America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Сантано, Перейди по ссылке и удивишься. У меня там более сотни игр, если не больше) Например, в списке много со сторонним лаунчером: ЕА, Юбики, Рокстар, Батл.нет...
Почему то тупит эта библиотека. Никто не шарит почему? Вроде бы я раздал ее. Она появлялась. Я играл игры другого акка. Но потом почему то это отваливается. И не работает. Хотя в настройках всё активированно.
Сантано, А на другом аке никто не играл в это время? Смотри ведь раздача работает только если на акке с которого раздали никто в этот момент не играет.
TanatosX, да нет никто не играл. два акка на ПК. по другому то не работает. Заного деактивировал потом опять активировал и работает. Но через время наверно опять пропадет. может какое то определенное время действует.
Дата: Понедельник, 05.02.24, 13:47 | Сообщение # 6900
Какие нынче есть багованные бандлы с 0 ценой? Как например пак скинов Tomb Raider 2013, который можно купить за 0, если подкинуть в корзину любую другую игру. Знает кто что-то такое еще?
Раньше киви было самое выгодно. Несмотря на преддожения кучи сервисов которые себя рекламировали везде. Говоря о том что у них комиссия меньше. На киви по факту вообще не было комиссии. Там только сумма меньше приходила из за того что по курсу то в доллары то обратно. На разных пробовал закидывать на стим и знаю. А щас ппц всё нет киви. Надо что то искать тоже. Нрмальное.
Всем привет! Такой вопрос, кто-то в РФ казахстанский стим-аккаунт пополнял через МТС? Получилось ли и в итоге комиссия какая выходила?
На самом деле не большая комиссия, они берут только 50 рублей за спб сверху, сейчас перевел 1000 на Казахстан, пришло 4715.29 тенге. По официальному курсу за 1050 рублей должно быть 5124.44. В итоге комиссия в районе 8-ми процентов. Если пополнять на большую сумму комиссия уменьшится соответственно. А вот на плати ру как раз конские комисси, не знаю зачем их советуют. А вообще я обычно через вебмани пополняю, там комиссия 18 процентов, но благодаря разнице курсов она практически нивелируется. То есть сейчас при официальном курсе 92.5 рубля за доллар, пополняя вебмани через обменник ты покупаешь доллар по курсу 81 руб. в среднем в итоге комиссия в районе 6 процентов получается.
Tlaloku, Тоже спасибо за ответ! Хотел ещё уточнить: на МТС закидываю, например, 1000 р., они сами конвертируют и на аккаунт приходят уже тенге после вычета комиссии? В киви я сам в тенге переводил, а потом на акк закидывал.
Tlaloku, Тоже спасибо за ответ! Хотел ещё уточнить: на МТС закидываю, например, 1000 р., они сами конвертируют и на аккаунт приходят уже тенге после вычета комиссии? В киви я сам в тенге переводил, а потом на акк закидывал.
Tlaloku, Не должно быть 5100 тенге за рубли. Где ты такой курс увидел. За последний год максимум 4.9 было. Выше 5ти было больше года назад. Это если тенге в рубли переводить то да. Попутал.
Добавлено (24.02.24, 10:02) --------------------------------------------- С учётом конвертаций за 1000 рубасов максимум что можно получить на стим 4500 тенге. И это самое выгодное. И я не поверю никаким сказкам что кто то получит выше. Без видео пруфа всей операции. именно на данное число. Так как курс два дня еще падает что то.
С учётом конвертаций за 1000 рубасов максимум что можно получить на стим 4500 тенге
Ты какой то странный, человек тебе пишет что у него так получилось, а ты какую-то ересь несёшь, что не поверишь. Возьми да переведи 1000 сам, увидишь результат. Я тебе по факту пишу, как у меня. Мтс сначала в баксы конвертирует, а потом в Стиме в тенге это переводится. Получилось по итогу за 1050 ( с учётом платы за СПБ) рублей 4715.29 после конвертации из долларов, долларов пришло 10.40.
ЦитатаСантано ()
Не должно быть 5100 тенге за рубли. Где ты такой курс увидел
Я пишу не за 1000 рублей, а за1050 рублей ( потому как к 1000 еще 50 рублей за спб прибавилось) и по официальному курсу сегодня 5084 тенге получается. Вчера за 1050 было 5124. Ты сообщение сначала читай внимательно, а потом комментарии тупые пиши.
Дата: Воскресенье, 25.02.24, 06:39 | Сообщение # 6913
Сантано,
ЦитатаСантано ()
Раньше киви было самое выгодно. Несмотря на преддожения кучи сервисов которые себя рекламировали везде. Говоря о том что у них комиссия меньше. На киви по факту вообще не было комиссии. Там только сумма меньше приходила из за того что по курсу то в доллары то обратно. На разных пробовал закидывать на стим и знаю. А щас ппц всё нет киви. Надо что то искать тоже. Нрмальное.
