PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
endo
|
Дата: Понедельник, 18.07.22, 12:29 | Сообщение # 2416 |
|
Привет всем! Подскажите есть ли способ, извлечь файлы/ресурсы установленной на PS5 игры на ПК. Может быть какой то File Manager etc?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 18.07.22, 13:14 | Сообщение # 2417 |
|
endo, А ты сам подумай. Как без взлома ты получишь доступ к файловой системе?
|
|
| |
endo
|
Дата: Понедельник, 18.07.22, 13:18 | Сообщение # 2418 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) endo, А ты сам подумай. Как без взлома ты получишь доступ к файловой системе?
Ну теперь понял, спасибо.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 18.07.22, 13:39 | Сообщение # 2419 |
|
а нафига с установленной ресурсы искать, достаточно скачать саму игру по прямым ссылкам с серваков сони и распаковать к туризме видел распаковщик точно
|
|
| |
endo
|
Дата: Понедельник, 18.07.22, 14:54 | Сообщение # 2420 |
|
Цитата unknown2304 ( ) а нафига с установленной ресурсы искать, достаточно скачать саму игру по прямым ссылкам с серваков сони и распаковать к туризме видел распаковщик точно Это нужно для создания мода для ПК. Нужен всего один пакет размером примерно 150 мегабайт. А как это реализовать на практике, подскажите пожалуйста (если возможно пошагово)? Речь идет о бесплатной игре eFootball 22.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 18.07.22, 15:14 | Сообщение # 2421 |
|
endo, скачиваешь нужную версию https://prosperopatches.com/search?q=eFootball&p=1 а вот чем распаковать PKG этой игры без понятия
|
|
| |
endo
|
Дата: Понедельник, 18.07.22, 15:46 | Сообщение # 2422 |
|
Цитата unknown2304 ( )
Благодарствую! Уже качаю, а чем распаковывать буду искать.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 08.08.22, 15:21 | Сообщение # 2423 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 25.08.22, 10:30 | Сообщение # 2424 |
|
Sony поднимает цену PS5 в связи с инфляцией во всех основных регионах, кроме США
Sony сообщила о пересмотре стоимости консоли в своём блоге, объяснив его изменениями в глобальной экономике.
Цена в Европе увеличится на 50 евро, в Великобритании — на 30 фунтов стерлингов, а в Японии — на 5000 иен.
Обновлённые розничные цены:
Европа
PS5 – 549,99 евро PS5 Digital Edition – 449,99 евро Великобритания
PS5 – 479,99 фунтов PS5 Digital Edition – 389,99 фунтов
Япония
PS5 – 54,980 иен PS5 Digital Edition – 44,980 иен
Китай
PS5 – 4,299 юаней PS5 Digital Edition – 3,499 юаней
Канада
PS5 – 649,99 канадских долларов PS5 Digital Edition – 519,99 канадских долларов
Австралия
PS5 – 799,95 австралийских долларов PS5 Digital Edition – 649,95 австралийских долларов
Мексика
PS5 – 14,999 мексиканских песо PS5 Digital Edition – 12,499 мексиканских песо
Ранее, когда у Sony спросили, рассматривает ли она повышение цены PS5, компания отказалась от комментариев.
https://blog.playstation.com/2022....=dtf.ru
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 16:19 | Сообщение # 2425 |
|
Ребят кто уже менял потенциометры на dualsense, какие лучше с Али брать, кто какие проверял? И какая нашлёпка drift fix лучше? Имеется ввиду именно платкой сразу на X и Y, отдельно припаивать два регулятора даже дороже выйдет. Зачищал дорожку на dualsense жены, хватило на месяц, уже вперёд под легчайшим давлением начинает идти. Интересует мнение кто уже менял и ставил, личный опыт
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 16:36 | Сообщение # 2426 |
|
Цитата DemonXI ( ) Зачищал дорожку на dualsense жены что за дорожка? в потенциометре? я свой почистил - три месяца пока полет нормальный.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 05.09.22, 18:59 | Сообщение # 2427 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) что за дорожка? в потенциометре? Угу.
Цитата -=Raven=- ( ) я свой почистил - три месяца пока полет нормальный. Сейчас глянул фото, полтора месяца с чистки прошло.
