Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 23:01 | Сообщение # 771 |
|
cRAZYeND,
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 23:10 | Сообщение # 772 |
|
ENEY, попробую, я действительно был с винтовкой на спине .
Дать лошади по щщам - сильно
Животину иногда жалко очень, особенно когда на полной скорости в дерево влетаешь .
|
|
| |
dragon2055
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 23:14 | Сообщение # 773 |
|
Народ, то ли я дурак, то ли у игры баг. Не работают дуэли. Вообще. Хорошо что после трех провалов появляется "пропустить". зажимаю R2 полоска заполняется до конца. отпускаю - ничего не происходит. нажимаю снова - сбрасиывается. Что за ерунда? Уже штук 20 пробовал 2 разные дуэли, бесполезно. Так и не разобрался. либо стою как дурак в фокусе, либо артур убирает руку от оружия.
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 23:46 | Сообщение # 774 |
|
Ребят, может кто скриншоты покидать с ps4 pro. Неужели там такая картинка нечеткая и замыленная. Ничего не пойму..или это в порядке вещей. Скриншот конечно не передаст той картинки, которую вижу я, но все же . Кажется, что есть небольшой расфокус, то есть никакой четкости. Cоньку и покупал для этой игры, до этого ни разу не имел с консолями дело. Честно говоря отбило все желание играть в такую обрезанную версию.. p.s или просто смириться?
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 23:56 | Сообщение # 775 |
|
Цитата skamik2 ( ) Кажется, что есть небольшой расфокус, то есть никакой четкости. Cоньку и покупал для этой игры, до этого ни разу не имел с консолями дело. Честно говоря отбило все желание играть в такую обрезанную версию.. На монике или телевизоре играешь? Проблема только если в этом, ибо это дичь, что у тебя на скрине, подобного даже близко нет.
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 23:59 | Сообщение # 776 |
|
Bodig, сначала на телевизоре 4к, сейчас на монике 2к..ситуация такая же..а на монике 1080 пробовать не охота, ибо там 24 дюйма. Или как раз и надо запускать на нем, чтобы картинка была более четкой, возможно тут она растягивается или что..ничего не пойму..
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 00:21 | Сообщение # 777 |
|
Цитата skamik2 ( ) сейчас на монике 2к плойка не поддерживает 2к, не понимаю чего ты ждешь нормальный FHD монитор подключи с полным RGB диапазоном
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 00:22 | Сообщение # 778 |
|
skamik2,
Играю на 4K телевизоре. Вроде все ок. Меня больше раздражает то, как работает HDR на всех играх... Такое ощущение, что лучше без него играть.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 00:25 | Сообщение # 779 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Меня больше раздражает то, как работает HDR на всех играх... Такое ощущение, что лучше без него играть. на каждом телеке свой HDR, эти технологические гиганты никак договориться не могут и впаривают всякую хрень чем дороже телек, тем ожидаемо эффект должен быть лучше, но я бы по статьям зарубежным посмотрел
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 00:27 | Сообщение # 780 |
|
unknown2304, суперсемплинг разве не для этого? Вообщем возможно я слишком требователен к приставке. Но после пк версии той же самой гта5, эта игруха режет глаз. Возможно на боксе х с этим получше, именно с четкостью. Я уже смирился с 30 фпс, но с замыленной картинкой будет труднее.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 00:31 | Сообщение # 781 |
|
Цитата skamik2 ( ) суперсемплинг разве не для этого? плойка поддерживает только 4к и 1080p, забудь о 2к 2к поддерживает только Xbox One X
суперсемплинг нужен для даунсемплинга с 4к до 1080р, опять таки никакого 2к не будет мне нужно рассказывать, что на не родном разрешении будет супермыло в шрифтах и не только? подключи FHD моник, увидишь разницу сразу
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 00:46 | Сообщение # 782 |
|
unknown2304, спасиб за грамотное разъяснение. Сейчас стало все более менее ясно. Буду пробовать
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 00:52 | Сообщение # 783 |
|
skamik2, для 4к надо было Xbox One X брать. PS4 Pro не даёт полноценного 4К в этой игре, только апскейл.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 01:13 | Сообщение # 784 |
|
Карты игры в высоком разрешении. Разделил основную карту и карту из RDR1 https://yapx.ru/u/CiOqe
Сходите сюда как-нибудь, желательно ночью
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 01:32 | Сообщение # 785 |
|
skamik2, Точно такое-же мыло, иногда вдаль даже целится сложно, так как все размыты, играю на 4К телике, в других играх все ок всегда было, так что тут дело в апскейле этом :( . Лучше бы графику на прошке порезали но разрешение подняли.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 05:30 | Сообщение # 786 |
|
Цитата skamik2 ( ) Ребят, может кто скриншоты покидать с ps4 pro. Неужели там такая картинка нечеткая и замыленная. Ничего не пойму..или это в порядке вещей. Может глупо, но всё же, попробуй подключать приставку с другого HDMI провода. Бред конечно, но попробовать стоит.
