После крушения на постоянно меняющейся чужой планете Селена изо всех сил борется за жизнь. Каждое поражение, каждая смерть отбрасывает ее в начало путешествия.
В этом roguelike-шутере и сама планета, и ваше снаряжение меняются с каждым циклом, заставляя вас приспосабливаться к новым испытаниям.
публика и рецензенты в восторге, реализация дуалсенса на высочайшем уровне, 3д звук тоже не лениво имплементировали
Цитата
After 10 hours with Returnal, I can safely say that this will be one of the best games of 2021. I am saying this as a long-time player and developer. Play this with good headphones (3D audio is amazing) and a TV with quality HDR - it is a magical experience when you combine all this with DualSense implementation. Controlling Selene and the feeling of movement is something else. The good news is that the end-user will play an even better version of this masterpiece.
для меня лично новости шикарные, геймплейно напоминало эпичный контролл, и тут тоже сайфай сеттинг, да еще и роуглайк
пожалуй не буду смотреть видосы, на перемотке постоянно что-то происходит с офигенными инопланетными пейзажами
Цитата
All in all, after a few hours with Returnal, I can’t stop thinking about it. The story has me intrigued, the game is absolutely gorgeous and I’m really addicted to the combat. The game has done really well in capturing what has made roguelikes great over the last few years and taking it to the next level
Жанры разные, как их можно сравнивать... Если только по стилю сражений.
Экшен, фантастика, приключения, одиночная игра от третьего лица, сюжетная игра с локациями в которые возвращаешься. Единственное Returenal это - рогалик и поэтому проходишь те же локации по нескольку раз, но в Control тоже, возвращаешься в старые локации и даже можно новых противников там встретить. Так что вся их разница только в методе возрождения, продолжения игры и пропорциях подачи сюжета, так что вполне можно и сравнить. PS бесконечные патроны)
Дата: Воскресенье, 02.05.21, 09:05 | Сообщение # 33
Цитатаunknown2304 ()
Не передать как все круто, многого и не скажешь, нужно прочувствовать
Дубовости нет ? если ган-файт, аим-асист с Destiny 2 сравнить ?
Мне Returnal на поминает чаша-режим из Bloodborne как же он мне не нравился после основного, потом привык и наиграл кучу времени. И все ровно считаю что можно разрешить менять локацию мне а не стечению обстоятильств.