The Last of Us Part II
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.06.18, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Экшн, Приключения • Разработчик: Naughty Dog • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PS5 • Дата выхода: PS4: 19.06.2020, PS5: 19.01.2024 • Официальный сайт
Пять лет спустя… Вас ждет глубокое, душераздирающее, волнующее приключение – Элли и Джоэл отправляются в захватывающее путешествие в продолжении нашумевшей игры студии Naughty Dog.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 12:21 | Сообщение # 176 |
|
Во я угарну, если игру не выпустят на PS4 в итоге и деньги с предзаказов вернут.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 12:35 | Сообщение # 177 |
|
выпустят без вопросов, что за вздор могут и на старте пс5, их дело
саму игру уже убрали из магазина, возврат средств 100% сделают, как было у WD3 (точнее WDL)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 12:48 | Сообщение # 178 |
|
unknown2304, Потом вернут когда цены пересчитаю по новому курсу и получим мы игру за 6к.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 12:51 | Сообщение # 179 |
|
Цитата unknown2304 ( ) выпустят без вопросов, что за вздор
Цитата unknown2304 ( ) саму игру уже убрали из магазина Ты как бы понимаешь да, что сам себе противоречишь?) Смысл отбирать деньги у людей, которые уже заплатили за продукт? Я лично второй раз предзаказ не пойду делать, просто потому что Sane Complucting Intarteiment так решила.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 12:53 | Сообщение # 180 |
|
cRAZYeND, ты не шаришь в политике сони, а втираешь мне про какие-то противоречия абсолютно любая смена релиза у игры = отмена предзаказа и возврат денег на автомате так было у них всю жизнь и со множеством релизов
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 12:57 | Сообщение # 181 |
|
Я так понял они дату выхода перенесли из-за того что релиз во всех странах одновременно обеспечить не могут ?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 12:58 | Сообщение # 182 |
|
Syslik430, я думаю основная причина в том, что их заставили работать по удаленке, а они со своими кранчами никак не могут отполировать игру до своих стандартов расследование ж было, и там весь западный интернет взбунтовался
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 13:10 | Сообщение # 183 |
|
Там штука в том, что у игры нету даты релиза теперь, а без даты релиза собирать предзаказы незаконно. Было бы хорошо если нам дали выбор, отменять или нет, я пока письма об отмене не получал.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 13:21 | Сообщение # 184 |
|
Цитата ENEY ( ) я пока письма об отмене не получал. угу, и в библиотеке игра пока висит со старым счетчиком позже прилетит письмо
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 16:14 | Сообщение # 185 |
|
unknown2304, Мне ничего не возвращали ни у кого. Ни у Sony, ни у любого другого издателя.
Причина переноса - коронавирус и карантин в целом. То что сейчас псы пытаются втереть, там кроме дичи ничего нет. В реале чуваки обосрались не заработать на физ. копиях игры и пишут чушь по поводу нагрузок (да кому до этого есть дело, когда баблишко капает? xD).
Вообщем еще меньше начал уважать эту контору, которая пропагандирует ЛГБТ.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 22:59 | Сообщение # 186 |
|
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 07:23 | Сообщение # 187 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Мне ничего не возвращали ни у кого. Ни у Sony, ни у любого другого издателя. я помню множество новостей об отмене сбора предзаказов и возврате денег именно у Sony, когда у игр не было даты релиза у других в порядке вещей оставлять бабло у себя (WDL в юплее до сих пор висит в библиотеке без даты), но японцы не хотят себе лишних проблем
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 09:44 | Сообщение # 188 |
|
Mysteri0,
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 09:59 | Сообщение # 189 |
|
unknown2304, Возврат средств всегда можно оформить самостоятельно. Никто их не заставлял открывать предзаказы.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 10:05 | Сообщение # 190 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Возврат средств всегда можно оформить самостоятельно. и? сони сами его отменяют, если игра пропадает в магазине, это политика
Цитата cRAZYeND ( ) Никто их не заставлял открывать предзаказы. никто не знал, что все так разовьется с пандемией а вот они, если ты не заметил, и так открывают предзаказы только тогда, когда точно уверены с датой релиза никаких предзаказов у них никогда не было, когда они говорили сезонную дату релиза
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 10:42 | Сообщение # 191 |
|
Цитата unknown2304 ( ) если ты не заметил Я заметил лишь одно. Что:
Цитата cRAZYeND ( ) чуваки обосрались не заработать на физ. копиях игры и пишут чушь по поводу нагрузок
А это такая себе причина и мне глубоко плевать на пандемию и я не готов платить снова за эту лесбиянскую историю. Подожду выхода на ПК.
Цитата unknown2304 ( ) и? сони сами его отменяют, если игра пропадает в магазине, это политика Во-первых, где это в правилах прописано. Во-вторых, самая худшая политика. Отмена предзаказа может быть только по реально серьезным обстоятельствам. Например, разработка свернулась, проект отменен.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 10:49 | Сообщение # 192 |
|
cRAZYeND, твое нытье уже порядком поднадоело всем абсолютно плевать на твои покупки и решения по предзаказам, не хочешь - не покупай
и в условиях пандемии возврат бабла за "развлечения" крайне правильный ход мир не вокруг тебя вертится, а людям бабла тупо не хватит после всех этих полумер
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 10:57 | Сообщение # 193 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) лесбиянскую историю. Мне кажется давно надо к такому привыкнуть,уж лучше чем история заднеприводных после апокалипсиса.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 13:36 | Сообщение # 194 |
|
Смотрю теории появились что игру перенесли для того чтобы сделать стартовым эксклюзивом на PS5
У меня тогда встречный вопрос,а зачем они тогда ее делают для PS4 уже бог знает сколько лет ? и ведь по их словам игра уже почти готова))
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 13:53 | Сообщение # 195 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Смотрю теории появились что игру перенесли для того чтобы сделать стартовым эксклюзивом на PS5
У меня тогда встречный вопрос,а зачем они тогда ее делают для PS4 уже бог знает сколько лет ? и ведь по их словам игра уже почти готова))
делают игру же. а готовую перенести под платфторму хоть на пк.это такой вопрос не долго времени
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 14:16 | Сообщение # 196 |
|
да какой стартовый эксклюзив, если: 1. разработка велась под пс4, игра готова на платформу 2. у пс4 лютая инсталл база
максимум они имеют право выпустить игру на пс5 и пс4 одновременно на старте продаж новой консоли, но это будет так себе решение полюбому осенью все выйдет, если пандемию победят офк
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 14:20 | Сообщение # 197 |
|
unknown2304, да конечно.Да и сами разработчики четко сказали что проблемы с логистикой.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 14:56 | Сообщение # 198 |
|
Вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн дал небольшое интервью по поводу переноса The Last of Us Part 2
Как уже рассказывал Джейсон Шрейер, это связано из-за проблем с логистикой и продажей физических копий.
Нил добавил, что цифровой релиз обсуждается, но инфраструктура некоторых регионов к такому не готова. Студия хочет, чтобы на релизе в игру смог поиграть любой желающий, и это бы не стало бы проблемой.
Окончательное решение по дате выхода и формату релиза пока не принято. Все зависит от развития событий с пандемией.
В данный момент разработчики отлавливают оставшиеся баги.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 18:30 | Сообщение # 199 |
|
unknown2304, Да я уже давно определил что ты воинственный сонибой и как только затрагивается тема мыловарни, ты жестко бугуртишь.
Но не об этом. Заплатил не я один, а их проблемы меня мало волнуют. На этом тчк.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 19:02 | Сообщение # 200 |
|
cRAZYeND, не выдавай свои фантазии за действительное, всем абсолютно плевать на твое нытье, разве что оно раздражает из треда в тред
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 22:39 | Сообщение # 201 |
|
unknown2304, Ты горишь в каждом затрагивании твоего святого грааля. Это каждый тут подтвердит...
Да, не перевариваю платформу, как и ее продукцию, но хотя бы аргументирую. На этом можно закрыть срач я полагаю. Все недовольства в ЛС плз.
По поводу игры все ясно. Игра завершена, о чем псы сказали сами и их за язык никто не тянул при этом. Их действия выглядят абсурдно в отношении людей, кто приобрел игру и я молчу о тех, кто искренне ждет из проект. Тут стоит различать такие факторы, как предоставление интересного проекта и торгашество. Вот псы сейчас выглядят как торгаши и не более того.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 22:45 | Сообщение # 202 |
|
cRAZYeND, горение здесь видишь только ты, а с другими у меня здесь диалог, прикинь, что видно даже в этом треде сделай одолжение всем на этом форуме и попридержи свои сказки при себе
про аргументацию я втройне поржал, я тебя слил как ребенка в треде хорайзон зиро дон со списком эксклюзивов внутренних студий, и тут опять та же песня
Цитата cRAZYeND ( ) Про тебя я все понял еще с сруалшока ога, я там тебя еще раз публично слил, развеяв твой нонсенс насчет того, что дуалшок несовместим с форзой
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 05.04.20, 01:33 | Сообщение # 203 |
|
unknown2304, Указочку себе в одно место засунь и попытайся ее не сжечь.
Про тебя я все понял еще с сруалшока... А кого ты там пытался слить, кроме себя, я вообще не понял. Аргументов 0, слил 1 (нет).
Цитата unknown2304 ( ) несовместим с форзой Так он и несовместим, без костылей. Кого ты там все сливаешь, кроме как себя любимого?)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 16:19 | Сообщение # 204 |
|
unknown2304, cRAZYeND, Вы не могли бы личные отношения выяснить в личке?
Поддержка сони пишет, что деньги за предзаказы игры вернут в течении пары дней.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 16:25 | Сообщение # 205 |
|
Цитата ENEY ( ) Поддержка сони пишет, что деньги за предзаказы игры вернут в течении пары дней. Сурс можешь скинуть? Интересно самому.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 18:41 | Сообщение # 206 |
|
cRAZYeND, https://www.playstation.com/en-gb....request
Хм, буквально час назад там была инфа о возвратах автоматических ласт оф ас, что то сейчас я её там не вижу.
Вон геймаг новость сделал - https://gamemag.ru/news/144960/the-last-of-us-refund-promised-by-sony
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 19:23 | Сообщение # 207 |
|
ENEY, Gamemag такой себе ресурс, но если вернут, то туда им и дорога. Народ уже начинает говорить о том, что Sony конченые xD (можно найти даже в на том же самом Gamemag)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 19:27 | Сообщение # 208 |
|
cRAZYeND, Я сам читал оригинал на сайте. Но почему его удалили странно.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 19:45 | Сообщение # 209 |
|
Выпускаите на цыфре - в чем проблема ?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 19:46 | Сообщение # 210 |
|
ENEY, Просто я читал сегодня где-то на просторах, что псы пока не могут решиться с возвратами цифровой версии.
|
|
| |