Та то я включил Infamous First Light, а там мёртвая зона что то очень маленькая, левый стик срабатывает от малейшего касания, вперёд идет перс. Попробовал в 4 других играх что стояли на пс5, там срабатывает от хорошего такого уклона вперёд, получается мёртвая зова в каждой игре своя стоит.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 06.09.22, 19:00 | Сообщение # 2428 |
|
Компания анонсировала боковые панели для PlayStation 5, контроллер DualSense и беспроводные наушники PULSE 3D в камуфляжной расцветке, опубликовав видео на официальном YouTube-канале. Аксессуары из набора поступят в продажу до конца 2022 года. Предзаказы на комплект откроются 15 сентября в ряде стран, включая США, Великобританию, Францию, Германию, Нидерланды и Бельгию. Контроллер DualSense и боковые панели в камуфляжной расцветке начнут продаваться по отдельности 14 октября, а гарнитура Pulse 3D — в декабре 2022 года. Sony пока не объявила стоимость аксессуаров из комплекта Gray Camouflage.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 20.09.22, 17:14 | Сообщение # 2429 |
|
Взял такой радиатор в отсек SSD взамен штатной пластине, которая не позволяла "дышать" установленному SSD Samsung 980 Pro 1Tb.
Материал алюминий. Резка лазерная. К качествую не придраться.
Кому интересно, берите на родном алике:
https://aliexpress.ru/item....0060850
|
|
| |
JasON_BourNE
|
Дата: Понедельник, 14.11.22, 14:09 | Сообщение # 2430 |
|
Приветствую! Может, кто подскажет надёжные места, где сейчас можно заказать PS5 Digital меньше, чем за 50к? Или ценник меньше 50 - автоматом лохотрон?
|
|
| |
zodiac
|
Дата: Понедельник, 14.11.22, 16:28 | Сообщение # 2431 |
|
Цитата JasON_BourNE ( ) Приветствую! Может, кто подскажет надёжные места, где сейчас можно заказать PS5 Digital меньше, чем за 50к? Или ценник меньше 50 - автоматом лохотрон? из Дубая можно заказать https://ru.microless.com/product....version , с доставкой чуть меньше 45 выходит об этом магазине много отзывов на 4pda, вроде не кидалово
|
|
| |
JasON_BourNE
|
Дата: Пятница, 18.11.22, 10:14 | Сообщение # 2432 |
|
Цитата zodiac ( ) Спасибо. Вместе с доставкой в Приморский край обошлось в 42,955р, жду посылочку.Добавлено (28.11.22, 09:21) --------------------------------------------- UPD: Если вдруг кому интересно, сегодня (28.11) забрал свою консоль (заказал 15.11). Не стал дожидаться звонка курьера, приехал на почту сам. Всё ок. Коробка немного помятая была и явно вскрывалась (пломбы не было), но внутри всё идеально целое и в полном комплекте. Пришла японка 3-ей ревизии (1200В) zodiac, благодарю еще раз за наводку)
|
|
| |
zodiac
|
Дата: Понедельник, 28.11.22, 21:24 | Сообщение # 2433 |
|
Цитата JasON_BourNE ( ) UPD: Если вдруг кому интересно, сегодня (28.11) забрал свою консоль (заказал 15.11). Не стал дожидаться звонка курьера, приехал на почту сам. Всё ок. Коробка немного помятая была и явно вскрывалась (пломбы не было), но внутри всё идеально целое и в полном комплекте. Пришла японка 3-ей ревизии (1200В) zodiac, благодарю еще раз за наводку) Поздравляю с покупкой!
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 31.01.23, 09:59 | Сообщение # 2434 |
|
Ребят, в общем снова собираюсь занырнут в это гов... болото консольного гейминга. Конечно же выбрал ПС5, ибо при наличии ПК брать бокс не вижу смысла. Но как сейчас с оплатой и покупкой игр? У меня есть старый аккаунт с русским регионом, где собралось достаточно игр с раздач. Можно ли как-то расшарить на нее ПС+ с другого аккаунт с другим регионом?
