[b]1)Пишем название игры, которую хотите отдать\обменять. Ставим тег hide 2)Пишем, что имеется игра, отдам: (первому написавшему мне) (любому, с репутацией не меньше XX) и тп 3)Имеется такая игра, хочу такую игру, пишем в лс
1)Меньше флуда, тема только по отдаче и обмену ключей, аккаунтов и прочего для игр. 2)Написали, что есть ключ и отдали его через лс? - отписываемся, что отдали. 3)Взяли ключ? - отписываемся, что забрали.
Есть: Magicka Collection, Dungeon Defenders, Fat Cry ! Ищу: TR: Underworld, La noire, crysis 2, gta sa, другие ваши предложения ! (кроме аккаунтов и бесплатных игр)
Всем привет. Сам новичок на форуме . Есть Hot Pursuit. Хочу Serious Sam 3 BFE. Пишете: Skype starter19861, ICQ 498104769, ЛС (лучше не пишите в лс, а то могу долго не ответить), вконтакте http://vk.com/partizan_buharich. Понимаю обмен не равноценен, поэтому почти и не жду предложений. Можете хотя бы подсказать где можно продать этот Пурсуйт?
AirMech(с 2мя доп.гифтами) + дополнтительные внутриигровые ключи: Graduation Cap & Companion Pet in-game codes
Ninja lightning pack:
Ancients of Ooga
Cloning Clyde
----------------------------------------
Avernum: The Second Trilogy (Avernum 4, Avernum 5, Avernum 6)
Red Orchestra: Ostfront 41-45
King Arthur - The Role-playing Wargame
Choplifter HD
Oddworld: Abe's Oddysee + Exoddus
Really Big Sky
Beat Hazard
Razor 2: Hidden skies
Making History: The Calm & The Storm
Rig 'n' Roll
Space Rangers
Reign: Conflict of Nations
Theatre of War 2: Africa 1943
Death to Spies: Gold (2 игры)
King's Bounty: Armored Princess
UFO: Afterlight
Star Wolves
Dangerous Waters
Ghost Master
Sacred Gold
Space Empires V
Интересуют: - игры из списка желаемого- -ключи со старых инди роялей- -ключи с амазона Prototype 2 + RED.NET DLC Space Marine Homefront Metro 2033 Red Faction Armageddon Red Faction Guerrilla -
Другие эквивалентные предложения тоже рассмотрю
Если что-то заинтересовало, можете смело добавиться в стим для дальнейшего обсуждения..
Дата: Понедельник, 19.11.12, 12:23 | Сообщение # 15
Есть Origin аккаунт: Alice Madness Returns,BF BC 2,BF 3 LE, Comand and Conquer 4, Crysis 2,Dragon Age 2, Dragon Age + Awakening, Kingdoms of Amalur,ME 3 Эксклюзивное цифровое издание. Нужно: Left 4 Dead 2 (2 гифта)
обменяю аккаунт Origin: Alice Madness Returns,BF BC 2,BF 3 LE, Comand and Conquer 4, Crysis 2,Dragon Age 2, Dragon Age + Awakening, Kingdoms of Amalur,ME 3 Эксклюзивное цифровое издание. на ваши предлы
Есть 3 аккаунта стим с такими играми, поменяю, предложения в ЛС. 1 аккаунт - F.E.A.R. 2: Project Origin 2 аккаунт - Football Manager 2011 3 аккаунт - Half-Life, Half-Life: Blue Shift , Half-Life: Opposing Force, Team Fortress Classic.