Dante's Inferno
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: EA Redwood Shores * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза: 2010 * Официальный сайт игры: www.dantesinferno.com В журнале PSM3 появились первые подробности о боевой системе экшена Dante's Inferno. Напомним, что игра создается на основе "Божественной комедии" Данте Алигьери. Проект описывается как "God of War встречает Devil May Cry". С одной стороны, игроков ждут схватки с огромными "боссами" и зрелищные сцены, в которых необходимо быстро нажимать "правильные" кнопки. С другой, в стычках с рядовыми противниками доступны эффектные приемы в духе Devil May Cry. Герой подбрасывает врага и проводит серии ударов, пока тот кувыркается в воздухе. При этом для составления любых комбинаций используется всего две кнопки геймпада. Dante's Inferno выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в следующем году.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 19:58 | Сообщение # 2 |
|
почитал в игромании ниче так...
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 19:59 | Сообщение # 3 |
|
надеюсь будет игра будет хорошей а не аля девил май край ждем что получится
|
|
| |
SnC
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 20:14 | Сообщение # 4 |
|
ГоВ и первый и второй прошел сто раз)))ДМС тоже много раз)Раз будет смесь,то будет мясная игра!)))В общем очень жду!))
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 21:32 | Сообщение # 5 |
|
Хм...Никогда об этой игре не слышал, надеюсь получится неплохая смесь
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 04:46 | Сообщение # 6 |
|
мне очень интересно, что разрабы намутят с поэмой "Божественная комедия" Алигьери, судя из описания сдесь - ничего объщего не будет с ней, кроме путешествия в ад и кругов ада. вообщем буду ждать, очень уж любопытно
|
|
| |
DemON_007
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 10:46 | Сообщение # 7 |
|
Quote (CtHuLHa) мне очень интересно, что разрабы намутят с поэмой "Божественная комедия" Алигьери, судя из описания сдесь - ничего объщего не будет с ней, кроме путешествия в ад и кругов ада. вообщем буду ждать, очень уж любопытно Как раз таки наоборот. Локации, противники и боссы взяты из книги, где всроде бы все подробно описывается (в какой-то статье такое читал)
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Среда, 22.04.09, 09:10 | Сообщение # 8 |
|
недавно перечитал "Божественную комедию"... Очень жду игру...
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 08:30 | Сообщение # 9 |
|
Вот последнии данные о сроке выхода игры: "В EA отмечают, что Dante's Inferno появится на прилавках магазинов не раньше 2010 года". Кроме того, игра выйдет и на PSP. А вот про PC вообще молчат... http://www.lenta.ru/news/2009/04/22/dante/
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 15:04 | Сообщение # 10 |
|
Мне кажется, что будет достойная игра, если конечно, разработчики не будут торопиться... А то как всегда выпустят игру, а потом начинают патчи стряпать. Нет, что б сразу все ошибки отловить.
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Среда, 13.05.09, 08:21 | Сообщение # 11 |
|
надеюсь сделают отличный слешер)
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:59 | Сообщение # 12 |
|
ОБложка: [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 17:39 | Сообщение # 13 |
|
эх... Жаль что на комп не выйдет...
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 12:23 | Сообщение # 14 |
|
да, теперь официально подтверждено, что игра на пК не выходит. Жаль....
|
|
| |
серёГо
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 19:18 | Сообщение # 15 |
|
обидно а я хотел поиграть так как дмс прошол много раз оч понравилось
|
|
| |