На форуме по игре нашли упоминание ПК-версий в коде приложении-компаньона. Ссылка
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 08:21 | Сообщение # 787 |
|
Haoose, даже боюсь представить что там, но раз особенно ночью то сходить стоит) К стати о карте: приложение компаньон на iPade работает обалденно в игре редко открываю, и мини-карта ненужна
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 11:02 | Сообщение # 788 |
|
А если на хуанеХ играть на 47 дюймовом ФуллХД телеке, то как игра будет смотреться ? Слышал что шрифты могут быть смазаны и ТД или интерфейс мелкий будет
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 11:13 | Сообщение # 789 |
|
Цитата palazhenec ( ) А если на хуанеХ играть на 47 дюймовом ФуллХД телеке, то как игра будет смотреться ? что-то мне подсказывает что здесь в основном владельцы плоек)
|
|
| |
xaste
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 11:25 | Сообщение # 790 |
|
Полезную информацию нашел, может пригодится:
Рокстар выпустили официальный гайд по игре, где очень много полезной информации, но его пока в сети не нашел, только про шкуры животных скрин
PS Если будете искать гайды по игре на youtube на английском, будьте осторожны, там один канал вместе с гайдами выпустил еще и роликом с ОГРОМНЫМ спойлером в названии.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 12:22 | Сообщение # 791 |
|
обновляю стим все время.надеюсь вот вот добавят игру
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 12:27 | Сообщение # 792 |
|
akSiOma,
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 12:46 | Сообщение # 793 |
|
Мучает один вопрос,будут ли они все таки делать ремастер 1 части,ведь те кто пройдет 2 часть,игра как по мне покажется не завершенной,в 1 части много персонажей из 2,нить повествование оборвется.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 12:52 | Сообщение # 794 |
|
Народ, пару вопросов, кто разобрался. Как переодеться в ту одежду, которую положил на лошадь и второе: как совершить преступление без последующего штрафа и возможно ли такое, бандана на лице что-то не особо помогает, награда висит все ровно. И ещё вопрос, какие медикаменты нужно нести в лагерь на пожертвование?
|
|
| |
xaste
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 14:35 | Сообщение # 795 |
|
Цитата GRЕK ( ) Народ, пару вопросов, кто разобрался. Как переодеться в ту одежду, которую положил на лошадь и второе: как совершить преступление без последующего штрафа и возможно ли такое, бандана на лице что-то не особо помогает, награда висит все ровно. И ещё вопрос, какие медикаменты нужно нести в лагерь на пожертвование?
- Переодеться - 3 селектор, у лошади в самом низу - Если совершаешь преступления в городе, то одна бандана не поможет, нужно полностью другую одежду использовать, в которой тебя в городе не видели. И лошадь . Еще читал что и по оружию могут узнать, если гравировку делал. И нужно смыться до того как тебя увидят законники.
- Вроде без разницы какие, они закупаются через учетную книгу
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 16:43 | Сообщение # 796 |
|
Как снять улучшенный патронташ ?) раздражает ремень этот. Никак не получается это сделать (
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 16:46 | Сообщение # 797 |
|
GRЕK, xaste, В сен дени у скупщика модно купить маску, по описанию как раз защитит от опознавания во время преступных действий.
Одеть её можно из селектора лошади
|
|
| |
Hellte
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 17:47 | Сообщение # 798 |
|
Есть у кого проблемы с субтитрами? т.е. начинаю говорить с нпс и сабы как - то через раз отображаются. В настройках вроде включил полные субтитры.
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 18:01 | Сообщение # 799 |
|
Hellte во время мытья в ванной только такое было. в остальное время вроде норм все
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 19:39 | Сообщение # 800 |
|
Цитата Hellte ( ) Есть у кого проблемы с субтитрами? т.е. начинаю говорить с нпс и сабы как - то через раз отображаются. В настройках вроде включил полные субтитры. Бывает такое, но в такие моменты вообще всё понятно что говорят и без субтитров, конечно не буду тыкать конкретно куда, но пару патчей игре бы не помешали
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 21:13 | Сообщение # 801 |
|
Что открывается отмычками? Думал двери закрытые , но нет (
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 21:17 | Сообщение # 802 |
|
Цитата eDgar ( ) Что открывается отмычками? Я встретил чувака на карете, его грабили, вальнул бандитов, а он мол говорил " всё ровно банк спишет на ограбление, так что забирай что хочешь ", подошёл, а там замок, написано " нет отмычек " я в замок выстрелил и сундук открылся, но кони испугались и скаканули, но не далеко ушли и остановились
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 21:33 | Сообщение # 803 |
|
Как прокачать выносливость до максимальной плашки? а то прокачал до 8 уровня (последний), плашка заполнилась процентов на 75-80
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 22:08 | Сообщение # 804 |
|
Цитата DemonXI ( ) я в замок выстрелил и сундук открылся Тоже такое было, но я не догадался замок отстрелить, буду знать.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 22:28 | Сообщение # 805 |
|
DemonXI, да, было такое дело , но я, как darkresident, не сообразил в замок выстрелить, так и уехал.
|
|
| |