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 31.01.23, 10:44 | Сообщение # 2435 |
|
Цитата droun ( ) Но как сейчас с оплатой и покупкой игр? Нужно заводить аккаунт другого региона и покупать игры там. Дешевле всего в Турции, но не во всех играх есть русский язык. В Польше игр с русской локализацией больше, но цены выше.
Цитата droun ( ) есть старый аккаунт с русским регионом, где собралось достаточно игр с раздач. Можно ли как-то расшарить на нее ПС+ с другого аккаунт с другим регионом? Нет. Игры из раздачи PS Plus работают только пока активна подписка на том аккаунте, на котором эти игры получены. С другого аккаунта можно расшарить только возможность игры в онлайне и игры, полученные на другом аккаунте.
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 31.01.23, 11:40 | Сообщение # 2436 |
|
darkresident, какая же Сони контора ... А что насчет Украинского стора? Вроде цены чуть выше турецких, и всегда есть наличие русского.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 31.01.23, 11:58 | Сообщение # 2437 |
|
Цитата droun ( ) А что насчет Украинского стора? Понятия не имею, как там оплачивать. В Турции можно завести виртуальную карту Oldubil и закидывать на неё лиры через binance. Игры с карты Oldubil покупаются без проблем. С подпиской сложнее, нужно сначала пополнить кошелёк с карты, потом с кошелька покупать подписку. Причём кошелёк в Турции просто так не пополняется, нужно использовать прокси или controld Подробнее можно на 4pda почитать. Ну или можно переплатить и воспольоваться посредниками на авито или вконтакте. Для Польши всё намного проще, карты оплаты можно прямо на binance покупать, да и в ДНС они вроде продаются.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 31.01.23, 15:34 | Сообщение # 2438 |
|
droun, делай тур акк. Покупай на него подписку. При сегодняшнем курсе около 2к макс подписка на год с тонной игорей. Можно выбрать по душе. На сколько я ковырястый и уже поигранный во все - но и то нашел для себя много позиций.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 01.02.23, 06:54 | Сообщение # 2439 |
|
darkresident, в Казахстане через карту симпл можно напрямую покупать в турецком магазине. Проверил на одной игре. Только с подпиской какие-то проблемы и не с первого раза работает.
-=Raven=-, что-то ничего кроме Цусимы не нахожу. Остальное так или иначе есть на ПК. Хорайзен новый интересен, хочется заценить эти щечки, но там вроде только демо версия на пять часов? Кстати, а что за прикол с кабелем питание? У всех он такой? Думаю поменять его на другой кабель, так как использовать постоянно через переходник кажется так себе.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 01.02.23, 09:37 | Сообщение # 2440 |
|
Цитата droun ( ) ничего кроме Цусимы не нахожу ну вот именно в цусиме уже я ничего интересного не вижу))
Цитата droun ( ) У всех он такой? какой такой?? что то пусто там))
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 01.02.23, 10:09 | Сообщение # 2441 |
|
-=Raven=-, Цусиму нигде кроме как на плойке пока не поиграешь, от чего как пекашника у меня интерес к игре. Надо бы добить её, хоть и придется начинать сначала. В остальных играх то что хорошего? Всё есть на ПК. Та же Якудза имеет русики от фанатов. Некоторые игры поддержку модов. Я думал там будет побольше экзов плойки, но как-то их маловато.
Не знаю почему картинки нет. Я её вижу. Хотя если заходить без авторизации, под спойлером пусто. В общем, сама вилка довольно короткая, а шляпка от нее большая. Банально не лезет в розетку. В общем, вот здесь ссылка на фото вилки.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 01.02.23, 10:40 | Сообщение # 2442 |
|
droun, просто не все покупают плойку только ради эксклюзивов. Я играл и в мультиплатформу просто чтобы не покупать на ПК, а там она уже в подписку включена.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 01.02.23, 12:31 | Сообщение # 2443 |
|
Цитата droun ( ) Всё есть на ПК я все время забываю этот аспект, т.к. сам играю только на плойке в основном) Ну в любом случае - их не надо докупать. По поводу вилки - хз) Брак какой то)) поменяй, да и все) Я купил себе зарядку офф для дуалсенсев. Она была дешевле на 1к, т.к. шла с вилкой другой - толи евро, толи азия. Купил переходник. Но так же сглупил - ибо там к блоку питания идет стандартный шнур двухжильный - старый от пс3 отлично подошел.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 01.02.23, 12:44 | Сообщение # 2444 |
|
Azazelius, тоже вариант. Но я как-то привык к ПК. пс5 взял чисто из-за адекватной цены в магазине и сгорающих бонусов. Жаль без игр шла. Теперь хотя бы сыграю в новую Финалку и Человека-паука без ожидании. Главное чтобы субтитры были.
