PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 14:15 | Сообщение # 736 |
|
Цитата unknown2304 ( ) дак тирдаун и тесты будут до старта продаж в любом случае как и тесты в играх Прошка при покупке не особо шумная. Лично я свою особо не слышал, даже без наушников. Это приходит со временем, сам знаешь из-за чего и как это лечить. Не факт что с PS5 будет также, но шанс есть.
Цитата HardboiledDet ( ) Из вчерашнего понравился ток паучок, оч бодро и круто) Если не играть в оригинал, то да, выглядит заманчиво. Но те кто прошел игру, видят тупо ДЛС к игре, с чутка другим персонажем и сюжетом. Да и сюжет будет скорее филерным, чем продолжением
Цитата HardboiledDet ( ) хотя бы из-за графики, то что показали на презентациях, просто испанский стыд (кроме форзы). Графика как раз таки есть. Сейчас в любой современной ААА игре есть хороший графон. Но это явно не некстген графика, от которой падает челюсть. Нет того колоссального перехода как между седьмым и восьмым поколением. Платформадержатели обещают конечно что некстген будет ощущаться в другом, во фичах и технологиях что применяются в играх. Но сейчас, единственной игрой что может похвастаться инновациями, является Рэтчет. Все остальные выглядят так, что легко могут пойти на этом поколении приставок. Это не говоря уже о инди играх.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 14:21 | Сообщение # 737 |
|
Цитата amigo091 ( ) В России PlayStation 5 будут продавать с предоплатой 4999 рублей — официально еле как подтвердил мобилу на сайте сони, пришла смс с номером и оформленным предзаказом, денег не просили сайт мертв, посмотреть ниче никак, писем нет хаос
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 14:27 | Сообщение # 738 |
|
Sony объявила рублёвые цены на аксессуары для PS5. AAA-игры будут стоить 5499 рублей
Официальный старт предзаказа — 17 сентября, но у ритейлеров он может быть позднее.
Аксессуары: Беспроводной контроллер DualSense — 5 799 рублей Гарнитура PULSE 3D с поддержкой 3D-звука и двумя шумоподавляющими микрофонами — 8 299 рублей HD камера с двумя объективами 1080p, предназначенная для записи геймеров и их эпических игровых моментов — 4 999 рублей Media Remote (пульт управления) для удобной навигации по фильмам и стриминговым сервисам — 2 499 рублей Зарядная станция для удобной зарядки двух беспроводных геймпадов DualSense —2 499 рублей
Игры: Astro’s Playroom (Japan Studio) — предустановлена на PS5. Demon’s Souls (Bluepoint Games/Japan Studio) — 5 499 рублей Destruction AllStars (Lucid Games/XDEV) — 5 499 рублей Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (Insomniac Games) —4 299 рублей Marvel’s Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition (Insomniac Games) — 5 499 рублей Sackboy A Big Adventure (Sumo Digital/XDEV) — 4 999 рублей
https://dtf.ru/hard....-rubley
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 14:29 | Сообщение # 739 |
|
Цитата amigo091 ( ) Гарнитура PULSE 3D с поддержкой 3D-звука и двумя шумоподавляющими микрофонами — 8 299 рублей огонь огонь, теперь бы это все добро забрать получить
и никаких игр за 7 тыщ я напоминаю
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 14:31 | Сообщение # 740 |
|
Цитата amigo091 ( ) AAA-игры будут стоить 5499 рублей Лучше чем 7К, но дороже на 1К чем раньше. Мде.
Цитата amigo091 ( ) Беспроводной контроллер DualSense — 5 799 рублей Самый интересный сейчас продукт от Сони. Форма похожа на боксовый геймпад, но с гироскопом. То что нужно! Не надо будет брать геймпад от нинки. Главное чтобы занесли поддержку новых падов для сыча (программного или железного)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 15:23 | Сообщение # 741 |
|
droun, это не 7к про которые ты ныл, но дороже на 1к всего лишь чем последние 15 лет продают игры... но опять ноешь. Ты нормальный? а еслиб цену не изменили, ты бы сказал что ждал понижения цен на игры в рф? Просто мне интересно, сколько игр на пс4 ты покупал в месяц? Больше 10? 15? Меньше двух? Как сильно это повышение может ударить по карману, что у тебя так бомбит от ценников?
