Marvel’s Spider-Man (2018)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 27.08.18, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Insomniac Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PS4,PS5, PC • Дата выхода: PS4: 07.09.2018, PC: 12.08.2022 • Официальный сайт
Новое оригинальное приключение Человека-паука
Объединив усилия, Marvel и Insomniac Games придумали новую оригинальную историю про Человека-паука, непохожую на те, что вы знаете по комиксам и фильмам. Этот Питер Паркер – опытный борец с организованной преступностью в Нью-Йорке. Он постоянно балансирует на грани, одновременно пытаясь привести в порядок свою личную жизнь, построить карьеру и защитить девять миллионов жителей, чьи судьбы зависят от его решений.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 08.09.18, 21:56 | Сообщение # 141 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) - графон среднего уровня, в последнем бетсе UE себя показывает куда технологичнее Хоть и не играл в Спайди ещё, жду как подешевеет немного (пэшечка конечно же), но сейчас наконец-то добрался до Arkham Knight и офигел, зря так долго оттягивал, ультра настройки+все фишки Нвидия + 2040х1152 DSR + 30фпс лок = мего красивая игра, одна из лучших картинок что видели мои глаза, да и в общем очень крутая игра
Цитата cRAZYeND ( ) Помню стопгейм сравнивал с инфеймосом. Кхем, в инфеймосе как-раз таки удобнее перемещение. В первой шикарная, во второй инфеймосе ещё да, но в Секонд Сане убогая система перемещения, да и в общем персонаж как калич двигается. В Первом Свете всё отлично)
P.S. люблю паучка, так что думаю полюбому зайдёт
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 04:10 | Сообщение # 142 |
|
Цитата DemonXI ( ) в Секонд Сане убогая система перемещения, да и в общем персонаж как калич двигается. В Первом Свете всё отлично
Дык выбираешь способность телки из первого света и все нормально с перемещением. Я только им и пользовался всю игру.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 07:17 | Сообщение # 143 |
|
cRAZYeND, гейм способность намного лучше для передвижения, а неоновая способность в Сэконд Сане очень порезанная и не сбалонсированная по с ровнению с Фёст Лайтом, да и вообще я считаю поспешили Сони выпускать Сэконд Сан, вот ещё бы ему годик или пол и был бы шедевр, а в итоге, ФПС падает ниже 20ти часто, способности провисают, фан в мире недокрутили, типо hdr чаще слепит чем делает красиво, динамика частенько сторонится в сюжете, драма не докручена, даже графон и эффекты в пол силы работают, а вот в Первом Свете, Сакер Панч не спешили и показали как они умеют, а они реально умеют , вышла просто бомба и очень чувствуется что это финальный продукт, в вот СС сыроват(
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 09:44 | Сообщение # 144 |
|
А мне секосан понравился чем то. Он скучновытый, однообразный...угрюменький такой если брать...Но что то в нем есть привлекательное - олдскульное такое. А вот фест лайн не играл - надо опробовать.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 10:38 | Сообщение # 145 |
|
Я просто дико кайфую от этой игры, вчера залип собирал рюкзака, думаю ща последний и всё, пропал на час, то надо ограбление остановить, то бомбу обезвредить и всё в тему и не надоедает если чередовать сюжетку с побочками.
|
|
| |
Hellte
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 11:28 | Сообщение # 146 |
|
ENEY, Тоже самое) летаю, собираю рюкзаки, фотографирую достопримечательности , периодически забегаю на сюжетку) Полеты по городу доставляют
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 11:38 | Сообщение # 147 |
|
Hellte, По сюжету прошёл только первый акт, хотя наиграл уже часов 8, радует что сюжет постепенно переходит в драму.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 13:07 | Сообщение # 148 |
|
как же замечательно что нет страданий по дяде Бену
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 13:26 | Сообщение # 149 |
|
Cостоявшийся 7-го сентября релиз Marvel's Spider-Man прошел без серьезных технических проблем, но некоторые геймеры все же столкнулись с рядом сбоев в работе игры.
