Самая запомнившаяся фраза с игры
|
|
newoskolcity
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:49 | Сообщение # 106 |
|
Assassin's Creed 2: Ха-ха. Ты нашел еще одну. Невероятно. (И так на протяжении всей игры ).
|
|
| |
Wildthing
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 21:39 | Сообщение # 107 |
|
из Red Alert 2 "Мы их закопаем".... в одной из версий озвучек. в других версиях : "Мы их похороним."
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 22:43 | Сообщение # 108 |
|
Немного не по игре но все же. Who ya gonna call?GHOSTBUSTERS!
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 07:42 | Сообщение # 109 |
|
Quote (Alex_Crazy) Metro2033 "Я не пойди туда потому что там: а) Темно б) Страшно" +1 Ещё было "Ми фашистен, приихали захватить ваша станция" Ещё вспоминается пара анекдотов из Сталкера Типа: - Заныкал сталкер хабарок свой на дереве. Через недельку решил проверить что да как там лежит. Подходит к деревцу, видит – сидит там кто-то, ноги свисают. Ну сталкер тихо подкрался, цап того между ног и спрашивает: - Говори, падла, кто такой?!!!!!!!! Ответа нет. Сталкер еще крепче взялся: - Кто такой, говорю?!!!!!!! Ответа нет. Тогда сталкер сжимает руку так, что потекло: - Оторву все на хрен!!!!!! Кто такой???!!!!!!!!!!!!!! Тут голосок такой сиплый отвечает: - Контролер я! - А хрен же ты молчал???!!!!!! - Так я ж немой!!!!!!!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 14:19 | Сообщение # 110 |
|
Far Cry - "Эй ты тупица смотри в оба и ищи придурка в красной гавайской рубашке. Заметишь его - зови меня. Ясно выражаюсь?" и еще "Глаз на ж...у натяну" =) Half -Life 2 - "Проснитесь и пойте мистер Фримен, проснитесь и пойте..." GTA 4 - "Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?" Metro 2033 - "Подайте пульку - не дайте подохнуть бывшему системному администратору" Quote (Atreides) Макс Пэйн Все они были мертвы, последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, всё было кончено. Это один из законов природы. Если на человека надавить, он отступает до определенной черты, а потом начинает давить на тебя.
|
|
| |
Ghoust
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 17:40 | Сообщение # 111 |
|
"You're play like a gerl" (ты играешь как девченка) - Unreal Tornament 2004 "Killing spree!" "Domination!" - Quake 2
|
|
| |
Fliptoflip
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:10 | Сообщение # 112 |
|
Мафия( THE CITY OF LOST HEAVEN)- не надо желеть убл...дков,он бы выстрелил тебе в спину при первой же возможности.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 00:57 | Сообщение # 113 |
|
Lost Vikings: 1. «Мне кажется, что на меня кто-то постоянно смотрит. Вон оттуда, из-за стекла…» «А мне кажется, будто кто-то посторонний управляет каждым моим движением» 2. «Если мне придется еще раз пробить что-то своей головой, я умру» — жалуется Эрик. «Чур я заберу его шлем!» «А я — ботинки!» 3. «Если этот Томатор такой злой, почему тогда он оставил для нас все эти полезные штуки — бомбы и прочее?» «Слушай, в других играх никто не задает таких вопросов» «Да, Олаф. Кончай занудствовать!»
|
|
| |
Inkognito51rus
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 10:07 | Сообщение # 114 |
|
BFBC2: "У нас есть ядрёна бомба!"
|
|
| |
T@m
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 10:58 | Сообщение # 115 |
|
Мафия: "Анджелло? Привет от мистера Сальери"
|
|
| |
EvilCroc
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 11:43 | Сообщение # 116 |
|
GTA4 "Чем выше мартышка залезет на пальму, тем виднее ее голая задница" Малыш Джейкоб о главгаде Дмитрии.
|
|
| |
TeLeTTaT
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 17:54 | Сообщение # 117 |
|
Из CoD 4 мультиплеер за сепаров-Найти и уничтоЖить.ЗаЩищить цель из BFBC2-Какой ты нахрен пилот пацифист? ты г**он летучий ИЗ Jagged alliance 2 (свой персонаж)-(при виде врага) пора мусор выносить
|
|
| |
vitovt
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 17:58 | Сообщение # 118 |
|
мы орки убьем вас всех морро . понимаю ,gothic 3
|
|
| |
[Gordon_Freeman]
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 22:04 | Сообщение # 119 |
|
3 фол Сколько народу на пустошах, а мне повезло нарваться на кого то с совестью
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 22:59 | Сообщение # 120 |
|
"Вы все скоро сдохнете" – COD 4
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 23:50 | Сообщение # 121 |
|
"они в таком г**не,что света не видно"-BFBC2 "Пленных не брать." и "Захватить цели"- COD4 мультиплеер "Убило мужика" и "Мляяяять(когда бандит дохнет)-СТАЛКЕР
|
|
| |
ILLYAS
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 00:41 | Сообщение # 122 |
|
"double the gun double the fun " - serious sam
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 02:16 | Сообщение # 123 |
|
"Nobody f***s with my family!" Niko Belic
|
|
| |
[WitCheR]
|
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 00:05 | Сообщение # 124 |
|
"Ничто не истина - всё позволено" Аль-Му-Алим
|
|
| |
Alexan4ez
|
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 01:30 | Сообщение # 125 |
|
The Punisher - бандюки орут: "Тебе пи$деец чувак" И воспоминание(когда бандита допрашиваешь): Бандит: Я нехочу умирать... Каратель: Никто не хочет... ах да ещё из Star Wars: The Force Unleashed II: Vader can’t stop me now…nothing can…
|
|
| |
Sire
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 14:46 | Сообщение # 126 |
|
Любил фразу из МГС: Excelent Snake!
