Торренты
|
|
hearts
|
Дата: Пятница, 02.06.23, 10:46 | Сообщение # 106 |
|
AVELON, в оперативности. я на торрентлич предпочитаю. но он закрытый.
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Вторник, 06.06.23, 12:13 | Сообщение # 107 |
|
Здравствуйте, извините что немного не по теме. Подскажите что с русторкой случилось ? Уже как месяц немогу зайти, просто белый экран призагрузке страницы и всё, никаких ошибок нет.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Вторник, 06.06.23, 12:50 | Сообщение # 108 |
|
Цитата Lexa1991 ( ) Уже как месяц немогу зайти, просто белый экран призагрузке страницы и всё, никаких ошибок нет.
Блокировщики рекламы отключи и куки почисти, должно заработать
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 06.06.23, 14:58 | Сообщение # 109 |
|
Lexa1991, как написано на Русторке, АдБлок добавил сайт в черный список и поэтому вместо содержимого белый экран. Так что да, чтоб туда попасть - можно попробовать отключить блокировки.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 06.06.23, 16:42 | Сообщение # 110 |
|
Хаха, зашел даже окно показало
Добавлено (16.08.23, 03:56) --------------------------------------------- После закрытия rarbg, решил поискать альтернативу. VERGILIY, упомянул 1337 1377x.to это же он? А там еще есть зеркала закрытого rarbg с немного измененным названием rargb Можете пояснить?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 16.08.23, 08:14 | Сообщение # 111 |
|
darthvedar, ты видимо пропустил недавний скандал с 1337 и майнерами.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Среда, 16.08.23, 16:44 | Сообщение # 112 |
|
Haoose, определено пропустил Почитал немного. В принципе меня игры не интересуют, а репаки тем более. Фильмы или сериалы только, не всегда могу найти хорошее качество с оригинальным звуком. Добавлено (16.08.23, 16:58) --------------------------------------------- Кстати на тапочках висит новость Временно регистрация доступна без приглашений (инвайтов), если я ничего не попутал.
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Среда, 16.08.23, 21:49 | Сообщение # 113 |
|
darthvedar, спасибо, забрал, как говорится. Миллионы миллиардов лет (почти буквально) думал откуда ажиотаж по тапочкам и зачем туда инвайты, все хотят (видимо потому что инвайты), но не заходил. Зашёл ради интереса. Разница: на Русторке ААА проекты в горячих, новые не ААА - в репаках (и то если репакеры одобренные не пропустят релиз и захотят зарелизить игру - смоллгеймсы, что тоже в каком-то смысле торрент, на секундочку, не реклама, по инди лучше шарят в этом смысле, и вроде тоже без вирусов, но там релизеров куда как больше). На рутрекере - стараются в горячих сцен релизы и полное выкладывать, а уже в сортировке по жанрам - вперемешку, и на тапочках - всё в горячих вперемешку с репаками, лишь бы быстрее (отсюда и скорость - от количества релизеров разных вкусов). В итоге, суть такова: чем больше торрентов с аккаунтами - тем больше шанс отыскать искомое. "Просто бизнес, ничего личного" (звучит не очень приятно, люди-то стараются, наверное, но факт есть факт).
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 22.08.23, 05:22 | Сообщение # 114 |
|
Хотел на кинозал зарегаться, но не проходит вторую капчу для подтверждения регистрации Никто не знает в чем дело?
|
|
| |