Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Дата: Понедельник, 23.01.17, 18:40 | Сообщение # 670
ziborock, Спидран это макс скорость прохождения игры с использованием багов, там можно дарксоулс пройти за 35 минут или Resident Evil 4 за полтора часа.
Дата: Понедельник, 23.01.17, 18:44 | Сообщение # 671
ЦитатаENEY ()
Спидран это макс скорость прохождения игры с использованием багов, там можно дарксоулс пройти за 3 часа)
За 36 минут не хочешь? Я смотрел первые 2 часа геймплея, где чувак не спеша проходил игру. Как по мне, он ушел не далеко за 2 часа. Да и журналисты писали, что проходится игра за 10-15 часов. А вообще лично я проходил RE4 за 1:51 (первое прохождение заняло около 20 часов), RE Remake за 01:21 (первое прохождение заняло около 10 часов), RE0 тоже после нескольких прохождений пробегал довольно быстро. Короче, посмотрим завтра как оно будет на деле. Я собираюсь залипнуть по полной.
Дата: Понедельник, 23.01.17, 19:10 | Сообщение # 674
Плюсы:
Интересные битвы с боссами Отличное играется с VR Интересные и неожиданные сюжетные повороты Классический дизайн в сочетании с современной механикой Отличная атмосфера Интересные персонажи Игра держит вас в напряженнии Минусы:
Дата: Понедельник, 23.01.17, 19:17 | Сообщение # 678
Pure Playstation: "Уверен, вы успеете насладиться боевкой, но не раньше, чем набегаетесь в страхе за свою жизнь. История и повороты сюжета были столь же интересными, как и все пугающие моменты, что их сопровождали. Актеры озвучки и дизайнеры уровней проделали просто феноменальную работу. За все время у меня не было ни единого момента, когда я чувствовал себя в безопасности и был готов к следующему действию. Эта часть обязательно понравится старым фанатам франшизы и станет прекрасной возможностью для новичков влиться в эту вселенную. Только не играйте в нее наедине заполночь".
This Gen Gaming: "Resident Evil 7, как игра серии, получилась гораздо лучше шестой части, но ее нельзя приравнивать к поколению Resident Evil 4. На самом деле, концепция проекта разительно отличается от всех предыдущих выпусков франчайза. Это очень хорошая Resident Evil, с которой нужно обязательно ознакомиться, но ряд вопросов не позволяют проекту раскрыть весь свой потенциал. Будет ли Capcom и дальше использовать вид от первого лица? Все зависит от того, является ли это попыткой нажиться на популярном сейчас увлечении виртуальной реальностью, или же создатели действительно готовы продолжить двигаться в этом направлении".
SegmentNext: "Resident Evil 7 - это не только великолепный экспириенс, но и отличная реиграбельность благодаря различным вариантам прохождения, нескольким концовкам и наличию более высоких уровней сложности".
Дата: Понедельник, 23.01.17, 19:46 | Сообщение # 681
ENEY, DimJones, я сегодня днем кстати ради последней ачивки, да и интереса ради, прошел Dragons Dogma на спидране (есть там такой режим в главном меню) - 2:04, с учетом того что я к нему не готовился! А если в предыдущей игре расставить камни перемещений "где надо"и затариться необходим лутом, то проходится за 20 - 30 минут! На предыдущие 2 прохождения (с НГ+) у меня ушло 260 часов! Но в игре куча интересных и не очень побочек, которые на спидране просто пропускаешь - я это к тому: сомневаюсь что в RE 7 есть дополнительные задания и 2.5 часов на сюжет и прохождениебежку - мало...после выхода Ведьмака Хотя посмотрим, сегодня правда наверное игру не заценю, а завтра возможно выходной сделаю
Дата: Понедельник, 23.01.17, 19:48 | Сообщение # 682
«Возвращение домой». Первые обзоры Resident Evil 7. Что говорят на Западе?
