Youtube и все с ним связанное
|
|
SonOfGods
|
Дата: Понедельник, 03.12.12, 11:58 | Сообщение # 1 |
|
Здесь будет описано как вернуть предыдущий дизайн YouTube, так как многим новый не нравится
1. Открываем браузер который вы используете. 2. Нажимаем сочетание клавиш:
- В Chrome: Ctrl+Shift+J в Windows/Linux или Command-Option-J на Mac
- В Firefox: Ctrl+Shift+K в Windows/Linux или Command-Option-K на Mac
- В Opera: Ctrl+Shift+I в Windows/Linux или Command-Option-I на Mac, затем нажать «Console»
- В IE: F12 и вкладку «Console»
3. В открывшейся консоли вводим такую строку document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=qDpUsBNO0FY; expires=Thu, 2 Aug 2020 20:47:11 UTC" и жмем Enter 4. Заходим на YouTube и проверяем. 5. Вернуть обратно новый document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=nH7tBenIlCs; expires=Thu, 2 Aug 2020 20:47:11 UTC" P.S Проверялось на Firefox и Opera последних версий.
Собственно при воспроизведении видео с Youtube через любой браузер часто и густо происходит такая вот байдаКодеки,Flash плеер обновлял.Быть может кто уже сталкивался с такой траблой?Жду помощи.
[spoiler=Максимальная скорость прогрузки или скачивания видео с YouTube (август 2024)] https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1
Желательно распаковать в корень системного диска. Кирилицы быть не должно. Запуск от администратора. 0_russia_update_blacklist_file.cmd (обновление базы данных утилиты) 1_russia_blacklist.cmd (утилиту запускать каждый раз при старте пк) service_install_russia_blacklist.cmd (сервис авто запуска утилиты) service_remove.cmd (удаление сервиса авто запуска) ------------------------ для андроид тут https://antistarforce.com/forum/74-14034-1103498-16-1723388950 [/spoiler]
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 30.11.13, 08:56 | Сообщение # 71 |
|
allexxx24, даже автор ролика, без регистрации в гугл+ не может комментировать свои ролики...хотя может уже поменяли чего, я не слежу
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Воскресенье, 01.12.13, 00:04 | Сообщение # 72 |
|
Не нашел раздел с прямыми трансляциями, который есть в мобильном приложении. Где смотреть?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 01.12.13, 20:53 | Сообщение # 73 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Каментить без google+ вроде можно.Только автор ролика не сможет отвечать на такие коменты. не дают коментить без него. вылезает окно подрубить гугл + ироды чтоб их накол
где найти емайл их супорта?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 07:21 | Сообщение # 74 |
|
У всех сейчас так?В разделе мои подписки отображает только оду страницу .Дальше грузится не хочет . Вот так:
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 07:42 | Сообщение # 75 |
|
allexxx24, такого нет. У меня другое. Просмотренные ролики не помечаются как просмотренные. И еще бывает, что видео в 720p/1080p не работает. Просто вообще не воспроизводится.
|
|
| |
cer67
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 10:11 | Сообщение # 76 |
|
allexxx24,Привет не у меня все гуд,что в IE что в хроме.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 11:18 | Сообщение # 77 |
|
мда...ролики в HD не воспроизводяться совсев в хроме
|
|
| |
Lefans
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 12:13 | Сообщение # 78 |
|
Цитата SonOfGods ( ) мда...ролики в HD не воспроизводяться совсев в хроме у меня такое в опере бывает с ютубом, попробуй сменить качество видео на HD и сразу передвинуть ползунок прокрутки немного левее, мне помогает)
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 13:22 | Сообщение # 79 |
|
Цитата HyperXGamer ( ) Просмотренные ролики не помечаются как просмотренные Такое бывает когда кэш в браузере чистишь.Может быть у вас какая нибудь прога чистит его автоматом . Цитата cer67 ( ) Привет не у меня все гуд,что в IE что в хроме. У меня вот во всех браузерах такая фигня.После последнего обновления ютуба .И ролики тоже хуже стали грузится. (тут возможно и провайдер виноват)Добавлено (19.01.2014, 13:22) --------------------------------------------- Нашёл крутое расширение для ютуба - YouTube Center. Вот тут о нём написано .
