Xbox Series X/S | Gamepass
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 13.05.19, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 23:38 | Сообщение # 106 |
|
Цитата unknown2304 ( ) стандартом поколения будет 60 фпс, архитектура позволяет 120 фпс Это скорее всего делается для онлайна.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 16:52 | Сообщение # 107 |
|
Цитата Если бы мы ничего не сказали и просто показали майский Inside Xbox как в прошлом месяце, думаю, реакция могла быть другой. Очевидно, мы установили неверные ожидания и это полностью наша вина. Мы ценим все отзывы и можем заверить, что извлечем из этого урок ящик признался, может хоть в следующий раз повезет с мифическим геймплеем
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 17.06.20, 21:33 | Сообщение # 108 |
|
Инсайдер eastmen пообщался с пользователями на форуме Beyond3D, где поделился информацией о пока неанонсированной консоли Xbox Series S. Он сообщил, что консоль обойдется в половину стоимости Series X, хотя и цену старшей модели еще не определили.
По последней информации, Microsoft собиралась озвучить ценник в $400 для Series X.
По последней информации, Series S будет стоить ровно половину от XSX. Я также слышал, что Microsoft готовится к ценнику в $400 для Series X. Я не знаю, какая цена будет в итоге. Я думаю, если Sony назовет $500/600, то Microsoft может оценить консоль в $200/400/500, но еще рано говорить наверняка.
Инсайдер рассказал, что из-за такой ценовой политики Microsoft может понести серьезные убытки, однако в компании к этому готовы и собираются добирать сервисами и играми.
Microsoft восполнит потери, увеличив долю с продаж игр и подписками. Сейчас все зависит от Sony.
Кроме этого, eastmen сообщил, что июльский ивент Xbox будет очень крутым на анонсы. Игроков ожидает сильная линейка тайтлов, а также анонс цен на консоли.
Также он прокомментировал железо Series S. Консоль будет сильно меньше Series X, обойдется без привода, ее производительность выше, чем в Xbox One X, а также будет паритет по опциям с Series X.
Старт продаж Xbox Series X намечен на конец года. Пока не представленная Series S должна выйти в эту же дату.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 08:05 | Сообщение # 109 |
|
Чувствую возьму я бокс https://stopgame.ru/newsdata/43682
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:01 | Сообщение # 110 |
|
Цитата Demid_OFF ( ) Чувствую возьму я бокс повелся на маркетинговый буллщит, в следующем поколении разница между системами по GPU меньше в 2 раза чем в текущем
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:27 | Сообщение # 111 |
|
Цитата unknown2304 ( ) повелся на маркетинговый буллщит, в следующем поколении разница между системами по GPU меньше в 2 раза чем в текущем С сони та же история, делать выбор в ее пользу ради мультиплатформы? зачем? Лично я пока выбираю апгейд ПК, а если судить о войне консолей, Сони пока сливается по полной. Возможно если бы я сидел на ПС4 долгое время, купил бы ПС5, дабы сохранить хотя бы часть своей библиотеки (тут тож Сони пока слилась, где обратная совместимость? будут апгрейд патчи по желанию разрабов?). Все неоднозначно...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:40 | Сообщение # 112 |
|
Цитата unknown2304 ( ) повелся на маркетинговый буллщит В боксе на данный момент меня привлекает: — Обратная совместимость — Более мощная начинка — Более привычный геймпад (но тут дело привычки)
В плойке меня пока не привлекает ничего
С ПК я больше вязаться не хочу. Устал, да и неоправданно дорого. В общем я жду июля (или когда там конфа майков) и делаю выбор. Мультиплатформа всяко будет работать лучше на боксе из-за его начинки, а меня это интересует очень сильно, ибо как я уже сказал, с ПК я больше дел иметь не хочу.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:42 | Сообщение # 113 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) тут тож Сони пока слилась, где обратная совместимость? будут апгрейд патчи по желанию разрабов? серьезно?