|
|
| |
-=CarloSS=-
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 15:32 | Сообщение # 127 |
|
В Splinter Cell Фишер при спуске в канализацию говорил фразу "Воняет" да еще с такой интонацией что его жалко становилось
|
|
| |
@Alex@
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 22:45 | Сообщение # 128 |
|
В Dragon age origins угарал над Огреном, одна из его фраз: "Нельзя заставлять архидемона ждать. А то он обидится, свернет весь мор и уйдет домой. Представляешь как все разочаруются"
|
|
| |
XxxW
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 03:14 | Сообщение # 129 |
|
Fallout 2 (в переводе кого-то из пиратов) Когда подходишь к охранникам в Сан-Франциско: "Не делай ничего забавного" :-)
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Суббота, 26.06.10, 12:42 | Сообщение # 130 |
|
все фразы с санитаров подземелий. Добавлено (26.06.2010, 12:42) --------------------------------------------- а особенно эту:"Самбисты и кататисты по одному, остальные можно кучей.
|
|
| |
DarkAngel163
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 00:41 | Сообщение # 131 |
|
Postal 2 - "в очередь,сукины дети,в очередь!" Принц Персии: Схватка с Судьбой - "тебе не изменить свою судьбу...никто не может..."
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 00:59 | Сообщение # 132 |
|
Fallоut 1 - Война , война никогда не меняется Ну как то и все , чтобы вошло в вечность моей памяти .
|
|
| |
a2006p
|
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:22 | Сообщение # 133 |
|
И никого на горизонте... Вот и ладушки, вот и хорошо... (S.T.A.L.K.E.R.) А вообще, много всяких фраз понравилось с разных игр, вот только щас вспомнить не осилю
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 05:42 | Сообщение # 134 |
|
Operation Flashpoint - Red Hammer. - «Подавая сигналы в рог, будь всегда справедлив, но строг» - «Смерть превращает жизнь в судьбу» - «Одна смерть трагедия, миллион смертей – статистика» - «В войне не бывает второго приза для проигравших» - «Либо войны выйдут из моды, либо люди» - «Не я воюю. Воюет муравейник. Сказал муравей» - «Ветеранов третьей мировой не будет» - «По – настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть» - «Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне» - «Войны начинаются в умах людей» - «В войне не бывает выигравших – только проигравшие» - «Самый быстрый способ окончить войну – проиграть её» - «Старики объявляют войну, а умирать идут молодые» - «Для воевавших война никогда не кончается» - «Война заканчивается лишь тогда, когда похоронен последний солдат» - «Выиграть войну так же невозможно, как невозможно выиграть землетрясение» - «Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом» - «Я не знаю ни одного народа, который обогатился бы вследствие победы» - «Война – способ развязывания зубами политического узла, который не поддаётся языку» - «Самое ужасное, не считая проигранного сражения, это выигранное сражения» - «Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги» - «Войны начинают, когда хотят, но кончают – когда могут» - «Холодная война: нелёгкое сосуществование вместо легкого не существования» - «Много ли нужно для сохранения памяти о человеке? Час работы мраморщика. - «Многие идут на войну лишь потому, что не хочет быть героями» - «Нам говорят, что война – это убийство, Нет: это самоубийство» - «Ни для какого другого дела мужчины не объединяет так быстро, как для убийства других мужчин» - «В военное время правда столь драгоценна, что её должны охранять караулы лжи» - «Первой жертвой войны становится правда» - «Война стала роскошью, которую могут себе позволить лишь малые нации» - «Умереть сегодня – страшно, а когда – нибудь - ничего» - «Войны подобны судебной тяжбе, где судебные издержки превышают опорную сумму» - «Либо человечество покончит войной, либо войны покончат с человечеством» - «Перед сражением каждый план хорош, после сражения каждый план плох» - «Если б исход войны можно было предвидеть, прекратились бы всякие войны» - «Если бы наши солдаты понимали, из–за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны» - «Война не может быть справедливой, потому что воевать справедливо нельзя, даже если воюешь за справедливость» - «Войну начинают не военные. Войну начинают политики»
|
|
| |
Antipayne
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 17:34 | Сообщение # 135 |
|
Сейчас он тебя поцелует!- из POP T2T, когда принца хватает громила на арене
|
|
| |
Zorg07
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:59 | Сообщение # 136 |
|
«Вы все всё равно скоро сдохните!»(с)Modern Warfare 2
|
|
| |
Alex-max
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 17:28 | Сообщение # 137 |
|
«Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…». -Mafia: The City of Lost Heaven
|
|
| |
krevedko1992
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 17:40 | Сообщение # 138 |
|
Не оскверняй меня своим курсором. Паладин из Warcraft 3
|
|
| |
Alex-max
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 17:42 | Сообщение # 139 |
|
Оффтоп пошёл,щас на тебя порчу наложат модераторы
|
|
| |
vovchik777
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 19:28 | Сообщение # 140 |
|
В fifa 08 Василий Уткин: "Удар уходит в молоко", "В небе ночные ведьмы".
|
|
| |