PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
$apien$
|
Дата: Среда, 29.04.20, 22:03 | Сообщение # 1856 |
|
unknown2304, Полная обратка как тут пишут, для меня - зарегать акк с пс4 на пс5 и играть в во все как и на пс4. Поправте меня если это не так. Все остальное это ремастеры которые надо перекуплять.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 29.04.20, 22:05 | Сообщение # 1857 |
|
$apien$, я не понял о чем ты вся имеющаяся библиотека пс4 на аккаунте или на дисках будет работать на пс5 из коробки не имея вообще ничего можно купить пс5, зарегать один единственный PSN аккаунт и покупать как игры на пс4, так и на пс5
аккаунт PSN всегда один, нет никаких аккаунтов пс4 я на своем имеющемся акке могу покупать в магазине игры на пс3, но очевидно скачать и играть не могу без соответствующей консоли на пс5 будет можно полноценно юзать все игры поколений пс4 и пс5
|
|
| |
$apien$
|
Дата: Среда, 29.04.20, 22:07 | Сообщение # 1858 |
|
unknown2304, это правда так будет, диск от пс4 вставленые в пс5 заработает???
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 29.04.20, 22:08 | Сообщение # 1859 |
|
$apien$, конечно заработает у майкрософта аналогично работают диски x360 на хуане
|
|
| |
$apien$
|
Дата: Среда, 29.04.20, 22:10 | Сообщение # 1860 |
|
unknown2304, майки это вам не сони) у майков наверно диски для х360 в недалеком будущкм будут работать в простом роме с виндой) да и сказали это конкретно и окончательно, не мамлят как сони
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 29.04.20, 22:14 | Сообщение # 1861 |
|
$apien$, если тебя волнует техническая часть дисков, то у блюрей привода только добавились фичи чтения удвоенного слоя данных + ультра HD блюреи с HDR и этот блюрей привод аналогично читает старые блюрей диски с фильмами, что все еще превращает консоль в самодостаточный "видак"
так что я не понимаю с чего вообще можно подумать, что речь лишь о покупках в магазине
у сони 2 блокбастера выходят этим летом, им нет смысла все карты выкладывать о некстгене у майкрософта то игры кончились, ори был последней каплей + провалившийся блидинг ейдж
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 11:16 | Сообщение # 1862 |
|
Полный первый сезон Hitman отдают бесплатно
https://store.playstation.com/ru-ru....IENCE00
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 11:43 | Сообщение # 1863 |
|
MasterMist, у меня на основном акке был Париж, и оно не даёт купить, говорит у тебя есть Париж, а на остальных двух акках не было Парижа, и оно купилось, но в загрузках игра и только Париж. Странно. Пофиксили, всё купилось) Хотя я сразу с утра написал в тех.поддержку.
|
|
| |
stormx10
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 19:35 | Сообщение # 1864 |
|
Цитата MasterMist ( ) Полный первый сезон Hitman отдают бесплатно
Помимо Игры +бонусом прилетела Тема Хитмана. А зачем мне это собственно нужно ?
Я из принципа не собираю на свой акк Темы.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:03 | Сообщение # 1865 |
|
MasterMist, Там триалка. Цитата Play the FREE TRIAL of HITMAN – The Complete First Season from April 28 through May 3
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 13.05.20, 11:01 | Сообщение # 1866 |
|
Sony опубликовала отчет за 2020 финансовый год (апрель 2019 - март 2020)
• Продажи игр в цифре составили 51 процент. В прошлом году было 37 процентов. • Это первый случай в истории, когда игры в цифре на PlayStation обошли продажи физические продажи. • Отгрузки PS4 превысили отметку в 110 миллионов. За финансовый год отгрузки составили 13,6, что меньше, чем в прошлом году — 17,8. Компания ожидает, что в этом году продажи также снизятся, так как поколение подходит к концу. • Продажи игр снизились — с 257,6 миллиона до 245 миллионов • Выручка с продаж игр и сервисов снизилась на 14%, а прибыль — на 23%. Это связана с вышеупомянутым уменьшением продажи PS4 и игр для нее. Но это все равно второй лучший год в истории сегмента. • Количество активных подписчиков PS Plus растет — с 36,4 миллиона на конец 2019 финансового года до 41,5 на конец 2020 финансового года.