1. сони ожидает, что почти все из 4к игр будут работать на старте, допустим это 3700 игр, сейчас ведется тестирование вручную тайтл за тайтлом 2. была новость о том, что любой патч или игра, которая выходит или обновляется начиная с 13 июля обязаны поддерживать пс5 или тебя тырнут с магазина соответственно второй пункт говорит о том, что до 13 июля сони будет все тестировать сама, а последующее на совести разрабов или их пошлют, т.е. это банальная оптимизация ресурсов
Demid_OFF, обратная совместимость это какой-то лол, по статистике в игры x360 на хуане практически никто не играл начинка мощная это тоже так себе аргумент, там разница мизер между системами
я больше предпочту реальные плюсы, о которых практически никто не говорит, а именно фейк HDR для всех игр без HDR и DirectML, который в перспективе может превратиться в аналог DLSS 2.0
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:48 | Сообщение # 114 |
|
Цитата unknown2304 ( ) обратная совместимость это какой-то лол, по статистике в игры x360 на хуане практически никто не играл Не знаю, что там по статистике, я говорю за себя. Проектов 5 я бы точно переиграл с X360
Цитата unknown2304 ( ) начинка мощная это тоже так себе аргумент Для меня фреймрейт важнее, чем SSD
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:49 | Сообщение # 115 |
|
Цитата Demid_OFF ( ) Для меня фреймрейт важнее, чем SSD ты щас намекаешь на то, что в одной игре будет 60 фпс на хуане, и на плойке будет 30 на тех же настройках?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:50 | Сообщение # 116 |
|
unknown2304, да серьезно, тебе про мультиплатформу пишут, а ты про какие-то сомнительные плюсы, которые являются обычным маркетингом, особенно хваленный "новый звук". Цитата unknown2304 ( ) сони ожидает ожидает
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:50 | Сообщение # 117 |
|
Цитата unknown2304 ( ) ты щас намекаешь на то, что в одной игре будет 60 фпс на хуане, и на плойке будет 30 на тех же настройках? Нет
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:51 | Сообщение # 118 |
|
HardboiledDet, где я писал про плюсы плойки? я говорю, что разница между системами по GPU в 2 раза меньше, чем в текущем поколении где я здесь хоть слово про звук писал?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:51 | Сообщение # 119 |
|
Demid_OFF, мужик, ты как-то зарекался, что не будешь вступать в споры, а тут ещё сонибой ярый) осторожно
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:53 | Сообщение # 120 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) мужик, ты как-то зарекался, что не будешь вступать в споры Не, не, это не в коем случае не спор. Я просто высказал свое мнение.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:54 | Сообщение # 121 |
|
unknown2304, не агрись, ты в любой удобной теме пытаешься выставить Сони белом цвете, и про звук пишешь везде, не лукавь плиз. Написал в теме бокса челу, что он жертва маркетинга, хотя нормальных доводов нет, чтоб выбрать Сони. Успокойся. Если для тебя их достаточно, это прекрасно, для других нет.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 18:55 | Сообщение # 122 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) а тут ещё сонибой ярый ясно понятно, ты тоже не меняешься
стоит лишь мне сказать о том, что смысла брать ящика нет без игр, и что нужно ждать презентацию майкрософта вторую, и что разницы между системами практически нет - тебя записывают в сонибои
Цитата Demid_OFF ( ) УДЕШЕВЛЁННУЮ ВЕРСИЮ XBOX SERIES X ОТЫСКАЛИ В ДОКУМЕНТАЦИИ MICROSOFT которая будет тянуть на дно всю индустрию, найс майкрософт
|
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 19:03 | Сообщение # 124 |
|
Цитата unknown2304 ( ) ясно понятно, ты тоже не меняешься спасибо, что любишь меня таким какой я есть просто будь чуточку спокойнее, обычно сонибои так резко защищают свои консоли) если ты в душе не такой на самом деле, сори, это просто глупый детский троллинг Лично я разочарован в новой консоли Сони вплоть до внешнего вида.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 19:04 | Сообщение # 125 |
|
Demid_OFF, Так там XBOX One X и S. Это карентген консоли.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 19:14 | Сообщение # 126 |
|
HardboiledDet, да какой смысл мне защищать плойку, если я в каждом треде еще и кричал о том, что эта пс4про орет как истребитель, и что это уже невыносимо?
в этом поколении майкрософт проиграли и игр нет, сони объективно в выигрыше, => всего лишь нет веры в игры майкрософта до их второй презентации, а на консоли должны решать эксклюзивные игры (при условии, что мультиплатформа не задыхается от того, что железо не тянет)
если во второй раз мс покажут хоть что-то на уровне этого гена в большом количестве (они же скупили тонну студий), то для тех, у кого нет пк смысла плойку брать не будет совсем, и это нормально
майкрософт же со своими 120 фпс и на каждом углу кричащими 12тф откровенно не понимает, что вся суть в играх, а не мощности, разрыв которой теперь всего-лишь 18% (было 33%+ между пс4 и х1)
cRAZYeND, да нет, локхарт это кодовое имя некстген консоли, и там три режима в девките
upd: короче скарлет sex поддерживает более слабую анаконду и локхард, всего 3 консоли в некстгене и где тогда анаконда?
Цитата Новая консоль Xbox под кодовым названием Project Scarlett будет иметь две версии: Lockhart и Anaconda. Об этом сообщил Windows Central со ссылкой на собственные источники. если режима 2 на 2 консоли, то что такое default для скарлета решительно не понятно
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 30.06.20, 21:12 | Сообщение # 127 |
|
Слух
Журналист Брэд Сэмс (Brad Sams) ещё в 2018-м рассказал о разработке двух новых консолей от Microsoft и с тех пор заслужил определённый кредит доверия. Одно из устройств, Anaconda, было официально анонсировано под именем Xbox Series X, а вот Lockhart (Series S) всё ещё скрывается от любопытных глаз. В свежей заметке на сайте Thurrott Сэмс поделился слухами и своими мыслями о бюджетной модели некстгена.
