PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 13.02.23, 12:39 | Сообщение # 2451 |
|
droun, внешних не существует для PS5 игр
у меня на старте продаж WD_BLACK SN850 на 1 Тб. с хитсинком
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 14.02.23, 07:53 | Сообщение # 2452 |
|
unknown2304, да мне больше для пс4 игр. Чисто чтобы хранить игры у которых нет пс5 версии.
UPD Появился еще один повод купить подписку, большие щечки теперь доступны в максимальной подписке. Я так понимаю, турецкий Deluxe это и есть макс. версия? Ну и скидки при активном плюсе хорошие. Тот же ЛГБТ2 можно буквально за копейки купить. Взять что ли ради рофла...
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 19.02.23, 09:37 | Сообщение # 2453 |
|
Цитата droun ( ) большие щечки что это?
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Воскресенье, 19.02.23, 10:17 | Сообщение # 2454 |
|
EropAC1987, думаю речь о Horizon Forbidden West
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 19.02.23, 13:32 | Сообщение # 2455 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) что это?
Продолжение игры которая во всем стала лучше первой части. С офигенными второстепенными квестами и миссиями напарников. А какая суицидальная миссия в конце! Mass Effect 2 наконец-то дала мне достаточно повода оформить подписку. Только ГоВ последний до пройду.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 19.02.23, 15:01 | Сообщение # 2456 |
|
Цитата droun ( ) Тот же ЛГБТ2 можно буквально за копейки купить угу, я уже не первую игру беру с Плюсовой скидкой на Тур аккаунт, думал сначала переходить на Польшу, но теперь наверно буду Турцию продлевать, если конечно цены не подымут на Дэлюкс)
Цитата droun ( ) оявился еще один повод купить подписку, большие щечки теперь доступны в максимальной подписке. Хорошо что так сделаны, ибо у меня в РУ сторе игра была, теперь ДЛЦ можно будет купить хоть в Турции и пройти)))
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 20.02.23, 06:56 | Сообщение # 2457 |
|
[off] DemonXI, а эти щеки стоят вообще проходить? Мне она чисто ради графики интересна, ну и сражения с монстрами. В этом плане первая часть была нормальной, но я её только на ПК осилил больше десяти часов. На геймпаде для меня это боль. В принципе, если в Турции не повысят ценники как ЕА, то покупать вполне можно. Особенно с такими ценниками во время распродаж. Хотя ЛГБТ2 даже с такой мизерной ценой не хочется. И дело не только в тупом сюжете и сплошной повестке с дешевыми эмоциями, а банально в геймплее. Он от первой части мало чем отличается. Если в той же Хорайзен у тебя враги большие роботы, у которых разный мувсет, красивые анимации и даже не одинаковый способ убийства, то Тлоу2 это люди и зомби. И тут вступает в дело моя проблема с геймпадом в шутерных играх от третьего лица. Мало того что игры с таким геймплеем уже в 2015-2017 перестали увлекать, так еще управлении вносить свою лепту. На к\м еще можно хоть как-то получать удовольствие от самого процесса, а в случае с геймпадом ты от геймплее плюешься, и с управлением борешься. Но вот что стоит признать. На к\м играть в игры такого плана очень легко именно из-за управление, так как ты банально всем поставишь хэдшоты и не будешь использовать даже половины всей доступной игровой механики. В случае с геймпадом, ты вынужден всё это юзать чтобы выйти победителем из схватки. Вот такой прикол у меня с такими играми на геймпаде.[/off]Добавлено (28.02.23, 07:12) --------------------------------------------- Что-то консоль меня напрягает своими глюками. Первый раз она отрубилась во время загрузки уровня в Рагнарёке. Даже свернуть игру не получалось. Выдернул кабель. Во второй раз при включении консоли экран пошел серыми помехами. Подождал немного, но экран включался, давал помехи и обратно отключался, и так несколько раз. Выдернул из розетки. В третий раз восстановление системы случилось во время режима ожидания. Поставил игры на закачку и отправил консоль в сон, чтобы ночью скачалось. Утром включаю консоль и вижу что идёт восстановление системы. Либо ночью свет отключался, либо приставка умудрилась глюкануть во время сна или включение. Что-то я не помню таких глюков на пс4. А уж покупка подписки это целый эпичный квест. Я так не парился даже когда личный медиа сервер делал. Черту с два консоли это легко и просто. В любом случае, с чем может быть связаны такие глюки? Особенно серый экран с помехами после включение напрягает. Только один раз такое словил, но вообще не понял из-за чего оно случилось.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Вторник, 28.02.23, 07:30 | Сообщение # 2458 |