-=Raven=-, а кабель у тебя не как на фото? Просто странно что такая толстая шляпка. Впервые такое вижу.
Начать что ли барыжить помощью в покупках через турецкий стор?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 01.02.23, 14:22 | Сообщение # 2445 |
|
Цитата droun ( ) Начать что ли барыжить помощью в покупках через турецкий стор? ну может быть актуально))) насколько там и так берется без проблем - но все равно обращаются к барыгам и берут у них. Делов - 10 минут, чтобы закупиться лирами.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 01.02.23, 14:48 | Сообщение # 2446 |
|
-=Raven=-, я бы больше был рад найти еще одного человека для совместных покупок. Особенно будущих экзов.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Суббота, 04.02.23, 11:10 | Сообщение # 2447 |
|
droun, я тоже не против таких движух...,я так и делаю-ищу на работе,кто кинет хоть тыщу две,беру гаму в сторе за лиры,предварительно купив их и потом даю логин и пароль от турецкого акка,либо польского,так взял уже игр 5 с посильной помощью было бы неплохо найти тех ,кто непротив 50 на 50 работать!
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 04.02.23, 19:52 | Сообщение # 2448 |
|
monkisi, я пока воспользовался сайтами где собираются двойки-тройки. Еле нашел тот сайт, которым пользовался еще при пс4.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 05.02.23, 00:16 | Сообщение # 2449 |
|
у меня монитор Samsung Odyssey G7 S28AG700NI https://www.samsung.com/ru....00nixci
с момента покупки вышла прошивка под пс5 и была отвратительная проблема с LFC в режиме VRR, когда экран максимально дико мерцал в режиме 40 фпс на 120 гц или 30 на 60 в некоторых играх единственная игра сони без этой беды последний хорайзон, а в гов последнем пока я 10 минут лазил во всех настройках я словил остаточное изображение кнопок меню на пол часа, как на оледах сгоревших, хотя IPS стоит (выяснилось, что такое бывает у IPS изи, но оно уходит бесследно)
в общем почти все игры в 40 фпс с VRR на 120 герц были "недоступны" из-за того, что экран максимально дико мерцал спустя 5 минут при низкой частоте а при переключении с пк на 30 гц вообще было страшно смотреть
в последней прошивке добавили VRR на 1440p, я получил ключ на сша акк и даже не стал проверять исправили ли эту дичь да и вот от гигабайта есть статья на эту тему https://www.gigabyte.com/Support/FAQ/4106 и у меня там такая же панель скорее всего
внезапно на эре увидел этот пост https://www.reddit.com/r....ng_when абсолютно не поверил, лениво скачал, поставил
интенсивно тестировал в пауке (скачал еще раз), гов, в стражах галактики в режиме 60 гц - ничего не мерцает но счетчик гц туда сюда метается от 50 до 120 гц как и раньше, что говорило о диких проблемах с LFC с самого начала ранее
это конечно все хорошо, но мне абсолютно не понятно почему перестало мерцать похоже сони исправили косяк панели монитора, на пк нвидия для этого монитора работает немного иначе и держит среднюю частоту в районе x2, а пс5 до сих пор умножает на x3, но кажется теперь оно работает в диапазоне x2 x3 x2 x3 x2 x3, а раньше падало до 48 гц (нижняя граница, т.е. по факту 30 фпс)
tl;dr мониторы годичной давности уже не мерцают с ps5 в режиме 40 фпс при 120 гц
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 13.02.23, 11:06 | Сообщение # 2450 |
|
Кто какой SSD брал для плойки? Есть какие-нибудь дешевые варианты для внутренней установки или не парится, а тупо взять внешний?
|
|
| |