan Quest: Immortal Throne есть программа TQElysion 1.2 - она позволяет включать режим бога, усиливать или ослаблять мобов, заставлять выпадать только эпичные вещи или не выпадать вообще и т.д. Меня интересует функция увеличения очков навыка для прокачки ветки умений при левел-апе. Вопрос - программа патчит game.dll или какой-то другой файл игры одноразово, без запуска игры. Как Steam отреагирует на изменение конфигурации игры? Я читал, что VAC банит только во время онлайна при вмешательстве в exe-файл игры или подключения к нему. Если запускается сингл, то VAC не может классифицировать изменения как мод или чит, вследствии чего оставляет всё как есть и при попытке зайти в онлайн, восстанавливает изменённый файл в исходное состояние для перестраховки, не баня. Это так?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Вторник, 31.01.12, 02:04 | Сообщение # 2 |
|
VAD бан можно получить только в играх использующих VAC защиту(CS,L4D и т.д)
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 31.01.12, 11:55 | Сообщение # 3 |
|
на синглплееровских играх вака нету
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Вторник, 31.01.12, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
Пасиб! Просто понимаете - к концу игры прокачать ветку умений, выполняя абсолютно все квесты с полной зачисткой, у меня получалось только на, максимум, половину. Перепроходить для докачивания?.. Народ, веток умений там вроде больше 10)) И чтобы всё прокачать и поиграть, перепройти игру нужно больше 20 раз будет) Это тяжеловато, хочу прокачать за треть-половину игры всю ветку, играя на максимальном уровне сложности, где каждый моб как минибосс, и наслаждаться
|
|
| |