Дата: Воскресенье, 14.06.09, 12:09 | Сообщение # 36
Я конечно больше вов люблю, но у меня такой хараткер я его все время удаляю, потом качаю 1 часик поиграю и потом удаляю и на месяц забываю, а когда в гости приходят друзья-задроты вспоминаю и начинаю качать
Играл в обе игры Wow= не оч понравилась... L2= ниче так но чем дальше уходиш в игру тем больше понимаешь что ты превращаешся в овощ,а если не хоч в него превращаца плати деньги....ВМЗшники повсюду. Поэтому мой выбор DotA и просто Вар3 на расстройку.Рулят руки...
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:38 | Сообщение # 45
Играйте в Айон товарищи! Мозг он сжигает так-же как любая другая ММО, а элементы там намешаны с обоих сабжей. И вообще раз пошла такая канитель, то я хотел бы скромно пропиарить свою ги. Всем заинтересованным в подъёме целой расы и собственного чсв в частности, просьба писать мне в личку. Задуман грандиозный махач длинной в пару месяцев! (не верю что докатился до такого)
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:36 | Сообщение # 47
для меня л2 лутши, более лутши распределены классы, не как в вов у всех одно и тожэ почти, красивая графика, в л2 тожэ рулит и пвп , пк , и прочее прелести
Volpone, х100 подразумевает убогий баланс и резвую пропажу интереса к игре. Это конечно не относиться к нубо-отцам и доморощенным нагибаторам. ПвП быть может на таких сервах и процветает, но в остальном картина унылая. Если я хочу бойни, я играю в другие игры. А тут всё-таки RPG...
Именно поэтому я продолжаю скромно пиарить свою Асмодинскую ги! У лидеров противостоящей нам расы имеются премиум аккаунты с личным х10. Это явный дисбаланс. Когда 50+ нубо-папки тупо вьют гнездо прямо в нашем городе; когда они вырезают всё с красным ником над головой (включая портационных нпц и гвардов); когда война для кого-то превращается в веселуху... Именно тогда я обращаюсь к местным задротам с просьбой о помощи! Все подробности в лс. Молодой, но перспективный сервер ждёт своих Тёмных Героев! строго на правах рекламы
в своё время в ла2 угробил 1.5 года жизни и впринцепе жалею о садеянном. на вов угробил пол года...итог таков: лучше не сравнивать сия творения, оба они уже помойму изрядно устарели...
zydex, и главное что деваться некуда! Если резко на корню взять и отправить клиент в анинстал, то боюсь 20+ сокланов меня не так поймут. Зато не играю 2ой день и очень этому рад! Надо бы уже синглом заняться.
Не играйте в ммо! Никогда! зы. Аниме тоже не смотрите. Аналогичная зараза. Сел на то и на другое одновременно. Щас бы на природу куда-нить махнуть...
По теме: не играл никогда ни в одно ни в другое. Как-то Ла2 уговорили поставить друзья, через минут 20 игры сгорела видюха. Radeon 9800pro кажись тогда был...самое забавное, сгорела из-за того, что провод отцепился и попал в куллер. Аццкие артефакты пошли, запах горелой пластмассы, дымок Кто знает, может если б не это...хотя вряд ли...не привлекают меня подобные игры. Много видел как играют Вот когда MMOFPSAction появится с элементами РПГ, вполне может быть)
Разве в ЛА графика хорошая? Мой ответ: Смазанная, пародия на современную графику, выглядит жалко. В ВоВ отличный красочный 3Д движ. На пиратских серваках мало где найдёшь не рабочие квесты обычно 90% работают. Мой голос за WOW.