America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
bysaturn, назови любую сумму и я с вебмани пополню на изи. Я делал это и до моего сообщения и после. Любую сумму. Второй раз было что то типо 1526,78 рублей. VERGILIY, я свалил с дома на выходные если будет актуально я как за пк буду покажу как пополняю. С вебмани до сих пор дает. Киви отлетел, это да.
Дата: Понедельник, 01.02.21, 23:33 | Сообщение # 6623
Спасибо за инфо, Admin! А по какому пути надо искать Steam на сайте Webmoney? Я перерыл все закладки там - Steam не нашёл... И какая комиссия будет через Webmoney? И как-то странно, что Webmoney передаёт деньги в steam там, если самого Webmoney нет в списке доступных способов оплаты в Steam. Я уже перерыл всё, подписался даже на тему обсуждения в Steam по-поводу всей этой ситуации... Такой облом...
Dima80, каждый год одно и тоже, люди хотят сотни карточек на каждой распродаже, которые каждые 1-2 месяца проходят) еслиб так было, то имея пару тысяч аккаунтов в стиме можно было бы и не работать
Габен когда нибудь починит ленту активности для друзей, купил кучу игр, отображается только одна, ну и накой все это нужно спрашивается если оно либо вообще не работает либо через одно место.
Габен когда нибудь починит ленту активности для друзей, купил кучу игр, отображается только одна, ну и накой все это нужно спрашивается если оно либо вообще не работает либо через одно место.
Дата: Воскресенье, 14.02.21, 11:42 | Сообщение # 6630
Меня больше интересует когда появятся скины для самого клиента Steam... Возможность смены скинов существует давно. Нормальных скинов - нет. Только реколоры... Раз ввели магазин Очков, может там наконец-то в будущем появятся и скины?
Дата: Воскресенье, 14.02.21, 12:00 | Сообщение # 6631
ЦитатаSmotritel37 ()
Меня больше интересует когда появятся скины для самого клиента Steam... Возможность смены скинов существует давно. Нормальных скинов - нет. Только реколоры...
Сомневаюсь, что габен будет перелопачивать весь клиент
А цвета и шрифт можешь на кастомайзере сменить как хочешь
Дата: Воскресенье, 14.02.21, 18:34 | Сообщение # 6632
ЦитатаSmotritel37 ()
Меня больше интересует когда появятся скины для самого клиента Steam... Возможность смены скинов существует давно. Нормальных скинов - нет. Только реколоры... Раз ввели магазин Очков, может там наконец-то в будущем появятся и скины?
Никогда. Ни разу за свое существование стим не выглядел законченным хотя бы на 90%, глупо им клепать "норм" скины, когда основный дизайн далек от завершения, как сделали новую библиотеку, которую следовали бы ещё доработать...логично пилить основной скин, а расширить кастомайз профиля, что они сделали наконец-то с введение очков! Это лучше намного чем бесполезные уровни, которые ни на что особо не влияли, кроме как немного на внутреннюю экономику ТП.
Дата: Воскресенье, 14.03.21, 11:00 | Сообщение # 6640
Почему-то Стим сам выходит из веб-версии при закрытии браузера. Допустим залогинился, закрыл браузер, запустил браузер - уже выбило из стима - всё это в течении нескольких секунд. Куки в порядке, заблокированных нет. Пробовал удалять их и входить заново - всё равно. Менял браузеры...
Дата: Воскресенье, 14.03.21, 15:27 | Сообщение # 6641
ЦитатаAsNazGhul ()
Почему-то Стим сам выходит из веб-версии при закрытии браузера. Допустим залогинился, закрыл браузер, запустил браузер - уже выбило из стима - всё это в течении нескольких секунд. Куки в порядке, заблокированных нет. Пробовал удалять их и входить заново - всё равно. Менял браузеры...
Так же и у меня стало..У них вроде серверы легли 12 числа ночью и вот после этого.
Дата: Понедельник, 15.03.21, 23:09 | Сообщение # 6646
Парни привет! Подскажите нет случайно скрипта или какой фичи, чтобы можно было мониторить быстро цены (минималка или нет), а то брать и копировать игру в Steamdb.info и так каждую смотреть уж очень долго! + может есть еше фича чтобы показывал DLC которых у тебя нет, например есть у тебя игра + ты купил DLC и игру потом упустил из виду, а для нее вышли DLC (нет не че такого для мониторинга?)