Изначально Microsoft планировала выпустить Lockhart в середине октября, а Series X — и вовсе в конце августа. При транспортировке новых консолей корпорация просит своих партнёров и сотрудников прятать железо в других корпусах. Series X обычно перевозят в PC-корпусе или сабвуфере, а Lockhart — в корпусе от Durango (Xbox One) или Scorpio (Xbox One X). Сэмс делает вывод, что приставки различаются не только размерами, но и формой.
Журналист предполагает, что, в отличие от Series X, где используются две печатные платы, в Series S установлена общая материнская плата, — это удешевит производство бюджетной консоли. Раньше разработчики не до конца понимали, как будет происходить оптимизация игр для разных моделей некстгена, и опасались, что менее продвинутая Lockhart будет снижать общую планку графики. Однако сейчас причин для беспокойства якобы нет — обе консоли предложат примерно одинаковые картинку и набор технологий, включая рейтрейсинг. Просто XSX «затачивают» под 4K, а Lockhart — под 1080p. Когда именно публике наконец представят Lockhart — неизвестно. Накануне Eurogamer сообщил, что анонс намечен на август. Сэмс не может подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Так, если верить Сэмсу, выглядит нижняя сторона XSX. Резиновая подставка поглощает вибрацию приставки и слегка приподнимает её для улучшения вентиляции.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 01.07.20, 17:04 | Сообщение # 128 |
|
Сайт VideoGamesChronicle со ссылкой на анонимные источники сообщил, что новая презентация игр для Xbox Series X состоится 23 июля. Это соответствует информации других журналистов.
Главный редактор издания также заявил, что во время презентации состоится анонс игры от студии The Initiative — коллектива, в котором трудится много ветеранов индустрии. Согласно спекуляциями, созданная пару лет назад студия возрождает одну из классических IP из библиотеки Microsoft.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 06.07.20, 17:33 | Сообщение # 129 |
|
Как и предполагалось, конференция Xbox пройдет 23 июля в 19:00 по московскому времени.
Акцент презентации будет сделан на внутренних студиях Xbox. По слухам, ожидаются Halo, новый Fable от Playground Games и первая игра от студии The Initiative, созданной в 2018 году. Но это всего лишь слухи.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 06.07.20, 19:42 | Сообщение # 130 |
|
джефф говорит, что опять не все игры покажут, как сони https://twitter.com/JeffGrubb/status/1280176915219791874 и опять ругает нинтендуДобавлено (14.07.20, 20:41) ---------------------------------------------
про архитектуру консоли, в принципе все это мы уже и так знали (т.е. ноль новой инфы)
Sampler Feedback Streaming в принципе сократит разрыв с пс5 по io, но не BCPack (сони купила лицензию Oodle Texture всем разработчикам в ответ на BCPack)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 17:34 | Сообщение # 131 |
|
Что-то все сони, да сони - а я и бокс посмотрю))) Совсем подзакинули
Сегодня в 19:00 по МСК пройдет конференция XBOX.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 17:58 | Сообщение # 132 |
|
[spoiler=XBOX Games Showcase LIVE: HALO INFINITE, Pre+Post Show (Official)][youtube]g_HnB7wz0UE[/youtube][/spoiler] пре-шоу щас тут, а вот желания смотреть чет никакого под конец рабочей недели
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 18:16 | Сообщение # 133 |
|
-=Raven=-, многие ждут сидят презентухи) даже сонибои, вон задизлайкали уже трансляцию) сам жду только фейбл
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 18:40 | Сообщение # 134 |
|
хотеть силксонг увидеть уже, первая часть на главном экране на е3 рекламировалась в геймпассе, но взамен будет тот мультяшный батлтодс а так даже не знаю чего ждать, и не утекало особо ничего
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 18:41 | Сообщение # 135 |
|
Цитата unknown2304 ( ) взамен будет тот мультяшный батлтодс уже испортил настроение
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 18:43 | Сообщение # 136 |
|
HardboiledDet, ну всегда есть последний Streets of Rage 4, хоть один офигенный релиз из ретро серии Добавлено (23.07.20, 18:56) ---------------------------------------------
инди штуки временные эксклюзивыДобавлено (23.07.20, 19:05) --------------------------------------------- чеза дичь, в хало лица как пастген, или я чет не понял, или их системселлер не с таким графоном как в хеллблейде
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 19:15 | Сообщение # 137 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) сам жду только фейбл Аналогично.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 19:18 | Сообщение # 138 |
|
Цитата unknown2304 ( ) чеза дичь, в хало лица как пастген, тоже обратил внимание))) да и у чернокожей зомбо-лары крофт Тоже мимика не ушла далеко
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 19:18 | Сообщение # 139 |
|
Хало позорище
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 19:23 | Сообщение # 140 |
|
прокачанный ори первая хорошая новость Добавлено (23.07.20, 19:32) ---------------------------------------------
типа норм, но я не понял cg или это там геймплей с таким визуалом оч мало показано собственно
|
|
| |