|
droun, первые 2 проблемы похоже на глюки железа, я бы по гарантии отнёс.. У меня ничего подобного, более чем за год, не случалось.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 28.02.23, 07:45 | Сообщение # 2459 |
|
Azazelius, ясно что глюки железо, но сразу на гарантию? Было бы эти проблемы постоянными, то да, есть резон отнести. А так, отнесу и они тупо мне её вернуть со словами что не нашли проблем, так как не смогли их воспроизвести.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 28.02.23, 18:47 | Сообщение # 2460 |
|
брак железа, сразу же менять по гарантии у меня консоль со старта и ни одной проблемы подобной нет, сон тоже работает исправно (качаю игры в нем ночью всегда) главное задокументировать на видео например, а дальше пусть разбирается ретейлер
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 01.03.23, 07:53 | Сообщение # 2461 |
|
unknown2304, в любом случае нужно подождать. Ибо проблема не повторилась, а как снова её вызвать я без понятии. На 4PDA нашел лишь один коммент когда человек описывал схожий случай. Сегодня например всё нормально. Ставил на ночь скачку, утром консоль проснулась без проблем. Кстати, игры с подписки при отсутствии интернета запускаются?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 01.03.23, 08:09 | Сообщение # 2462 |
|
droun, недели две запускаются, затем попросят доступ для проверки лицензии. Естественно в настройках должна быть включена "автономная игра".
|
|
| |
Pr3a4er
|
Дата: Четверг, 16.03.23, 22:20 | Сообщение # 2463 |
|
Комрадс, подскажите, возможно ли с помощью флешки перенести сохранения с одного аккаунта ( на нем только horizon forbidden west) на другой ( основной ) на котором все остальные игры и собсно хорайзон по подписке?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 05.05.23, 13:04 | Сообщение # 2464 |
|
Парни, кто-нибудь покупал без проводные наушники для PS5 Pulse3D? По качеству терпимо или лучше взять модель от PS4, которая совместима с PS5 Platinum Wireless Headset CECHYA-0090?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 05.05.23, 14:52 | Сообщение # 2465 |
|
Admin, мусор абсолютно все, пульс3д у меня есть и это худшее, что я когда либо видел
лучше взять нормальную вещь SteelSeries Arctis Nova Pro Wireless для Xbox, там два порта с поддержкой ящика, пс5 и пк есть версия для PC или PS5 одинаковая - там два порта только для пк и пс5
если нужно дешевле, то у меня есть SteelSeries Arctis 7P, который был прямой заменой убогому пульсу - вот там и приятнее, и громче в разы, только амбушюры я заказал в германии кожаные на них потом вышла модель SteelSeries Arctis 7P+ на замену с софтовым микшером (ранее был хардварный), эту модель не пробовал, но она обязана быть лучше пульсов и платинум дичи от сони
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 05.05.23, 19:15 | Сообщение # 2466 |
|
unknown2304,
Спасибо за помощь, уберег меня покупки хлама
Остановил свой выбор и заказал SteelSeries Arctis 1
Судя по описанию различие минимальны с 7P моделью, хотя изначально хотел взять 7P но нигде не могу найти в наличии.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 05.05.23, 19:54 | Сообщение # 2467 |
|
Admin, да, SteelSeries Arctis 1 тоже беспроводная и особо не отличается но надо иметь ввиду то, что амбушюры тут, судя по фото, тканевые (фича серии), которые абсолютно мне не заходят из-за постоянно утекающего баса, т.к. ткань не особо хорошо изолирует в перспективе возможно нужно будет купить Arctis Nova Ear Cushions - Premium vegan leather
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 14.06.23, 00:55 | Сообщение # 2468 |
|
Народ у кого есть турецкий аккаунт, интересует где и как покупаете игры ?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 14.06.23, 23:00 | Сообщение # 2469 |
|
vaxi, Либо свои карты, либо барыги. Я у чела на авито беру. Как вариант фанпей еще, но по нынешней инфе говорят, лучше использовать одного барыгу с одной картой иначе бан аккаунта.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Среда, 14.06.23, 23:39 | Сообщение # 2470 |
|
Цитата vaxi ( ) Народ у кого есть турецкий аккаунт, интересует где и как покупаете игры ? Самый выгодный вариант которым пользуюсь после блока России, почти без комсы барыгам и каких либо рисков. Регаешь виртуальную турецкую карту и через бинанс п2п пополняешь ее за крипту, покупаешь что угодно почти на любых сервисах.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 14.06.23, 23:57 | Сообщение # 2471 |
|
Цитата bandicoot ( ) Регаешь виртуальную турецкую карту А как? Я натыкался, что нужно заявления какие-то подавать, разве нет?
