America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Если я правильно понял, то пропадают только те игры, которые вы сами по какой-то причине удалили из своей библиотеки. В таком случаи чего все так всполошились? Ну попали и пропали, да и хрен с ними
Если я правильно понял, то пропадают только те игры, которые вы сами по какой-то причине удалили из своей библиотеки. В таком случаи чего все так всполошились? Ну попали и пропали, да и хрен с ними
Нет. Удалил игры с издателями которых Валв разорвали контракт и игры на которые закончилась лицензия как пример Doctor Who: The Adventure Games
Цитата
Сегодня ночью Valve нанесла новый удар по коллекционерам удалённых игр. Были удалены 109 удалённых игр почти с корнями у всех владельцев. Вот список этих игр.
Фактически игры остались у владельцев в библиотеке, но что мы имеем:
Никто не увидит то, что у вас есть эта игра и как вы в неё играете В списке последних сыгранных игр будет пустое вместо вместо последней игры Игру нельзя будет поставить в витрины Вы не сможете делиться скриншотами из игры Все ачивки теперь не доступны для отслеживания в сервисах типа Astat — вы лишились их для этих игр В топах коллекционеров игр все эти игры теперь не учитываются Ваш счётчик игр уменьшился на количество имеющихся у вас таких игр И как говорят это первая волна. Были удалены все удалённые игры 2017 и часть 2016. Дальше будет хуже. Как по мне это катастрофа для коллекционеров удалённых игр. Теперь нельзя отслеживать у кого какие игры в коллекции — на этом было основано всё коллекционирование и рейтинги. Единственный вариант для себя продолжать помечать что есть в коллекции вручную…
Нет. Удалил игры с издателями которых Валв разорвали контракт и игры на которые закончилась лицензия как пример Doctor Who: The Adventure Games
Хочешь сказать, что например Alan Wake тоже "пропадёт"? В таком случаи возникает другой вопрос, откуда инфа что пропадают только те игры, на которые закончилась лицензия и т.д.? Странно всё это. Люди честно купили эти игры, и Valve получила с этого свой процент, так какого хрена трогать...
Хочешь сказать, что например Alan Wake тоже "пропадёт"? В таком случаи возникает другой вопрос, откуда инфа что пропадают только те игры, на которые закончилась лицензия и т.д.? Странно всё это. Люди честно купили эти игры, и Valve получила с этого свой процент, так какого хрена трогать...
Таких примеров много, мафия, ридик, прей оригинальный, игры серии человек паук. У издателя закончилась лицензия и игры изъяли из продажи, те кто успел купить смогут играть.
Думаю удалены игры, которые были получены бесплатно, что собственно помечено в соответствующем журнале.
Что значит не читал? Читал конечно. Поэтому и начал свой пост со слов "если я правильно понял" чтобы потом ты и другие товарищи не цеплялись
ЦитатаMasterMist ()
Таких примеров много, мафия, ридик, прей оригинальный, игры серии человек паук. У издателя закончилась лицензия и игры изъяли из продажи, те кто успел купить смогут играть.
Примеры примерами, но ты так и не ответил на вопрос. Откуда такая уверенность, что причина именно в этом? От Valve никаких официальных заявлений не было, ну во всяком случаи я таких пока не видел.
ЦитатаHardboiledDet ()
Думаю удалены игры, которые были получены бесплатно, что собственно помечено в соответствующем журнале.
Вот об этом я и говорю. Никаких конкретных фактов, только домыслы.
Примеры примерами, но ты так и не ответил на вопрос. Откуда такая уверенность, что причина именно в этом? От Valve никаких официальных заявлений не было, во всяком случаи я таких пока не видел.
Есть несколько причин: Игра нарушает правила Steam Valve разорвали контракт с издателем У издателя закончились права на торговую марку, музыку и т.д.
20 игр исчезло, но судя по списку там только трэшак с карточками, включая игры Digital Homicide, в который нормальный человек не будет играть. У Драйвера там лицензия истекла по саунду вроде, и манясофт отказались видимо реанимировать
Не знаю, что у кого случилось. Но благодаря вам узнал,что GRID , в который могу спокойно играть,заходить в сообщество и т.д. - удален) Разве что еще раз купить не могу))
[b]ENEY[/b, ну так физические копии тоже со временем заканчиваются и исчезают с продажи. Так что нет ничего страшного в том, что какую-то игру изъяли из продажи в Steam.