America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
HardboiledDet, Тоже самое сделал, а еще до релиза игры купил METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES которая сейчас за 100 р продается, и там я наиграл 10+ часов. Игры отличные.
BOOGEYMAN, у меня позавчера также было, вначале Steam потребовал почту подтвердить, хотя она уже подтверждена с момента регистрации в Steam, а потом в аутентификаторе пароль заново ввести. Видимо безопасность от взлома Steam так работает
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 01:22 | Сообщение # 4985
Haoose, Есть ли смысл сейчас их сливать? Просто на той распродаже ждал почти до 4 февраля, а они от силы на 50 коп поднялись. Блин и жалко по 2 рубля их продавать..
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 12:50 | Сообщение # 4988
ЦитатаDima80 ()
Просто на той распродаже ждал почти до 4 февраля, а они от силы на 50 коп поднялись.
Будет также или еще хуже. С каждой распродажей цена все ниже и ниже. Цена как только карты появились самая высокая была ~5 рублей, можно было продать, но сложно так как мало еще покупали. Цену на карты поднимет только человек который решит прокачать пару тысяч уровней. А лучше парочка людей)
Reynor, У меня такая же фигня, как я понял это из-за авто запоминания логина/паролей. Попробуй вручную ввести данные. Если не получится, то попробуй в режиме инкогнито залогинится.
Всех с Новым Годом,такой вопрос,недавно друг мне отдал свой заблокированный аккаунт,аккаунт жирный,есть во что поиграть,скажите могу ли я как то получить доступ к его библиотеке со своего аккаунтв?
TOJICT9IK, залогинься в него в своей компе, в настройках на вкладке "Семья" поставь галочку "поделиться" и отметь свой акк. Далее логинишься в свой акк и пользуешься. Но какие последствия будут для тебя из-за юзанья забаненного акка - хз.
залогинься в него в своей компе, в настройках на вкладке "Семья" поставь галочку "поделиться" и отметь свой акк. Далее логинишься в свой акк и пользуешься. Но какие последствия будут для тебя из-за юзанья забаненного акка - хз.
Ближайшая распродажа Steam начнётся в честь Китайского Нового года.
Распродажа стартует 15 февраля и закончится 19. На данный момент неизвестно, будут ли на этой распродаже мини-игры, карточки или особые значки. Также неизвестно, какие игры получат скидку.
Напомним, что Valve устроили большую распродажу на этот праздник в 2016 году, а в 2017 прошли мимо него.
Steam Get App List Прога для получения списка игр вашей библиотеки (Поддерживаются расшаренные библиотеки). Благодаря ей вы сможете отслеживать какие игры у вас пропали из библиотеки, а какие появились.
Внимание! В случае если у вас одна библиотека и нет расшаренных игр, то инструкция ниже вам не нужна, просто переименуйте файл !First-run.bat в !run.bat (с заменой) и пользуйтесь им. Как настроить автоматическое определение расшаренных игр: 1) Распакуйте. Запустите Steam. Запустите файл !First-run.bat. Подождите... 2) Откройте созданный файл AppList_25.01.2018(чч.мм.сс).txt, найдите в нем ближайшую расшаренную игру (Например в моей случае это 10 Counter-Strike) 3) Откройте файл !run.bat и измените мой sharedAppID на AppID вашей расшаренной игры. 4) Удалите файл !First-run.bat и наслаждайтесь использованием проги ;) Если не настроить авто-определение, то у вас при каждом запуске стима будет новое время у расшаренных игр, что затруднит для вас сравнение полученных списков.
Параметры:
Код
-shared 10 : Для авто-определения расшаренных игр {Меняет время→на надпись "Shared"} {По-умол: Не используется} -max 794500 : Максимальный AppID для проверки {По-умол: 794500} -step 10 : Шаг AppID для проверки, 10 - быстро, 1 - медленно. {По-умол: 10} --- -step 10 - работает быстро, но вы можете пропустить некоторые игры, такие как: 92 Codename Gordon 2525 Gumboy Crazy Features 2545 RIP 2: Strike Back 3483 Peggle Extreme 212542 Red Orchestra 2 - Dedicated Server Их мало, так что рекомендую забить на них и использовать шаг - 10
Доступно только для пользователей Для примера вот мой список из 11 тысяч игр Доступно только для пользователей Собственно можете создавать списки хоть каждый день и сравнивать их в любой проге сравнения, например в Total Commander и видеть что у вас нового появилось P.S. Чтобы список расшаренных игр обновился, вам необходимо перезапустить стим.