Одним из таких игроков оказался пользователь Instagram под ником Nabeshin186, запечатлевший у себя на странице несколько багов, с которыми он столкнулся во время прохождения новинки на своей PlayStation 4. В его случае пострадало несколько кат-сцен, участники которых по какой-то причине лишись некоторых анимаций, что привело к весьма забавному результату.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 14:47 | Сообщение # 150 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) А мне секосан понравился чем то. Так я и не говорю что мне не понравился, наоборот хорошая игра и да что то внутри её прям заставляет её любить, но проблем у неё реально много) Ну и по сей день для меня первая эталонная, 2я по счёту это First Light)
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 09:52 | Сообщение # 151 |
|
Игра просто наишикарнейшая, не знаю что там Логвинов говорил про направленность на детскую аудиторию - сюжет совсем не кажется детским, особенно финал. Такой накал драмы, что сколько отзывов читал, почти у всех как минимум скупая мужская слеза, но проливалась. Геймплей - отлично, не надоедает, а доставляет удовольствие. Полёты на паутине не просто RT+X, она более многогранная. Анимации просто супер, особенно если вспомнить последнюю игру про паука (The Amazing Spider-Man 2), где анимации были ужасны чуть более, чем полностью. Для меня, по крайней мере пока, главный претендент на GOTY в этом году. Ну а сиквел игре обеспечен, она уже коммерчески выгоднее получилась, чем последний GoW и предыдущий рекордсмен по сборам в этом году, Far Cry 5. Скорее всего выйдет он уже на PS5, и это будет шикарный жест, сделать сиквел к стартовой линейке игр на PS5, вместе с новым GoW.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 10:59 | Сообщение # 152 |
|
По итогам первой недели розничных продаж в Великобритании, Marvel's Spider-Man для PS4 стала самой быстропродаваемой игрой 2018 года. Она обогнала Far Cry 5, вышедшую на трёх платформах, и превзошла показатели God of War почти в два раза.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 11:28 | Сообщение # 153 |
|
Mysteri0, вот это поворот, как по мне God of War показался более качественным и дорогостоящим проектом. Наверное маркетинговая компания оказалась круче, как-никак Marvel
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 11:37 | Сообщение # 154 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Mysteri0, вот это поворот, как по мне God of War показался более качественным и дорогостоящим проектом. Наверное маркетинговая компания оказалась круче, как-никак Marvel Просто фанатов Паучка значительно больше,чем фанатов GOW.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 13:57 | Сообщение # 155 |
|
Цитата Ravenheld ( ) Цитирую ScorpionBSG: Mysteri0, вот это поворот, как по мне God of War показался более качественным и дорогостоящим проектом. Наверное маркетинговая компания оказалась круче, как-никак Marvel
Просто фанатов Паучка значительно больше,чем фанатов GOW. просто это за первую неделю продаж и просто это только в Великобритании.
Цитата ScorpionBSG ( ) God of War показался более качественным и дорогостоящим проектом. именно так и есть.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 17:06 | Сообщение # 156 |
|
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 19:15 | Сообщение # 157 |
|
поиграл в паучка и не понял как некоторые обзорщики могли сказать что боевка лучше чем в ГоВ, она крутая конечно, но нет! сегодня собираюсь постримить игру в 20.00, заходите обсудим) буду рад форумчанам)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 19:24 | Сообщение # 158 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) По итогам первой недели розничных продаж в Великобритании, Marvel's Spider-Man для PS4 стала самой быстропродаваемой игрой 2018 года. Она обогнала Far Cry 5, вышедшую на трёх платформах, и превзошла показатели God of War почти в два раза.
Ну так правильно, детям больше паучок по нраву.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 20:33 | Сообщение # 159 |
|
DimJones, Цитата детям больше паучок по нраву Не у каждого ребенка найдется 60 баксов) Да с каких пор игра стала детской, я что-то пропустил?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 21:37 | Сообщение # 160 |
|
DimJones, с таким успехом можно сказать что только дети играю в игры.