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 15:30 | Сообщение # 742 |
|
Цитата zeraf ( ) это не 7к про которые ты ныл, но дороже на 1к всего лишь чем последние 15 лет продают игры... но опять ноешь Написал что цена игр выросла на 1К, а не на 2К как писали в новостях - шо ты ноешь!? Ясно.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 15:52 | Сообщение # 743 |
|
Цитата droun ( ) а не на 2К как писали в новостях - шо ты ноешь!? в каких новостях? вчера обьявили цены только в евро и долларе. в рубли тут уже сами на форуме перевели все и решили что 7к будет ценник. никто об этом не писал, сами накрутили себе а когда оказалось накрутили лишнего и будет лишь на 1к дороже - все равно "мдэ" и отказ принятия этого. между тем на пк ценники растут с каждым годом на игры, но как то все принимают это нормально. тем более что распродажи каждые две недели крупные.
ты не просто написал - ты эту тему облизываешь бесконечно. поэтому я и спросил, возможно у тебя 480 дисков для пс4, поэтому да, отдавать лишние пол миллиона за просто так в будущем не хочешь. но ты молчишь... полагаю тогда, что на пс4 и той было куплено 4.5 игры. значит сейчас будет всего одна в год? или ты все таки можешь аргументировать свое недовольство поднятием цен, на основе того, что это будет оказывать существенную разницу, так как у тебя, например, на пс4 было куплено энное количество?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 15:54 | Сообщение # 744 |
|
Цитата zeraf ( ) тем более что распродажи каждые две недели крупные. именно, и еще как минимум можно покупать на двоих, но они вечно недовольны
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 15:57 | Сообщение # 745 |
|
В этих и во многих других. С утра только и делал что читал новости по вчерашней конфе. Было время начитаться всякого.
Цитата zeraf ( ) все равно "мдэ" А какую реакцию я должен показать? Упасть на колени и биться лбом, крича благодарности щедрому руководству Сони? Я конечно могу одолжить у unknown2304 икону с рисунком Сони, но думаю такая реакция будет чересчур. Ты так не считаешь?Добавлено (17.09.20, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата unknown2304 ( ) именно, и еще как минимум можно покупать на двоих, но они вечно недовольны
А на ПК я могу взять пиратку. Купить активашку. Купить аккаунт за дешево (а не как на консолях, на время и втридорого) и цены ниже (в том числе и на распродажах)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 16:08 | Сообщение # 746 |
|
магазин отключили, в лк видел пред без кнопок оплаты этих 5к дичь дикая и на уши цен там все еще нет
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 16:40 | Сообщение # 747 |
|
unknown2304, терпение...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 18:03 | Сообщение # 748 |
|
amigo091, появилась кнопка оплаты
Цитата Превышено ограничение на количество операций предприятия. Пожалуйста, обратитесь в торгово-сервисное предприятие для выяснения причин. теперь ошибка на стороне магазина, мда
ура господи, наконец-то, чек тоже дали
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 18:36 | Сообщение # 749 |
|
unknown2304, гц с покупкой)потом расскажешь какие проблемы у 1х ревизий)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 18:40 | Сообщение # 750 |
|
nemezmorium, я тоже поделюсь безусловно. Но покупать пойду в магаз, сам процесс тоже важен
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 18:40 | Сообщение # 751 |
|
nemezmorium, дак оно или придет дохлое, или будет работать пару лет
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 18:45 | Сообщение # 752 |
|
droun, а причем тут именно сони обьясни? На пк игры тоже подорожают в том числе. 2к были первыми лишь со своей нба. Да киберпанк не будет, но это единичный случай и то, лишь потому, что предзаказы в сети уже 5 лет висят. Не могут цены оставаться на том же уровне постоянно. И это понятно. Просто на молоко цены растут постепенно, а на игры раз в 10 лет и сразу надбавка на будущие лет 5-10. Ты же в магазине не ноешь что продукты дорожают?) У меня например пачка сигарет винстон стоит 600 рублей хотя еще пару месяцев назад были 450. Да, неприятно. Но а что сделаешь, если так мир устроен?) Курить то хочется. С играми точно так же)
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 18:46 | Сообщение # 753 |
|
Как думаете, до полок магазинов доберутся консоли? Не хочу в СониСтор заказывать, не люблю доставку, предпочитаю лично товар получать с полки) А то руки чешутся на ажиотажа заказать у официалов, вдруг все раскупят))
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 18:50 | Сообщение # 754 |
|
DronnyWest, сони хвастается, что наклепали на заводе побольше штук чем на запуске пс4 можно, например, заказать в каком-нибудь мвидео эльдорадо днс и забрать там самому
|
|
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 19:49 | Сообщение # 756 |
|
В Украине цены очень приятные.
