America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
bysaturn, у меня 43000 почти было. Но я как то не помню чтобы я прям столько потратил в стиме в последнее время но скорее всего так и есть...30к рублей выходит за недолгий период. Ну, я в это время и начал закупаться, но казалось что может каких 10к вложил, не больше)
Приветствую. А нет ли информации по поводу стимовского геймфеста со списком игр, которые презентовали с демоверсиями. Просто когда начался, подумал, потом гляну, а сейчас и не знаю куда тыкать-то. Только в новостных лентах искать? Если есть информация - поделитесь, пожалуйста.
ScorpionBSG, остались. Я думаю тут и в обьявлениях напиши какой гифт хочешь, за -20% найдутся думаю люди. Я сам еще не решил что возьму щас поиграть, но скорее всего пара тыщ останется на счету, может и я смогу помочь) если все не профукаю
Дата: Воскресенье, 28.06.20, 19:35 | Сообщение # 6429
Народ, в Steam у всех получается зайти? У меня с двух акков выдает ошибку: "При подключении к серверам Steam возникла проблема. Повторите попытку позже." Причем и в клиенте и в браузере. Может подскажете что-нибудь?
Дата: Воскресенье, 28.06.20, 19:55 | Сообщение # 6431
Я так рад, что наконец-то ввели эти фичи с анимациями и фонами, вот только ассортимент сейчас уныл. Надеюсь они будут добавлять новые приколы, а то, получится, всё зря.
Аккуратнее со сменой региона через впн сейчас. Вычитал новость что изза этой ситуации с хорайзон щас стим палит тех, кто менянт регион и делает покупку эту. Не утверждаю что это точно так, но если что - подумайте лучше дважды
zeraf, все намного проще. Он тупо не дает сменить регион, даже саппорт уже не хочет этого делать. Если у тебя есть карты страны в которую ты хочешь "переехать", то никаких проблем не будет. В той новости был написан бред, что нельзя использовать валлет стима для покупки в другом регионе, потому что так было всегда: сначала купи, а потом переедь (только после этого можешь юзать валлет), были ещё способы - через настройки и саппорт, но они ща не работают. Вообще у стима и раньше заскоки были по этому поводу, но со времен он остывал и давал сменить регион без особого напряга, сейчас отпустит ли его, время покажет. А то что он палит сменивших регион, такая же спекуляция, как и бан за фарм карточек) И причина думается из-за распродажи, а не из-за одной Хорайзен...а если и из-за нее, то пусть больше Сони свои жадные руки не сунет на ПК, хватило неадекватной цены за средненькую и старую игру
Очки которые дали за покупку игр не исчезнут? А то я не особо покупаю всякую фигню в виде стикеров и т.д., может потом введут что нибудь такое, чтобы можно было на них скидку сделать
Очки которые дали за покупку игр не исчезнут? А то я не особо покупаю всякую фигню в виде стикеров и т.д., может потом введут что нибудь такое, чтобы можно было на них скидку сделать