ице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) в интервью CVG заявил, что компания планирует активно развивать франчайз Red Faction, не только делая новые игры, но и создав фильм по мотивам. <p> Это часть новой «trans-media» стратегии компании, согласно которой издатель планирует создавать фильмы параллельно со своими играми ААА-класса. <p> «Скоро вы услышите новые анонсы от нас, причем ничего подобного вы ранее не видели. Я говорю о том, как оригинальная IP может быть непохожей не все, что вы видели ранее». <p> «Другие компания иногда просто дают лицензию на создание фильма какой-то студии, и в итоге у них ничего не получается. В лучшем случае, выходит слабенький фильм по мотивам Mario Bros. Мы же настроены очень серьезно. Никто в индустрии до сих пор не делал ничего подобного». <p> Он также добавил, что продолжение Red Faction, которое ожидается в первом квартале 2011, будет отличаться от предыдущей игры множеством удивительных улучшений. <br /> Источник <p> _________________ <br /> TopOwner
<p> Что же думаю фильм будет интересен.Но лучше екранизировали бы Метро 2033 или СТАЛКЕРА
Дайте подумать.... А эм... Plants vs. Zombies.... нет, там вообще ничего нет. Ммм... Crysis... нет, красиво, задумка ничего, но фильм на 30 минут от силы, либо тупое мясо почти и сплошная импровизация. СТАЛКЕР(игра, не книги)... нет, хоть и наше, хоть и интересно, но сами подумайте, там сюжета немного, убить того, убить этого... последние минуты сюжетом блещут, ну и видеовставки...
Во, придумал: нормальную экранизацию FarCry I - если не вносить поправки в сюжет, то как раз на фильм хватит. То что снял Уве, не больше чем пародия... Dead Space All - слухи конечно ходят, что фильм снимают, но всё же... Fear I - III - не понял связи между 2й и 3й частью, но хоррор отличный получился бы... наверное. Метро All - шутер линейный, но построен на атмосфере и сюжете, можно считать "экранизацией" книги, а значит не меньше 3х частей Condemned All - опять таки хоррор с хорошей боёвкой... С&С - RedAlert по мне не оч, а вот всё что связано с тибериумом нравится, думаю был бы хороший фильм или даже сериал... Warhammer 40000 dawn of war - представляю себе, как фильм трилогию Fahrenheit - наполовину детектив с мистикой, а наполовину матрицезаменитель Prince of Persia - не то, что недавно крутили в кинотеатрах, а нормальный фильм, с флэшбеками, боями типа - "один в поле воин", "песочными" монстрами, ацким паркуром, полуголыми девицами, временами врагами ГГ и ... ДАХАКОЙ с "Тёмным" принцем!!! Mass Effect All и Dragon Age All - расписывать не буду, так все знают, что игры богаты сюжетом... Alone in the Dark - опять таки, нормальную экранизацию, вместо высера, вроде 2009 года, называлась вроде (Alone in the Dark 2, кто не видел, можете поискать и посмотреть, по мне - высер)... Ну и... Gothic All и Fable I можно... А... чуть не забыл Prototype All - лично я весь сюжет понял, и мне очень понравилось, фильм получился бы отменным...
Ну и наверное это всё, что я хотел бы увидеть или, что я вспомнил посреди ночи... хотя вы и так скажете, что я хочу слишком многого, просто привык смотреть на вещи, с большим размахом
Ну вот, посмотрел первые комменты и вспомнил ещё Half Life All и Lost Planet All и Bioshock All и GettingUp (музончик вообще понравился ) и Crysis II и ... забыл, ладно пофиг
И чтобы все фильмы, обязательно снимались не нашими, т.е. не в России и не в бывших Республиках СССР (я не про локацию, а про технологии, оборудование, спецэффекты и т.д.), не то чтобы против, просто не нраится, а вот режиссёр любой нормальный хоть наш, хоть кто... А Уве пусть 4 часть BloodRain снимает или Postal 2, т.е. то, что он уже испортил...