PS5 - 15999 гривен (480 евро, 42600 руб) PS5 DE - 12999 гривен (390 евро, 34650 руб)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 19:54 | Сообщение # 757 |
|
Цитата ENEY ( ) В Украине цены очень приятные. норм, а то говорили, что в левых странах у сони стоимость дороже чем в штатах в сравнении с боксомДобавлено (17.09.20, 20:23) --------------------------------------------- скоро покажут интерфейс https://www.pushsquare.com/news....on_boss
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 21:47 | Сообщение # 758 |
|
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 22:53 | Сообщение # 759 |
|
unknown2304, Спасибо, дождался открытия у Мvideo и оставил им кровные за DE версию, написано правда что забрать можно будет только 29.11.2020, но я полагаю это перестраховка от форс-мажоров с поставкой и доставкой.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 10:17 | Сообщение # 760 |
|
Официально PS5 не поддерживает обратную совместимость с PS, PS2 и PS3
Глава Sony Interactive Джим Райан подтвердил в интервью японскому журналу Famitsu (via IGN), что PS5 не будет поддерживать игры с консолей PS1, PS2 и PS3.
Обратная совместимость ограничится PS4.
Мы сделали PS5 с расчетом на то, что игры для нее будут использовать технические преимущества консоли. Однако мы решили сделать обратную совместимость с PS4, так как ей пользуются свыше 100 миллионов человек и им, скорее всего, захочется сыграть в игры для PS4 на PS5.
В то же время мы сосредоточились на том, чтобы в новой консоли использовались такие особенности, как SSD и контроллер DualSense. И поэтому, к сожалению, не смогли обеспечить обратную совместимость со всеми поколениями наших консолей.
Информация об этом уже появлялась в сети на сайте Ubisoft, но позже ее удалили. Теперь Sony сама опровергла то, вокруг чего ходили слухи. Ранее Джим Райан уже высказывал мысль, что старые игры мало кому нужны.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 10:46 | Сообщение # 761 |
|
Цитата MasterMist ( ) PS5 не будет поддерживать игры с консолей PS1, PS2 и PS3. а как с и играми с этих консолей в ps now быть ?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 11:00 | Сообщение # 762 |
|
Цитата kornelijus ( ) а как с и играми с этих консолей в ps now быть ? PS Now это облако, там может быть все что угодно, хоть игры с PSP и PS Vita.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 11:05 | Сообщение # 763 |
|
Цитата MasterMist ( ) Однако мы решили сделать обратную совместимость с PS4, так как ей пользуются свыше 100 миллионов человек и им, скорее всего, захочется сыграть в игры для PS4 на PS5. То есть я смогу запустить на PS5 все свои диски с ps4 ?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 11:35 | Сообщение # 764 |
|
ComeDy), можешь а для цифровых покупок просто скачаешь из библиотеки
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 13:05 | Сообщение # 765 |
|
Цитата unknown2304 ( ) можешь а для цифровых покупок просто скачаешь из библиотеки
Воу, вот это круто!
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 14:43 | Сообщение # 766 |
|
MasterMist, нунаконец то) за это я Сони жму руку! Потому что тащить этот балласт бред полный. Убивают меня людм которые пишут что расстроены, "я регулярно перепрохожу игры с пс2 и че мне теперь делать" купи пс2 значит за 20 евро и играй таких как ты тыщя человек по всему миру. И вот уж действительно на что забить стоит, так это на совместимость более старых поколений чем прошлое. Но майкрософт с боксом наверно это возьмут себе за фишку хотя тоже хотелось бы чтоб отсекли этот пункт)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 14:49 | Сообщение # 767 |
|
Цитата zeraf ( ) Но майкрософт с боксом наверно это возьмут себе за фишку У них это давно есть.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 14:51 | Сообщение # 768 |
|
в старых играх прошлых плоек проблема в том, что геймпады мертвы, новых не делают и китайские полное дно лучше бы сони на пс3 сделали прошивкой абсолютно полную поддержку дуалшока или дуалсенса
хотя хардварно мб можно что-то придумать наподобие читерских эмуляторов гп
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 15:34 | Сообщение # 769 |
|
Цитата MasterMist ( ) У них это давно есть. ну флаг им в руки. это очень нужная функция
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 19:39 | Сообщение # 770 |
|
Кто что и где предзаказал?)
Мне в эльдорадо версия с дисководом обошлась в 43 тысячи) Пока нет осознания покупки, но денег на карте не хватает прилично)
|
|
| |