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Четверг, 15.06.23, 00:12 | Сообщение # 2472 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) А как? Я натыкался, что нужно заявления какие-то подавать, разве нет? Ничего такого, единственный документ на бинансе который я подавал, это фото водительского удостоверения и покрутил лицом перед камерой, возможно это и вовсе не нужно(я это делал для своих нужд еще до блокировок). На ютубе полно гайдов было, а сейчас наверное еще больше. в общем делов на 10 минут.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 15.06.23, 04:51 | Сообщение # 2473 |
|
bandicoot, а как сделать турецкую виртуальную карту? Не могу никак зарегистрироваться в Oldubil. Для стима хочу, благо в псн из Казахстана легко платить через Simple (если есть знакомые в Кз, то легче сделать такую карту)
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Четверг, 15.06.23, 15:18 | Сообщение # 2474 |
|
Не у кого не было трабли с лицевой верификации в binance? Камера на селфи вообще не реагирует, тёмный фон и галочка крутится. Через ноутбук пробовал, но для завершения верификации всё равно требует на мобилке. P.S. проблема решена, мобилка барахлила.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 15.06.23, 19:36 | Сообщение # 2475 |
|
bandicoot,
Цитата vaxi ( ) Не могу никак зарегистрироваться в Oldubil Я не про бинанс.
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Воскресенье, 18.06.23, 19:39 | Сообщение # 2476 |
|
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста как зарегестрировать турецкий акк и производить оплату,чтобы не забанили?
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Пятница, 23.06.23, 00:12 | Сообщение # 2477 |
|
А если такую карту зарегать она будет канать для покупок? Или россию нельзя выбирать.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 01.08.23, 18:44 | Сообщение # 2478 |
|
В турецком сторе больше не принимают оплату с Kaspi VISA и Simply платежных карт. При оплате покупки или пополнении бумажника будет выходить ошибка "Something went wrong".
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 01:05 | Сообщение # 2479 |
|
Цитата Руководитель PlayStation Джим Райан покидает свой пост, сообщили Bloomberg News два источника.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 10.10.23, 19:18 | Сообщение # 2480 |
|
Анонсирована PS5 Slim Консоль станет легче, получит небольшой редизайн и возможность убрать дисковод
https://blog.playstation.com/2023....-season [youtube]1BU4VXofbQk[/youtube]
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Пятница, 17.11.23, 12:54 | Сообщение # 2481 |
|
Как думаете есть смысл, ждать новогодние скидки на ps5? Или лучше брать сейчас, так как слим версии уже дороже, и сейчас распродают остатки старых ревизии?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 17.11.23, 13:18 | Сообщение # 2482 |
|
Al_Jst, сейчас чёрная пятница, лучше мониторить начинай) На игры и подписки уже скидки завезли, кстати.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Пятница, 17.11.23, 13:34 | Сообщение # 2483 |
|
Haoose, да че то посмотрел ни в м видео ни в днс нет скидок, хотя чёрная пятница идет
|
|
| |
zodiac
|
Дата: Пятница, 17.11.23, 16:24 | Сообщение # 2484 |
|
Цитата Al_Jst ( ) Как думаете есть смысл, ждать новогодние скидки на ps5? Или лучше брать сейчас, так как слим версии уже дороже, и сейчас распродают остатки старых ревизии? Мониторь на Озоне от продавца Озон Россия, они иногда за 47 продают, самая низкая цена с официальной гарантией на данный момент
|
|
| |