America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
На плати ру меняют продавцы, через турецкую карту. Там есть нюансы. Я бы не стал рисковать аккаунтом. Плюс пополнение только через Подарочные карты. 100 лир = ~580р (опять же через плати). 1 лира по факту ~ 3 рубля. То есть ты переплачиваешь почти в 2 раза, но все равно из за цен в Турции экономишь, по сравнению с РУ регионом. Пример: RDR 2 50% скидка в РУ 1200, в турции 150 лир.
Цены в Турции реально низкие. Но без карты - это морока.
т.е. через казахстанский киви тоже не получится пополнить по логину?
JustFun63, Если ты имеешь ввиду с Тенге в Турцию то хз, я не пробовал. Там все равно конвертация съест свое. А РУ регион пополняется без проблем с КЗ и опять же с комиссией.
обрабтно на Россию можно было поменять только через 3 месяца)
Я правильно понимаю, что для этого нужно оплатить российской картой? И если да, то в нынешних условиях это сделать невозможно и обратно вернуться не получиться
Дата: Воскресенье, 26.06.22, 09:52 | Сообщение # 6729
Вообще были ли у вас или знакомых случаи бана после смены региона? Одно дело менять в пределах СНГ условно и другое мне кажется халтурить на совсем иные регионы или не прав? Хочется поменять на Турцию. На карты банков без разницы. С баланса Steam же оплата без проблем проходить должна. Кто-то пишет что без проверки карты из нужного региона платить и с баланса Стима невозможно.
Дата: Воскресенье, 26.06.22, 13:43 | Сообщение # 6731
JustFun63, а где говорят? Интересно почитать. И с какого времени при смене региона нельзя платить с баланса Стима без первоначального использования карты?
Дата: Воскресенье, 26.06.22, 14:19 | Сообщение # 6733
Я говорил не надо рисковать основой. Создайте твинк Турции, добавьте в друзья и наслаждайтесь через Family sharing. Правда в игры, которые забанены в РФ, ес-но вы поиграть через друга не сможете. Вон на 200 лир накупил вкусняшек и сижу наслаждаюсь на основе
Дата: Воскресенье, 26.06.22, 15:19 | Сообщение # 6734
JustFun63, как понимаю они все использовали карты. Есть ещё вроде вариант с кодом пополнения же. KrosafcheG, кстати в Турции акк становится полноценным тоже после траты 5$?
Дата: Воскресенье, 26.06.22, 17:00 | Сообщение # 6737
ЦитатаJustFun63 ()
тебе в любом случае нужна карта
Мде. Это плохо. Раньше такого не было при смене региона вроде. Из-за "грязной" карты аккаунт и может отлететь по сути. KrosafcheG, надо попробовать на втором древнем аккаунте провернуть для пробы
Дата: Понедельник, 27.06.22, 20:52 | Сообщение # 6740
Цитатаbysaturn ()
vitos68, говорят создание виртуалки надежнее, чем покупка карты на площадках, а знакомых в Турции/Аргентине думаю мизер у кого-то.
Виртуалку турецкого банка так легко получить? Конечно самый надежный способ это реальная карта, но не забываем 1 карта - 1 акк. И вполне реально, что вольво заметит массовую миграцию в Турцую, и применит пункт своего соглашения: "Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, чтобы заказать или приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту."