ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

навигатор

Поиск новостей

новости
Игровые новости
Hard & Soft новости
Новости мира
Новости сайта

 
Новости
Главная » Новости » Игровые новости

Разработчики Atomic Heart начали тизерить третье DLC

Судя по всему, у аддона будет подводная тематика

Mundfish опубликовала в Telegram-канале коллаж с двумя изображениями, связанными со следующим дополнением для Atomic Heart. На первой картинке, которой делились еще несколько лет назад, показали комплекс «Нептун», а на второй — помещение с подвешенным к потолку животным, напоминающим кита.

Сейчас разработчики усердно трудятся над DLC, но пока не делятся деталями. Команда подробнее расскажет о проекте и назовет дату релиза чуть позже.

Вероятно, опубликованными изображениями и подписями к ним Mundfish намекнула на тематику аддона. Судя по всему, дополнение будет как-то связано с подводным миром.

Поклонников Atomic Heart также попросили поделиться ожиданиями от третьего DLC. Еще геймерам предложили угадать, каких существ протагонист встретит в новом приключении.

Atomic Heart вышла 21 февраля 2023 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Купить версию для персональных компьютеров можно на VK Play. До 14 июля на все издания действует внушительная скидка.

В августе для Atomic Heart выпустили дополнение «Инстинкт истребления», а в феврале 2024-го — «Узник Лимбо». Всего запланировано четыре сюжетных DLC.


Источник 

Раздел: Игровые новости | Добавил: Admin | 06.07.24
Просмотров: 728 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна