• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Обе новые приставки выходят в конце этого года и они не считаются разными. Это типо PS4 и XBOXOne курильщика и нет. Выйдут обе версии одновременно. А вот пекарня через год, 1.5... или вообще не выйдет. Я склоняюсь к последнему.
Но ведь скорпио выходит только в конце следующего года, а не этого. Так что ждем релиз на ней, а уж потом и на ПеКа.
Ну вот вообще не балгодарное занятие сейчас заниматься предсказаниями по поводу выхода или не выхода на пк. Ситуация на рынке меняется каждый год. Кто бы сказал еще год назад, что боксовые игры будут выходить на пк!?
Наконец-то поиграл в Red Dead Redemption ,прикольная игра,но тоже нету ничего сверхъестественного,если бы не поиграл,то ничего бы особо не потерял... пс. Её уже на РС анонсировали?
Не думаю что это RDR2. Графика как-то не очень, в той-же ГТА по лучше будет. + Роки очень щепетильны к деталям, а вы посмотрите на тень чувака, да и на расстояние, он опирается об воздух :) И сзади у чувака в чёрном тоже фигня какая-то с тенью. Больше кажется что это FarCry ибо Юбики любят так лажать
Не думаю что это RDR2. Графика как-то не очень, в той-же ГТА по лучше будет. + Роки очень щепетильны к деталям, а вы посмотрите на тень чувака, да и на расстояние, он опирается об воздух :) И сзади у чувака в чёрном тоже фигня какая-то с тенью. Больше кажется что это FarCry ибо Юбики любят так лажать
фото с консоли. напишите ещё что лагает вылетает и озвучка говно я верю что это альфа билд. видимо с демонстрации внутренней презентации
По низкокачественному скрину уже игру прошел? А последнее, то уже фейк. Где-то видал, что FC5 с вестерном опровергли.
Red Dead Redemption 2 перенесена на весну 2018 года Разработчики извинились перед игроками за задержку и пообещали предоставить много новой информации об игре уже этим летом. Вместе с этим они опубликовали и несколько новых скриншотов.
Зачем лишние затраты на новый графон и тд, если можно было взять ту же графу и движок, что и у Гта 5 и с оптимизацией всё и хорошо, и графика хорошая и детализированная..
Зачем лишние затраты на новый графон и тд, если можно было взять ту же графу и движок, что и у Гта 5 и с оптимизацией всё и хорошо, и графика хорошая и детализированная..
Да зачем нам чистая бумага, можно взять грязную Движок RAGE, тот же, что и в ГТА 5 и ранее, графику очевидно доработают, как и с случае с гта5 после выхода на карентгене и ПК.
WaXXeR, На пс4 тоже нет первой части, только на хуан, да и скажу я тебе что в первой концовка завершенная, так что первая часть ни к чему для того чтобы играть во вторую