• Destructoid — 10/10 «Resident Evil 7 превзошел все мои ожидания. Мне кажется, он сразу станет современной классикой. Я прямо сейчас готов вернуться и, как мне кажется, это чувство не покинет меня в ближайшие годы»
— Polygon — 9/10 «Я был бы приятно удивлен, если Resident Evil 7 получила от нас оценку «неплохо» и остался бы этим доволен. Но серия Resident Evil живёт уже более 20 лет и каждые несколько лет не боится менять концепцию франшизы и идти в ногу со временем. Resident Evil 7 — не исключение. Это один из самых ярких представителей очередного перезапуска серии. Вместе с тем, некоторые вещи могут отпугнуть фанатов серии, особенно вид от первого лица. Но не стоит этого бояться. Это эволюция, которая прекрасно вписывается в мир Resident Evil. Этот блин вышел очень удачным. Сейчас трудно судить, выдержит ли Resident Evil 7 испытание временем, как это сделали первые игры серии или четвёртая. Но даже в отрыве от этой популярной серии — это отличная игра и ведёт серию в правильном направлении»
• PC Gamer — 9/10 «Не настолько масштабная переработка серии, как ожидалось, но все равно очень сильный представитель жанра с мрачной и густой атмосферой»
• GameSpot — 8/10 Плюсы: • Небольшие масштабы сказались на качестве • Сильное повествование и гнетущая атмосфера • Большое внимание к деталям • Большое разнообразие благодаря разным членам семьи и флешбекам • Переизобретение механик жанра, комбинируя лучшее из классики и современных представителей хоррора • Великолепная VR-поддержка
Минусы: • Некоторые моменты затянуты • Некоторые битвы с боссами больше раздражают, чем держат в напряжении • Враги могли бы быть поумнее • Загадки довольно простые и быстро выветриваются из головы
• The Verge. «При всех неоспоримых плюсах и реалистичном сеттинге, RE7 всё равно ощущается как видеоигра. Это немного сбивает атмосферу, в которую погружается игрок. У врагов подсвечиваются слабые места, перед схваткой с боссом вы обязательно найдёте много патронов, а после того, как по вам прошлись бензопилой — можно просто полить на руку антисептик и вы снова здоровы. Эти элементы отлично работают в рамках игры, многие из них напоминают нам о прошлых играх серии. Но это игровые условности, которые были придуманы для фантастического боевика, уж очень сильно выделяются на фоне этого реалистичного триллера.
Но это чуть ли не единственная претензия к игре. В остальном Resident Evil 7 является смелым и удачным переосмыслением франшизы. Игра отлично сочетает в себе старое и новое, привнеся в современные хорроры от первого лица элементы из классических игр, которые мы так любим. Это очень тонкая грань, на которой балансируют ужастик, боевик и исследование локаций. В конечном счете мы получаем отличную игру из вселенной Resident Evil, которая идеально туда вплетена и без лишних вопросов после её финала.
Resident Evil 4 был отличным, но направил вектор развития серии совсем не туда, куда хотели игроки и поклонники. Седьмая часть возвращается домой. Хоть и в не очень привычном виде, но видно, что разработчики услышали нас и поняли, куда нужно двигать серию».
Остальные оценки. • The Guardian — 10/10 • EGM — 9.5/10 • GamingBolt — 9/10 • CGMagazine — 9/10 • Digital Fix — 9/10 • Shacknews — 9/10 • TrueGaming — 9/10 • Xbox Achievements — 8.9/10 • PlayStation Universe — 8.5/10 • Game Informer — 8.5/10 • USGamer — 8/10 • ThisGenGaming — 7.5/10
Дата: Понедельник, 23.01.17, 22:49 | Сообщение # 695
Мяско какое в игре есть ) В такое детям на ночь играть нельзя
http://imgur.com/a/D97tL
Что по локациям:
В основном будем бродить по дому, вокруг него. Там рядом несколько домиков, в них и будем шататься несколько часов, а также по небольшой местности вокруг них. Но это не все. Дальше по ходу игры дадут побродить по какому-то кораблю
В общем локаций крайне мало, хотя... В первых частях серии их тоже не особо много было. Еще будет один момент когда нам предстоит
играть не только за основного героя. Но и кое за кого еще
Монстры все какие-то однообразные, скучно. Зато пугающих моментов... много ) Что касается монеток - в трейлере возле дома есть несколько птичьих клеток, которые можно открыть этими монетками. В них оружие например лежит.