Cамые плохие игры на ПК
|
|
zhenya721
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 15:56 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Sullivan) Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" Мне в гта4 понравилась только физика, все остальное унылое и скучное! Если в гта са, можно было после прохождения основного сюжета, еще пожить в городе, поездить по разным местностям, покачать стрельбу, плаванье, мускулы, попрыгать с парашутом.. То тут, что? Побухать? Поиграть в боулинг? Никакого удовольствия. Единственное, это просто покататься, посмотреть город. Ну и понарываться на копов. Вот и вся радость. нууууу... ты неправ! В игре очень много возможностей. 1)город можно не просто смотреть, а иследовать и находить все новые и новые "пасхалки" и прочие интересности(ведь их немерено!) 2)а какже редактор видео, в нем много чего можно сделать, вплоть до создания фильмов! 3)создания различных скриншотов и анимаций, которые зависят только от твоей фантазии. 3)можно просто поездить от 1го лица, с "нормальной" скоростью и чуствовать себя за рулем настоящего автомобиля. (причем физика машыны очень даже реалестичная). 4)а какже моды и т.д.? 5)порой даже просто интересно смотреть за жителями, городом и т.д. 6) ты за был за МУЛЬТИПЛЕЕР! в нем то и наченается самое мясо, и опятже тут возможности ограничены только фантазией. 7)и самое главное физика(впрочем ты это уже назвал ). ведь тут мягко говоря интересней, чем в SA, наблюдать за повреждениями и физикой людей и т.д. да и попрыкалыватся над физикой можно огого как. 8) вообщем возможности почти безграничны... жаль что многие это непонимают и забрасывают игру... Sullivan, без обид, я просто выразил свое субьективное мнение
|
|
| |
altair160
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 16:39 | Сообщение # 142 |
|
ещё можно просто пострадать фигней я люблю разгоняюсь на мотоцикле или машине и в какой нить бардюр на полной скорости, это одно удовольствие смотреть как Нико летит через пол квартала)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 17:37 | Сообщение # 143 |
|
Quote (zhenya721) нууууу... ты неправ! В игре очень много возможностей. 1)город можно не просто смотреть, а иследовать и находить все новые и новые "пасхалки" и прочие интересности(ведь их немерено!) 2)а какже редактор видео, в нем много чего можно сделать, вплоть до создания фильмов! 3)создания различных скриншотов и анимаций, которые зависят только от твоей фантазии. 3)можно просто поездить от 1го лица, с "нормальной" скоростью и чуствовать себя за рулем настоящего автомобиля. (причем физика машыны очень даже реалестичная). 4)а какже моды и т.д.? 5)порой даже просто интересно смотреть за жителями, городом и т.д. 6) ты за был за МУЛЬТИПЛЕЕР! в нем то и наченается самое мясо, и опятже тут возможности ограничены только фантазией. 7)и самое главное физика(впрочем ты это уже назвал happy ). ведь тут мягко говоря интересней, чем в SA, наблюдать за повреждениями и физикой людей и т.д. да и попрыкалыватся над физикой можно огого как. 8) вообщем возможности почти безграничны... жаль что многие это непонимают и забрасывают игру... sad Я эту игру ждал, как никакую другую и она лично меня разочаровала. И никакие редакторы и мультиплееры не могут это сгладить.. Вроде да все круто сделано, и в тоже время в душе пустота, после её прохождения, ну не цепляет, что поделать... Лично у меня она стоит, чтобы устанавливать моды, модели машин. Покатаюсь и опять бросаю Quote (zhenya721) Sullivan, без обид, я просто выразил свое субьективное мнение happy Та брось, у каждого свое мнение, обижаться глупо
|
|
| |
omgCrafty
|
Дата: Среда, 11.11.09, 20:46 | Сообщение # 144 |
|
SIMS =))))
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 17:00 | Сообщение # 145 |
|
Xenus 2 - ожидал неплохой игры, оказалось такое г.... что я чуть не блеванул CoD:WAW - полный шлак
|
|
| |
D@rkSide
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 04:14 | Сообщение # 146 |
|
Saints Row 2,Xenus 2,fifa 09,10!
