Узнать пароль Аси
|
|
Termit1548
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 11:07 | Сообщение # 36 |
|
Чё мучится, подключи телефон к компу и прогони аську через HEX редактор
|
|
| |
Bigmaster
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 11:18 | Сообщение # 37 |
|
Quote Чё мучится, подключи телефон к компу и прогони аську через HEX редактор самое оптимальное решение если ася на трубе
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 22:10 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Bigmaster) Чё мучится, подключи телефон к компу и прогони аську через HEX редактор поподробнее мона??
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Среда, 12.08.09, 14:23 | Сообщение # 39 |
|
Марка мобилы какая?
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Среда, 12.08.09, 14:51 | Сообщение # 40 |
|
Нокла Н70)))
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Среда, 12.08.09, 21:03 | Сообщение # 41 |
|
хм, я пробовал тока на ериксонах (просто у мя у самого такой был), поройся в файлах, поищи где в телефоне явы хранятся Я поставил ява смапер у себя на КПК через эмуль, поищи на телефоне или карте файлы _5options или просто options
|
|
| |
omgCrafty
|
Дата: Среда, 11.11.09, 17:05 | Сообщение # 42 |
|
да уж,тут только брутить.повезет если пароль был легкий)))
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Среда, 11.11.09, 17:45 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Termit1548) поищи на телефоне или карте файлы _5options или просто options таких нету((( Quote (omgCrafty) да уж,тут только брутить.повезет если пароль был легкий))) нужен другой вариант Пароль нах-ся сейчас в квипе инфиум, нада как то оттуда его вытащить))))
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 03:56 | Сообщение # 44 |
|
Хм, был вариант стучать не на логин.ася.ком а к себе любимому вроде...а там на компе что то хватало пароль и давало его сменить...гуглить надо
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:27 | Сообщение # 45 |
|
Quote (SancheS) сколько он лет будет взламывать если используются латинские буквы с регистром + цифры? Можно попробовать использовать Rainbow-таблицы. Или как вариант, узнать к каким файлам обращается клиент аси, скинуть их на компьютер и исследовать. Кстати, а пасс в зашифрованом виде хранится?
|
|
| |
jpl3372
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 13:26 | Сообщение # 46 |
|
Могу дать необходимый софт для взлома если есть желание побрутить с этим тока в лс,я этих асек переломал в свое время нужен мощный инет и соответственно комп,дело это трудоемкое и нудное но когда ловишь 6-7 знак радости нет предела Или же делаешь проще находишь в инете файловый менеджер для Symbian называется X-Plore ставишь его,заходишь в него,далее на диск на который установлен джим,потом идешь по пути system/MIDlets, находишь папку, где лежит файл Jimm.jar, в этой же папке будет файл rms.db, направляешь на него курсор и жмешь цифру "3", далее на цифру "1" и вводишь свой номер и нажимаешь "Ок". В правой колонке (синим цветом) увидишь свой номер, а за ним должен идти твой пароль!
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 17:32 | Сообщение # 47 |
|
Quote (|-Alex-|) Хм, был вариант стучать не на логин.ася.ком а к себе любимому вроде...а там на компе что то хватало пароль и давало его сменить...гуглить надо Знаю эту прогу, но она неробит у мну, вылетает не сообщив пароля((( Quote (egor1908) Или как вариант, узнать к каким файлам обращается клиент аси, скинуть их на компьютер и исследовать. была такая идея, но я хз как это зделать и какие файлы Quote (jpl3372) нужен мощный инет и соответственно комп с инетом проблемы((( на телефоне у меня не джим а смапер. и того телефона сейчас нет. Этот пароль остался тока в квипе инфиум
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 18:22 | Сообщение # 48 |
|
tiberium23, ни в одном из клиентов нет функции сменить пароль? у меня на теле какой то был, что можно было пароль менять, если онлайн зашел)
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Суббота, 30.01.10, 20:18 | Сообщение # 49 |
|
Quote (|-Alex-|) ни в одном из клиентов нет функции сменить пароль? есть, но нужно ввести старый пароль Добавлено: 30.01.2010 -------------------------------- Моя проблема решена!!!! Помог мне в это asbesting за што ему большое спасибо!!!! Пароль востановился прогой QPDecryptor v0.6 by SF512k спасибо автору за создание этой отличной проги!!!
|
|
| |