America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Беларусь надо, там цены такие же как были в Украине до введения гривны
Гениально, менять регион ради смены значка валюты, нафига?
мне как трейдеру, эти гривны до одного места, смысл в гривнах если в основном все стоит либо дороже, либо столько сколько и было, и только единицы стоят дешевле
Добавлено (14.11.17, 22:53) --------------------------------------------- В каких регионах остались CIS баксы кроме Белоруссии?
vitos68, ты трейдер и у тебя 1 аккаунт с 1 валютой?
аков у меня 3, но мне не нужны разные валюты, доллары меня вполне устраивают. Второй я акк недавно перевел в США регион для покупки стим линка за 8 баксов, но мне нужны баксы на основном, ибо весь шмот и баланс на нем
vitos68, у тебя этот скрипт (Better Buy Orders) работает? У меня он как пару месяцев ТП совсем портит (пример во вложении). Пришлось отключить. Прикрепления: 6381677.png(99Kb)
Мужики, а что, разве нельзя покупать "подарочные" карты с кошеля стима??! Как дурак сидел продавал ради этого карты и прочее с летней распродажи и вдруг такрй оюлом
Мужики, а что, разве нельзя покупать "подарочные" карты с кошеля стима??! Как дурак сидел продавал ради этого карты и прочее с летней распродажи и вдруг такрй оюлом
Очень обидно, не столько за себя... !
Да, подарочный карты нельзя покупать за стим баланс.
Подскажите, когда то покупал пак первых ассасинов за 271 рубль (баг был), захотел активировать ключи в юплее - активировались все кроме длц к AC2 и AC:B, AC:R вообще пишет что цифровой ключ уже активирован. Если я напишу в поддержку, мне обменяют ключи или нет ? Ведь с момента покупки прошло уже очень много времени !
bysaturn, kodef, Зато Injustice 2 дешевый) А вообще это все напоминает дичайший хаос. Половина игр вообще не доступна для покупки, регулировки цен никакой нету, только у юбиков все более менее по стандарту.
Сегодня посмотрел что по новым ценам в Steam'e, и чёт у меня челюсть отвисла, GTA 5 - 17 000 тенге (~3000 рублей), в $ и то дешевле игра стоила, 13 000 тенге, цены должны были быть ниже чем в Европе, а получилось наоборот, многие игры стали намного дороже.