|
|
| |
zydex
|
Дата: Среда, 02.12.09, 18:38 | Сообщение # 147 |
|
В главную тему: весь трэш от астрагона и симулятор трамвая от какогото чешского "производителя"
|
|
| |
s4ak3
|
Дата: Среда, 02.12.09, 21:04 | Сообщение # 148 |
|
Fallout 3 однозначно... убили серию.. еще очень разочаровал Duke Nukem Forever....потому что ждал-ждал.. и недождался
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 10.03.10, 16:42 | Сообщение # 149 |
|
Quote Gametrailers составили список из 10 самых разочаровывающих игр, выпущенных за прошедшее десятилетие. В перечень попало множество известных проектов, включая Fable, Doom 3 и Metal Gear Solid 2. Отметим, что журналисты включили сюда не столько плохие игры, сколько развлечения, не раскрывшие всего своего потенциала. К примеру, у Doom 3 была отличная технологическая начинка, но геймплей получился скучноватым, а в Star Wars: Galaxies вообще никто не смог играть из-за ужасной системы прокачки. 10 самых разочаровывающих игр десятилетия: 1. Star Wars: Galaxies; 2. Daikatana; 3. Metal Gear Solid 2; 4. Devil May Cry 2; 5. Fable; 6. Perfect Dark Zero; 7. Doom 3; 8. Lair; 9. Sonic The Hedgehog; 10. State of Emergency. Мы уверены, что в следующем десятилетии увидим ещё немало похожих продуктов, которые глубоко расстроят несчастных поклонников электронных интерактивных развлечений. Так уж устроена индустрия.
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:04 | Сообщение # 150 |
|
ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ HOUR OF VICTORY!!!!!11111
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 15.03.10, 19:54 | Сообщение # 151 |
|
Cамые плохие игры на ПК?Те которые прошли мимо ПК.
|
|
| |
DredStorm
|
Дата: Среда, 17.03.10, 13:39 | Сообщение # 152 |
|
BIOSHOCK & BIOSHOCK 2 - Это ваще недоразумение! NFS SHIFT - у EA ручник забыли снять при разработке!
|
|
| |
Fliptoflip
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:02 | Сообщение # 153 |
|
кс 1.5 -вот худшая игра,помню в неё ещё в клубах играл,она была очень убогой.
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:47 | Сообщение # 154 |
|
GTA 4 Crysis NFS Это самые дерьмовые игры прошедших лет, хотя я их и не ждал. Quote (zhenya721) 3)можно просто поездить от 1го лица, с "нормальной" скоростью и чуствовать себя за рулем настоящего автомобиля. (причем физика машыны очень даже реалестичная). Фигню сморозил. Физика реалистична только в поведении колёс при езде по неровной местности. Тут да, не спорю - выглядит не плохо. Но как только разгоняешься до более-менее приличной скорости, сразу же проявляется физика кирпича на льду. Такой физики я ещё ни где не видел, даже в GTA 3 машины вели себя более естественно. Если хочется почувствовать себя за рулём настоящей машины, то надо играть в Dirt 2, а не в это гавно.
|
|
| |
DarkMen
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 14:38 | Сообщение # 155 |
|
BioShock, Splinter Cell chaos teory. В сплинтере тупо бегать из одного конца карты в другой, хотя при этом очень интересно убивать "по тихому".
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 15:05 | Сообщение # 156 |
|
Дальнобойщики 3, OFP2: DR. Новый Флешпоинт - плевок в душу геймерам старой закалки в угоду консольным казуальщикам.
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 16:20 | Сообщение # 157 |
|
GTA 4(вместе с эпизодами), Assassin's Creed 2 - всё еще не могу забыть глюк на башне с балконом(
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 16:59 | Сообщение # 158 |
|
Да уж, ребята... не играли вы в плохие игры... Боец "СОБР" попробовали, что ли...