PS5 все также планируют выпустить в конце текущего года.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:40 | Сообщение # 1867 |
|
ребят у всех PSN медленно работает? Я уже час качаю обнову 7.50 и только 64мб, есть где способ с GDrive например скачать, а то с сайта PS на ПК тоже медленно.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:54 | Сообщение # 1868 |
|
DemonXI, с сайта скачивается без проблем на макс скорости, скачал прошивку за 30 секунд могу залить
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:57 | Сообщение # 1869 |
|
unknown2304, залей плиз, это уже у меня что-то)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 13.05.20, 19:06 | Сообщение # 1870 |
|
DemonXI, https://drive.google.com/drive....Ry64LrJ заливает явно дольше, чем скачивает первая готово, вторая (если нужна) еще льется
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 13.05.20, 19:08 | Сообщение # 1871 |
|
unknown2304, СПАСИБИЩЕ!) За 30 сек скачалось) Провайдер написал что у них там что то)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 15.05.20, 19:43 | Сообщение # 1872 |
|
Ребят - игрушка бесплатно! Качаем, любители лего))) ЛЕГО® НИНДЗЯГО®: Игра по фильму
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 15.05.20, 21:21 | Сообщение # 1873 |
|
-=Raven=-, Спасибо тебе большое, забрал
|
|
| |
$apien$
|
Дата: Суббота, 16.05.20, 18:55 | Сообщение # 1874 |
|
Большущее спасибо
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 03.06.20, 15:45 | Сообщение # 1876 |
|
Лицемерие от сони. Так время играть или не играть?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 03.06.20, 15:55 | Сообщение # 1877 |
|
LarsUp71, время срубать баблишко
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 03.06.20, 17:43 | Сообщение # 1878 |
|
Ребят, имеет ли смысл сейчас брать PS4 Pro? Не уверен что возьму PS5 в ближайший год, да и с ценой не всё ясно. Вполне возможно что будет стоит в районе 60к.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 03.06.20, 19:05 | Сообщение # 1879 |
|
Цитата droun ( ) Ребят, имеет ли смысл сейчас брать PS4 Pro? Не уверен что возьму PS5 в ближайший год, да и с ценой не всё ясно. Вполне возможно что будет стоит в районе 60к.
Если там есть много игр которые тебя интересуют, то бери. Но вполне возможно игры через год или два перестанут выходить для неё.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 01:40 | Сообщение # 1880 |
|
Цитата droun ( ) имеет ли смысл сейчас брать PS4 Pro? Нет. Жди PS5. Основные игры я думаю либо портанут, либо обратной совместимостью пульнут.
Либо бери б/у, но только на свой страх и риск. Приставка горячая и всякое могло случиться с ними...
upd: т.е консоль имеет всего 1 свой гоночный сим, который является убогим обрубком? Сегодня взял Spec II и понял, что тут играть то особо не во что, кроме сетевых заездов. И за это просили на релизе 4к. Школа была пройдена за час при почти всей отключенной помощи (25% от кампании, ага). Я больше всего ржал с того, как на серьезных щщах народ рассказывает на ютубе, что "школа вождения" дает опыт в реальной жизни. Ничего тупее я не слышал никогда.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 05:30 | Сообщение # 1881 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Нет. Жди PS5. Основные игры я думаю либо портанут, либо обратной совместимостью пульнут.
Либо бери б/у, но только на свой страх и риск. Приставка горячая и всякое могло случиться с ними... Просто сейчас хорошая скидка на них, плюс игры в комплекте, опять же подарки дадут за покупку нескольких товаров. Хочется забрать в подарок горный велик за почти 14к (немного попутал цены, велик стоит дороже) Вот в раздумьях. PS5 может стоит слишком дорого на старте, плюс, проблемы первых ревизии. Лучше слимку сразу подождать (или про)
Цитата dante3732 ( ) Если там есть много игр которые тебя интересуют, то бери. Но вполне возможно игры через год или два перестанут выходить для неё.
Игр так-то многовато получается, ибо в прошлое владение я не играл во многие новинки, так как консоль была прошита. Да и в God of War хочется перепройти в 4к (консольные )
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 07:00 | Сообщение # 1882 |
|
если брать пс4про, то только самой последней ревизии из-за сниженных оборотов вертушки от всяких БУ будет шум истребителя, а тлоу2 вообще самая шумная игра поколения (по рассказам журналистов)
но в принципе это бабло на ветер, лучше брать сразу пс5 и играть в улучшенные игры пс4
|
|
| |
ToshkAnchiK
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 07:30 | Сообщение # 1883 |
|
Цитата unknown2304 ( ) играть в улучшенные игры пс4 Кто все эти "игры пс4" улучшать то будет? В рекламной компании сказали? Но по факту еще никто ничего не видел. Будут загрузки моментальные из-за нового накопителя - вот и все улучшения (скажите что не улучшения)). Я бы брал сейчас прошку по скидке и не раздумывал. На старте будет дефицит, цена будет выше чем у про 4й и, наверняка, куча детских болячек, которые поправят в слим версии. А игр именно под пятую консоль мы еще даже не видели... Ну и смысл ждать год-полтора?
