Деактивация ключа Battlefield Bad Company 2
|
|
ZEN369
|
Дата: Пятница, 06.01.12, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
Примерно год назад купил ключ и активировал -->НЕ ЧЕРЕЗ СТИМ .<-- Можно ли как-то деактивировать ключ, чтобы активировать через стим?
Доп. вопрос: Если я захочу продать лицку (ключ (игру)), то, что надо будет отдавать с ключом?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 06.01.12, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
В стиме активировать уже нельзя. Можно активировать в Origin. Для стима вроде бы ключи специальные.
Ответ на доп вопрос: Если будешь отдавать другу, нужно с ключем (при запуске первый раз будет просить ключ). Если у тебя игра активирована в ориджине, то ключ врядли потребуется.
|
|
| |
ZEN369
|
Дата: Пятница, 06.01.12, 12:04 | Сообщение # 3 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) Ответ на доп вопрос: Если будешь отдавать другу, нужно с ключем (при запуске первый раз будет просить ключ). Если у тебя игра активирована в ориджине, то ключ врядли потребуется. Я создавал учётку здесь - www.ea.com, а активировал ключ уже в игре. ЗЫ Хочу продать.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 06.01.12, 12:06 | Сообщение # 4 |
|
ZEN369, в стиме активировать можно только предназначенный для стима ключ. Чтобы продать аккаунт, нужно иметь ключ (для входа в саму игру) и аккаунт на котором он активирован (для мультиплеера) , или можно упростить просто активировать ключ в Origin и тогда ключ для входа никогда не понадобится. Деактивировать ключ нельзя.
|
|
| |
ZEN369
|
Дата: Пятница, 06.01.12, 12:08 | Сообщение # 5 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) просто активировать ключ в Origin и тогда ключ для входа никогда не понадобится. Тогда мне нужно будет просто отдать акк от Origin?
|
|
| |
nerovision
|
Дата: Пятница, 06.01.12, 12:10 | Сообщение # 6 |
|
для стима ключей нет,я покупал именно в магазине стим bad company 2 и мне выдало ключ для активации в игре
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 06.01.12, 12:15 | Сообщение # 7 |
|
ZEN369, заходишь в ориджин со своими данными из ea.com , активируешь игру и отдаешь аккаунт. Но для продажи еще и эмейл нужен (он нужен для входа в ориджин и мультиплеер в самой игре)
nerovision, да) я забыл, для стима ключей бк2 нет. Только если покупать в самом стиме.
|
|
| |
ZEN369
|
Дата: Пятница, 06.01.12, 12:16 | Сообщение # 8 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) ZEN369, заходишь в ориджин со своими данными из ea.com , активируешь игру и отдаешь аккаунт. Но для продажи еще и эмейл нужен (он нужен для входа в ориджин и мультиплеер в самой игре) Ясно. Вопрос решён. Всем спасибо.
|
|
| |