America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Значит издатель не загрузил обложку для нового интерфейса, можешь свою поставить, есть готовые паки.
и наверное не загрузит,если не загрузил несколько недель... капец. огорчил стим, реально это недоделка. Ладно там у меня сотня игр,а смотрел у друга с 900 и когда вот так почти половина, вручную их загружать жесть. А выглядит страшно. Не уровень такого сервиса,как стим...
Дата: Воскресенье, 17.11.19, 20:18 | Сообщение # 6094
DjFaysT, Valve вычислила, что ты нарушитель и видимо заблокировала тебя. Надо радоваться, что не забанили, так как в лицензионном соглашение прописано, что могут дать бан.
Реддитор thomasthe1st при помощи списка игр на Steam.madjoki обнаружил, что Valve внезапно удалила из магазина более тысячи тайтлов. Большинство из них не самые популярные игры, которые забивают Steam своей вторичностью.
На момент написания новости, количество удаленных игр составляло 2903.
Каждый час к этому числу прибавляются новые тайтлы, которые Valve удаляет из Steam. Например, под раздачу попали игры студии Dagestan Technology, такие, как Bloodbath Kavkaz и 28 Waves Later. Также из Steam была удалена Doka 2 Trade.
Valve пока никак не прокомментировала, с чем связано решение такого массового удаления игр из Steam. Скорее всего, компания проводит профилактическую чистку магазина на фоне недовольств некоторых пользователей.
aliendor, HardboiledDet, nemezmorium, поддерживаю А вообще, давно пора внести требование разработчикам игр, чтобы предоставляли демо версии своих поделок, дабы нам знать, что покупать.
Приветствую. Кто-нибудь может подсказать, как выдрать элемент на главной странице стим с заставкой "Осенняя распродажа"? Не знаю что это - flash или gif - анимация. Так сказать, на память.
Haoose, Хм, в Польше есть, попробовать купить что ли. Если кто с Украины хочет купить геймпад, могу подсказать как это сделать через Польшу. 22 злотых стоит сам геймпад, 48 злотых доставка до адреса в Польше, доставка в Украину где-то 4 евро. В общем за 600 грн можно купить.
Купите у меня Брал года три назад в бандле со стимлинком. Стимлинк огонь, а вот геймпад такое себе... Второго стика жутко не хватает (а я брал его за долго до того как попробовал нормальные классические джойстики), тачпад ему не замена.
ребята, кто то знает как решить эту проблему: Сайт store.steampowered.com пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500
при открытии главной страницы сайта. при этом другие страницы (stats, личная страница, инвентарь и т.д) открываются. а на главную попасть не могу никак... в чем может быть проблема? гугл выдает дичь какую то по этой проблеме не по существу...
щас зашел в клиент стима - тоже самое. работает все кроме главной страницы... я один такой или у всех так? у меня два дня уже точно это...
upd. зашел в режиме инкогнито без логина - открывает все нормально! залогинился - опять ошибку выдает...
Было 900 игр в библиотеке, стало 847, нормально так габен ворует мои игоры.
Удалили игры издателя Дагестан Технологии. Они нарушили условия использования steam. Ты все еще можешь в них сыграть, но в статистике они не учитываются.