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 17:03 | Сообщение # 80 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Нашёл крутое расширение для ютуба - YouTube Center. Вот тут о нём написано . О! Раньше это дополнение было не очень, а сейчас круто выглядит. Спасибо.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 19:44 | Сообщение # 81 |
|
Цитата dgry ( ) не дают коментить без него. вылезает окно подрубить гугл + да, заразы еще те. Мне, к примеру, нафиг не упала эта соц.сеть да еще и с требованием указать свои реальные ФИО. Но не потому, что у меня там паранойя какая, а просто не хочу. В принципе, ничего не мешает указать от балды, но это так, к слову))
Меня добивает другое - невозможность убрать "Популярные на YouTube - Россия". Если буквально месяц назад была кнопка "скрыть" (хотя потом снова эта колонка появлялась), то теперь и ее убрали. Не желаю я смотреть на всю ту дрянь, что они продвигают. Где-то встречал, что можно через АдБлок убрать, надо попробовать.
Цитата allexxx24 ( ) Нашёл крутое расширение для ютуба - YouTube Center. что-то интересное. Надо попробовать
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Воскресенье, 19.01.14, 23:31 | Сообщение # 82 |
|
Как помечаются просмотренные ролики? У себя не наблюдаю такого. Покажите наглядно, пожалуйста.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 00:33 | Сообщение # 83 |
|
RyuZa,
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 11:46 | Сообщение # 84 |
|
Haoose-GP, Хром? У меня на двух версиях Оперы такого не было ни разу...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 11:53 | Сообщение # 85 |
|
RyuZa, Firefox
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 13:26 | Сообщение # 86 |
|
Haoose-GP, Есть какие-нибудь мысли, помимо ущербности браузера? Как исправить? У меня и старая, и новая опера. Все блокираторы отключил, на обоих ничего. Рабство оперное.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 14:31 | Сообщение # 87 |
|
RyuZa, выйди из акаунта и почисти кеш браузера
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 15:41 | Сообщение # 88 |
|
ВАФЛЯ, это первым делом попробовал...
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 26.03.14, 10:50 | Сообщение # 89 |
|
Ребят как вот это убрать?Или как переместить подписки с первого акка на второй ? Проблема в том ,что у меня на первом аккаунте много подписок,а на втором ноль. Постоянно выдаёт это.Либо заходит за второй аккаунт (как я понял это google plus) .
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 26.03.14, 11:45 | Сообщение # 90 |
|
allexxx24 тоже интересуюет как решить эту байду
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 26.03.14, 13:26 | Сообщение # 91 |
|
allexxx24, не как не перетянешь подписчиков сам,если только просить чтоб сами подписались на новый .
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 26.03.14, 15:10 | Сообщение # 92 |
|
Цитата ВАФЛЯ ( ) не как не перетянешь подписчиков сам,если только просить чтоб сами подписались на новый . Мне надо перенести подписки на которые я подписан .
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 26.03.14, 15:15 | Сообщение # 93 |
|
Тоже бесит это новая ерунда от гугла.. Причем по идеи он должен 1 раз спросить, затем автоматом под выбранным входить, а у меня он по 10 раз на дню спрашивает под каким акков войти, а это ужасно раздражается :\ Может все таки можно как-то сделать второй аккаунт по умолчанию? (Не тот что именно к гуглу привязан, а тот который какого-то хера вторым стал и привязался к гугл+)
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 26.03.14, 15:18 | Сообщение # 94 |
|
allexxx24, ааа ну это можно,во вкладке сведения смотри .;)
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Среда, 26.03.14, 16:15 | Сообщение # 95 |
|
Цитата LORDNIX ( ) Причем по идеи он должен 1 раз спросить, затем автоматом под выбранным входить, а у меня он по 10 раз на дню спрашивает под каким акков войти у меня вообще без моего ведома вошел под Гугл+, хотя я им не пользуюсь вообще. Аккаунт просто существует еще с тех времен, когда по инвайтам регистрация была. Каково же было мое удивление, когда в плейлисте "посмотреть позже", я не увидел нужного мне видео, плюс журнал просмотров был пуст.