Самое выгодное было и будет через скины, но увы не быстрый способ, но очень выгодный. Получаю при пополнении чаще всего +10-15% на счёт по курсу ЦБ и главное не зависит от региона этот способ
Почему бы не создать тему на сайте, чтобы проверенные люди обменивались играми в стим family sharing? Это реально реализовать?
Это не имеет смысла, вот почему:
1. Региональная ограниченность функции family sharing. Те у кого к примеру Steam регион Россия не смогут вступит в семью где Steam регион Казахстан. 2. Пользователей с статусом "Проверенные" на сайте очень мало и большинство из них уже давно не посещали сайт. 3. Даже среди проверенных людей могут встречаться не хорошие люди которые могут подсунуть приглашение с ролью ребенка, что ограничит функционал Steam аккаунта.
LarsUp71, Она еще постоянно слетает пол неизвестным причинам. плюс надо свой аккаунт давать. Если бы просто добавил в друзья и готово. У меня на одном компе то два акка. Постоянно слетает эта раздача. вроде раздал поиграл через время не работает, и опять надо друга удалять добавлять и доступ давать. Уже раз 10 так делал. Да и не все игры почему то раздаются. Например по типу МК1 даже если раздать все равно кнопка купить будет. хотя другие игры работают. Калофдюти так же. Может от серваков зависит. Или диабло. такие не раздаются.
Valve запрещает передавать аккаунт Steam даже после смерти по наследству
один из участников сообщества Steam решил прямо спросить у службы поддержки: можно ли ему будет передать аккаунт по наследству? Cо стороны Valve был получен ответ, формально не получится (далее цитата): «К сожалению, учётные записи Steam и игры не подлежат передаче. Служба поддержки Steam не может предоставить другому лицу доступ к учётной записи или объединить её содержимое с другой учетной записью. С сожалением сообщаю вам, что ваш аккаунт Steam не может быть передан по завещанию». Источник - тут [spoiler]
Где счас пополнять самое выгодно? ток не надо про крипту там рассказывать. Так чтоб быстро нажал пару кнопок и бабосики дошли но где по выгогднее не знаю. самое что мало да в принципе и всегда как кидал и что знаю. примерно 10% от суммы теряется.
Сантано, смотри, плати.ру иногда неплохие варианты бывают. Потом, как вариант МТС - https://payment.mts.ru/cyber/steam потом СБЕР, Билайн - но там только с мобильного так что не всем подойдет. https://moskva.beeline.ru/custome....ory-182 В среднем, да как ты сказал где-то 8-10% съедает комиссия... у некоторых сервисов еше больше вплоть до 30% видел. Постораюсь на днях табличку сделать с сервисами... если что закину сюда!
Дата: Воскресенье, 29.09.24, 13:19 | Сообщение # 6923
Fisher, да везде комиссия а на всяких сайтах там еще вторая комиссия от сайта. в мтс вроде бы выглядит норм. но не тестил. на данное время кидая со сбера сотку приходит на стим 89 почти. это 11% а вот кидая сотку на почта банке. приходит 92 может даже 93, не считал прям точно эт всего 8-7 % на мтс вроде выглядит даже меньше если кидать суммы большие. вот на скрине это я кидал 200 рубасов со сбера приходит 1.89 а с почты приходит чуть больше 1.94. Получается пока меньше не найти таким простым путём.
Дата: Понедельник, 30.09.24, 08:50 | Сообщение # 6925
VK Play сейчас самый, как по мне, выгодный вариант. Прошёл долгий путь пополнений через разные сервисы:
1) Plati.ru - первый вариант, но с конской комиссией, вплоть до 40% было на первых этапах. Хватило пары раз, чтобы понять, что это полная дичь;
2) MTS-банк и их сайт Payment.mts - комиссия уже была меньше значительно, до 15-20%, но оплата за услугу пополнения в 50 рублей делала маленькие пополнения на небольшие суммы абсолютно невыгодным;
3) Сбербанк - попытались наладить пополнение, но его хватило буквально на пару дней, после чего им перекрыли возможность. Сбербанк пробовал возобновить эту услугу, но что-то пока без успеха, к сожалению;
4) VK Play - отсутствие оплаты за услугу пополнения, комиссия до 12% - самый удобный вариант сейчас.
Ещё вроде бы есть варианты с Beeline и Т-банк, но там вроде бы нужно быть их клиентами, не пробовал эти варианты, так что сказать ничего не могу.