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 09:57 | Сообщение # 1884 |
|
unknown2304, ревизия последняя (7208B). Я больше согласен с ToshkAnchiK в вопросе о PS5. Есть немалый шанс что консоль будет стоит больше чем 500 или даже 600 долларов, а в наших краях плюс 30% к цене. Опять же, многие разработчики всё еще будут ориентироваться на старое поколение ради высоких продаж, из-за чего никаких некстен игр в ближайшие 2 года. Разве что от самой Сони, но, возможно она под давлением общества не станет бросать старую консоль, последовав примеру Майков.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 10:18 | Сообщение # 1885 |
|
Цитата ToshkAnchiK ( ) Кто все эти "игры пс4" улучшать то будет? да хоть в указанном в примере гов есть режим разлоченного фпс, в нативном bc динамическое разрешение дойдет до 4к с 60 фпс изи и такая ситуация будет почти везде, т.к. игр с нативным 4к почти нет на пс4
Цитата droun ( ) но, возможно она под давлением общества не станет бросать старую консоль, последовав примеру Майков. они уже давно подтвердили, что игр на пс4 от них уже не будет, и все будет исключительно под пс5 этим новостям недели две
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 10:42 | Сообщение # 1886 |
|
droun, бери прошку, если не играл пс4 экзы, то на годик-два хватит игр) Но опять же я бы пс4про больше воспринимал как 1080р консоль с хорошим графоном)
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 12:27 | Сообщение # 1887 |
|
DemonXI, хочется в 4К погонять те игры, которые не получилось в своё время сыграть на слимке. Опять же, Паук и Кодзима (гелий), вместе с Days Gone также еще не опробованы (еще Dreams хочу). Я понимаю что прошка на самом деле не тянет настоящие 4К, но со всеми улучшениями и HDR (хотя у меня в телике не полноценные 10bit) прошка в принципе способна выдавать хорошую картинку. Загорелся этой идеей после посещение одного знакомого, наигрался там в прошку и теперь есть желание попробовать еще раз консольный гейминг.
Кстати, насколько важно ставить SSD в плойку? Думаю взять такого товарища colorful sl500 на 1ТБ за место стандартного жесткого. Единственное что не нравиться, это то что диск может умереть (бренд не особо знаком) и то как именно плойка работает с дисками. Вдруг у нее идёт постоянная запись на диск?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 12:51 | Сообщение # 1888 |
|
Цитата droun ( ) Кстати, насколько важно ставить SSD в плойку? Думаю взять такого товарища colorful sl500 на 1ТБ за место стандартного жесткого. Единственное что не нравиться, это то что диск может умереть (бренд не особо знаком) и то как именно плойка работает с дисками. Вдруг у нее идёт постоянная запись на диск? полностью уходят глюки в играх со стремным движком (лоды в дивижке 2, стриминг в дейз ган), перестает глючить интерфейс патчи ставятся все так же по три часа (ну мб 2 часа, все равно дофига) в итоге хочу сказать, что скорее гибридная фаякуда HDD умрет быстрее, чем любой SSD, а профита именно в геймплее будет дофигища в проблемных играх
очень важно покупать ссд с работающей сборкой мусора, потому что пс4 не умеет в трим у меня самсунг 860 evo на 2 тб в пс4про (в 860 pro не работает сборка мусора)
p.s. для пс5 вытащу этот ссд и подключу по usb в качестве хранилища для игр по обратке, вполне разумная покупка на долгие годы
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 10.06.20, 17:59 | Сообщение # 1889 |
|
Возможно вопрос глупый, но всё же. Есть ли на PS4 способ скачивать игры через ПК, без консоли? То есть, скачать игру на переносной диск, подключить к консоли и инициализировать? Игра есть на аккаунте.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 10.06.20, 19:45 | Сообщение # 1890 |
|
droun, ты сам себе ответил еще до того, как задал вопрос)
|
|
| |