Зашел старым, youtube`вским аккаунтом - все ок. Через некоторое время захожу - смотрю, опять под Гугл+
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 01:23 | Сообщение # 96 |
|
навводили они. меня уже достало что нельзя коментить или связатся с авторами роликов =( за не имением гугл+ но хоть проблем с аккаунтом нет и не тупит и не предлагает после каждого перехода на ролик а не хотители связать ваш акк ютуб с гугл+ как было раньше.
но всеже если ли у гугл мыло тех поддержки? пару ласковых охота высказать им.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 10:23 | Сообщение # 97 |
|
Цитата dgry ( ) нельзя коментить или связатся с авторами роликов комментить можно при условии наличия Гугл+
|
|
| |
dima83
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 12:21 | Сообщение # 98 |
|
Народ а где на ютубе или другом сайте почитать о том сколько канал денег зарабатывает
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 12:42 | Сообщение # 99 |
|
dima83, socialblade ?
|
|
| |
dima83
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 12:53 | Сообщение # 100 |
|
Я так понял что за месяц ребята зарабатывают от $8.500 - до $85.100 ???
http://socialblade.com/youtube/user/ThisIsHorosho/monthly
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 15:27 | Сообщение # 101 |
|
Цитата Silhоuette ( ) комментить можно при условии наличия Гугл+
да это тоже самое что нельзя. ибо заводить гугл+ никакого желания нет.
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 20:21 | Сообщение # 102 |
|
Что вам мешает завести акк в Гугл+ (завел что бы коменты оставлять) и поставить акк по умолчанию Ютубовский(порылся в настройках) и теперь по умолчанию Ютубовский акк а акк Гугл+ вообще не беспокоит. Правда на почту приходят уведомления о том что мне присылают какие то видео другие пользователи Гугл+.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 21:53 | Сообщение # 103 |
|
Цитата -=SANNY=- ( ) Что вам мешает завести акк в Гугл+ (завел что бы коменты оставлять) и поставить акк по умолчанию Ютубовский(порылся в настройках) и теперь по умолчанию Ютубовский акк а акк Гугл+ вообще не беспокоит. Правда на почту приходят уведомления о том что мне присылают какие то видео другие пользователи Гугл+. да накой этот доп багаж который нагло подсовывают(да еще и со спамом на почту). это как прицеп покупать которым ты пользоватся не будеш. они хотят пропихнуть круги ибо они загинались вот и придумали способ.
но вопрос был в другом - есть ли у гугл(ютуба) мыло тех поддержки? пару ласковых охота высказать им.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Четверг, 27.03.14, 23:29 | Сообщение # 104 |
|
Цитата Что вам мешает завести акк в Гугл+ (завел что бы коменты оставлять) и поставить акк по умолчанию Ютубовский(порылся в настройках) У меня есть акк гугл+, как раз таки он и является тем, на котором у меня все подписки и видео.. И есть второй, гугловский. Да вот у меня вечно спрашивают какой поставить, а в настройках нашел лишь пункт "Поставить по умолчанию гугл акк", но мне нужно по умолчанию как раз таки другой поставить, а это там нельзя сделать :\
Вообщем вот скрин. Мне нужно чтобы по умолчанию был первый акк, тот который сам создался в гугл+. А не второй, о котором вечно гугл спрашивает.. Второй, основной тоесть можно в настройках по умолчанию поставить, а вот первый почему-то нет..
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Понедельник, 31.03.14, 21:15 | Сообщение # 105 |
|
Я хоть и ставлю акк YouTube, а после все равно меняется на Google+. Совсем нет лекарства против этого? Опять что ли сменить имя в Гугл+ на какое нибудь "противоречащее принципам", чтоб заблокировали его нафиг
|
|
| |