Я так понимаю игра на 25-30 часов, если со всеми побочными заданиями?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 21:47 | Сообщение # 161 |
|
ParKur_KP3, Если прям на платину то думаю 30-35) А так да, примерно как ты написал.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 22:02 | Сообщение # 162 |
|
Mysteri0, Ты не в курсе где глянуть сколько часов наиграно?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 22:59 | Сообщение # 163 |
|
ENEY, Неа
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 23:08 | Сообщение # 164 |
|
ENEY, разработчики SONY не могут сделать элементарные функции. Если в игре нет соответствующей инфы, то посмотреть негде.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 05:49 | Сообщение # 165 |
|
Цитата ENEY ( ) Не у каждого ребенка найдется 60 баксов) Да с каких пор игра стала детской, я что-то пропустил? У ребенка нет, у родителя есть. С первых кадров я не смог серьезно воспринимать игру. Тут дело даже не совсем в игре, а в пауке. Бэтмен брутальный, с темной атмосферой, с серьезной историей о его родителях, все подается без шуточек, а в пауке... Да даже Логвинов, конченый сонибой отметил, что игра в первую очередь для детей. А вчера мой знакомый купил диск (ему 35 лет), сказал, что игра вообще не зашла, а сыну, которому 10 лет очень. Бэтмена прошел с удовольствием.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 06:16 | Сообщение # 166 |
|
Цитата DimJones ( ) У ребенка нет, у родителя есть. С первых кадров я не смог серьезно воспринимать игру. Тут дело даже не совсем в игре, а в пауке. Бэтмен брутальный, с темной атмосферой, с серьезной историей о его родителях, все подается без шуточек, а в пауке... Да даже Логвинов, конченый сонибой отметил, что игра в первую очередь для детей. А вчера мой знакомый купил диск (ему 35 лет), сказал, что игра вообще не зашла, а сыну, которому 10 лет очень. Бэтмена прошел с удовольствием. pardon Любой топовый персонаж комиксов DС/Marvel гораздо известней "какого-то пепельного лысого мужика с топором". Отсюда и продажи. Да и судить по продажам на основе одной лишь недели не стоит. Не все персонажи должны быть "на серьезных щах". С пауком весь смысл в его раздолбайстве. Тут это сразу в начале показали с вылетом под бодрый саундтрек. В игре есть вполне серьезные мрачные моменты. Для выводов может пройти полностью надо сначала? Сейчас бы мнение Логвинова о какой-либо игре всерьез воспринимать вообще... Прошлые убогие игры про этого персонажа даже рядом с этой игрой не валялись. Вышел качественный проект с отличной боевкой и неплохо рассказанной историей.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 07:06 | Сообщение # 167 |
|
JackC1, а я и не считаю, что все персонажи должны быть на серьезных щах. Просто лично я, не могу серьезно воспринимать паука как персонажа в принципе, хотя бы из-за его петушиного костюма.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 07:50 | Сообщение # 168 |
|
Цитата DimJones ( ) хотя бы из-за его петушиного костюма. ну он хотя бы трусы по трико заправляет,а не носит поверх
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 08:09 | Сообщение # 169 |
|
Цитата nemezmorium ( ) ну он хотя бы трусы по трико заправляет,а не носит поверх
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 09:06 | Сообщение # 170 |
|
Цитата ENEY ( ) Да с каких пор игра стала детской, я что-то пропустил? не то, что бы игра детская - персонажи детские. Как и все алькатроны, Торы, гоботы, автоботы и прочее. Это уже мы упустили, как детские персонажи комиксов стали "взрослыми".
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 12:32 | Сообщение # 171 |
|
Цитата DimJones ( ) А вчера мой знакомый купил диск (ему 35 лет), сказал, что игра вообще не зашла Ну мне 30,тем не менее игра зашла,как в своё время бэтс.Даже более скажу,консоль я купил в том числе,из за того что увидел в ролике е3 2017,и не был разочарован.Хотя других спайдерменов на дух не переносил,последний пройденный был на пс1 лет 15-20 назад.В игре есть минусы,ну а где их нет?Зато боёвка,сюжет,бложик спайдермена с шутейками,графоний,всё это прекрасно реализовано,игра стоящая своих денег имх.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 12:57 | Сообщение # 172 |
|
SuFeaR, почему бы и нет. Я же не говорю, что паук никому не должен нравиться. Просто он не нравиться мне.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 17:16 | Сообщение # 173 |
|
прошел сюжетку и часть доп. заданий, ну что сказать, мне понравилось, 7.5\10, далеко не шедевр)
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 18:30 | Сообщение # 174 |
|
SEYTER, что именно не понравилось? с моей не любовью к марвел и всей этой супергеройской чепухе, я в восторге, даже захотелось пересмотреть мульт 90-х годов)
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 21:12 | Сообщение # 175 |
|
mastykal, однотипность, что стелс миссий за джейн и нигера, что за паука (пойди туда, убей 50 врагов и так по кругу), я не жалею что купил, играя кайфанул, но можно было и больше видов врагов\добиваний\приемов
|
|
| |