Дата: Воскресенье, 19.02.23, 10:50 | Сообщение # 563
У меня какая-то беда с этими сервисами xbox. Хотел купить на плати ру, но я не могу это сделать, потому что код подтверждения на телефон не приходит уже сутки при смене на другую страну. При регистрации приходили все пароли на телефон и было ок. Потом пытался купить games pass на 1 месяц уже официально через сайт xbox. В итоге когда нажимаю купить ничего не происходит
Дата: Воскресенье, 19.02.23, 12:18 | Сообщение # 564
ЦитатаLarsUp71 ()
У меня какая-то беда с этими сервисами xbox. Хотел купить на плати ру, но я не могу это сделать, потому что код подтверждения на телефон не приходит уже сутки при смене на другую страну. При регистрации приходили все пароли на телефон и было ок. Потом пытался купить games pass на 1 месяц уже официально через сайт xbox. В итоге когда нажимаю купить ничего не происходит
Проще в ВК найти группы по продаже игр и подписки. Наберите в поиске там Никита Конарчук, у чела есть группа. Проверенный продавец, делает скидки, сам брал уже много раз подписки и игры.
Дата: Воскресенье, 19.02.23, 14:43 | Сообщение # 566
VERGILIY, Я и хочу взять на 4 месяца или на год, у них там просто в правилах активации у селлеров на plati.ru есть такое что нужно менять страну. Но на плати я не могу вообще оплату сделать, я не могу совершить оплату в гривнях или же с карты европейского банка, отклоняет платеж Есть варианты купить как-то если я могу платить только с гривны или европейских банков? пробовал через криптовалюту, но там транзакции от 10 долларов, а подписка стоит 5 баксов
Такая проблема, приложение xbox сразу после запуска закрывается, но на панели задач висит значок. Кстати, могу отдать код на месяй на новый акк, но там карта нужна для привязки.
voha07, Параметры - приложения - xbox Там есть исправить и сбросить, мб поможет. А так я бы почекал, есть ли службы какие выключенные, щас вообще ничего нельзя трогать, Store и все связанное с ним сразу не работают
Подскажите, пожалуйста. На торговых площадках полно продают Gamepass на 1 месяц, но есть условие его активации-наличие и привязка банковской карты США. Если не секрет, где все берут эти карты?
Angh, там есть те, кто продают сразу с активацией. Я на 3 месяца брал за 100 ₽. Мне активировали. Но нужно данные аккаунта продавцу передавать. Если опасается, можно купить там же данные карты. Ключ на месяц могу бесплатно отдать.
Ради эксперимента, купил такую карту, результат-карта не рабочая, даже под впн США. Похоже остается вариант-дать свой акк продавцу. Почему у меня при выборе диска установки, загрузка любой игры прекращается с ошибкой? Это только мне так везет?) Или так и не реализована функция выбора места установки?
Вы можете найти приглашения в друзья на главном экране Game Pass в приложении Xbox для Windows, просто нажмите кнопку “Подарить игровой абонемент для ПК”, чтобы поделиться, или нажмите здесь, чтобы пригласить своих друзей через Xbox.com.
1. подключиться по ssh под рутом 2. через amtm отформатировать флеш в ext4 и создать свап на 2 гига 3. поставить Entware из amtm 4. поставить Asuswrt-Merlin-AdGuardHome-Installer из amtm, в настройках указал все днс запросы передать туда, переносить только кастомные днс - нет, бутстрап на 1.1.1.1 и 1.0.0.1 5. зашел в веб интерфейс AdGuardHome и вырубил всю их защиту, логгирование и статистику 6. в настройках клиентов добавил ящик с тегом консоль, идентификация по статическому ип (у меня привязка по маку в dhcp сервере), в настройках апстрим днс скопировал дефолтные и добавил самое важное
Дата: Воскресенье, 19.05.24, 08:12 | Сообщение # 582
Подскажите, если в сервисе Xbox game pass аккаунт общий, то игры с EA play нельзя играть, верно? Пробовал через game pass поиграть в поддерживаемые игры EA play, но ничего не выходит, просит купить подписку ЕА
Дата: Воскресенье, 19.05.24, 09:04 | Сообщение # 583
ЦитатаLarsUp71 ()
Подскажите, если в сервисе Xbox game pass аккаунт общий, то игры с EA play нельзя играть, верно? Пробовал через game pass поиграть в поддерживаемые игры EA play, но ничего не выходит, просит купить подписку ЕА
На ПК нельзя, на XBOXе проблем нету. Извечная проблема игр со своим лаунчером, я так на Star Wars обломался и играю через учетку племянника.
кто знает как активировать код 3 месяца геймпас с раздачи nvidia? получил код. но при активации там требует привязку карты. где взять фейковые чтобы прокатило или есть еще какие варианты?
кто знает как активировать код 3 месяца геймпас с раздачи nvidia? получил код. но при активации там требует привязку карты. где взять фейковые чтобы прокатило или есть еще какие варианты?
можешь рандом ввести они не проверяют на постоплату
Daigryk, пробовал тоже виртуалку приора с впн (РБ). нифига не работает. а на plati купить карту сша для активации не могу, тк идиотские способы оплаты (у меня только юмани, а там минимальная цена покупки 500р пишет при попытке оплатить карту)
Дата: Понедельник, 10.06.24, 11:44 | Сообщение # 592
Посмотрел презентацию в целом все понравилось особенно perect dark и indiana jones, game pass наконец-то станет маст хэв. Но блин где Skillsong??? 5 лет с анонса в котором показали практически готовую игру.... Смотрю каждую презентацию с надеждой, что именно сейчас то они покажут дату выхода и каждый раз облом
Death Stranding Director's Cut вышла на Xbox Series X|S. И сразу скидку влепили.
Добавлено (15.11.24, 21:35) --------------------------------------------- На просторах интернета появились в продаже Xbox Series X 2TB Galaxy Black Special Edition Xbox Series X 1TB Digital Edition Xbox Series S 1TB Robot White and Black
В магазинах продают хбокс подписки. И там я встретил два варианта. Один активируют за тебя второй дают ключь. Они оба работают? И я так понял нужно чтоб аккаунт был на другую страну чтоб после активации ключа игры появились. Ведь если я активирую на РУ акк такое вроде тоже работает, то игр просто не будет которые недоступны. Еще читал что надо ключь активировать именно через обход страны это тоже так? Хотел попробовать взять на месяц подписку. И потом для игры мне надо в приложении хбокс войти в акк или в магазине тоже? или на всей винде менять профиль?
Сантано, Кто-то писал, что Diablo 4 не работает при расшаривании аккаунта. Я лично сталкивался в подобной проблемой только в Exoprimal, в неё можно было только на основном аккаунте играть.
ЦитатаСантано ()
И потом для игры мне надо в приложении хбокс войти в акк или в магазине тоже? или на всей винде менять профиль?
Главное в приложении майкрософт стора залогиниться с учёткой геймпасса, а в приложении хбокса логиниться с акка, с которого хочешь играть.
ЦитатаСантано ()
И я так понял нужно чтоб аккаунт был на другую страну чтоб после активации ключа игры появились. Ведь если я активирую на РУ акк такое вроде тоже работает, то игр просто не будет которые недоступны
В винде ещё надо менять регион загрузки на другой, а про активацию не знаю.