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 03:14 | Сообщение # 159 |
|
IyK, а такие хиты как чёрная молния, месть боксёра, симулятор трамвая и тд и тп
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 10:20 | Сообщение # 160 |
|
Антикиллер еще то УГ
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 21:31 | Сообщение # 161 |
|
а вообще я сейчас подумал и так скажу свое ИМХО... плохих игр небывает... бывают только плохие разработчики или издатели которые подганяют хороших разработчиков, либо разработчики с лимитированым количеством денег или же начинающние первосоздатели...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 00:38 | Сообщение # 162 |
|
Quote (killerlotus) плохих игр небывает... бывают только плохие разработчики или издатели которые подганяют хороших разработчиков, либо разработчики с лимитированым количеством денег или же начинающние первосоздатели... Бывают, бывают...например такие как Сталкер, Дальнобойщики 3 (имхо естественно)...Даже плохие разрабы за такое количество времени могли бы выпустить что-нибуть адекватное. Явно, что эти проекты не подгоняли издатели, да и финансовых затруднений быть не могло...Вывод прост, плохие игры существуют
|
|
| |
bender08
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 00:55 | Сообщение # 163 |
|
фалаут 3 и Дальнобойщики 3
|
|
| |
plummy
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 01:59 | Сообщение # 164 |
|
Command&Coquer4: Tiberium Wars - наиполнейший шлак ИМХО
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 02:28 | Сообщение # 165 |
|
масс эффект ....как спектакль отлично....как игра отстой полнейший killerlotus, спасибо поржал над твоим гениальным имхо.....тоесть разрабы гавно,а то что они делают не гавно...ты гений просто
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 02:35 | Сообщение # 166 |
|
Симуляторы поезда, дворника, футбольного менеджера, активного гомосексуалиста, носильщика(?), водителя автобуса, слесаря, хотя нет слесаря было бы здорово. Фифа и иже с ней(вместе с разрабами идут к черту). Дальное..щики, конечно же. И на закуску - вся серия gta(Gay Tony Adventures имя этой убогой песочницы). Не то, чтобы все вышеперечисленное я считал гавном, но пустой тратой времени так точно.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 02:51 | Сообщение # 167 |
|
Quote (_FOBOS_) тоесть разрабы гавно,а то что они делают не гавно...
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 05:19 | Сообщение # 168 |
|
Quote (_FOBOS_) killerlotus, спасибо поржал над твоим гениальным имхо.....тоесть разрабы гавно,а то что они делают не гавно...ты гений просто а игры не разрабы делают? игры самосоздающийся гинеально проделаный искуственый интелект... игра не может выбрать какой ей быть, ее создают разрабы, вот они и есть то "говно" от которого все зависит и они потом высирают тоже "говно" которое мы здесь обсуждаем...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 07:41 | Сообщение # 169 |
|
killerlotus, ну так о чем и речь....а ты говоришь плохих игр не бывает...тебе не кажется что ты себе противоречишь?...ты уж определись
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 10:38 | Сообщение # 170 |
|
NFS Undercover, Sniper AoV, Just Cause 2
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:28 | Сообщение # 171 |
|
Stalker=не игра а тупость удалил через 10 минут! Gta 4 Оптимизация никудышная,только через большое кол-во патчей удалось выбить более-менее хороший фпс! Fifa и Nfs=ну это разработчикам некуда деньги потратить и силы!
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 04.08.10, 23:42 | Сообщение # 172 |
|
Как то я уже упомянул про игру(мерзскую херню), под названием Medal of Honor Сволочи, которая вышла кстати 2006 года. Вчера скачал, чтоб "поностальгировать", заснял первые минуты. Причем ничего не вставлял в ролик, ничего не редактировал, все как есть. Причем разрешение в игре 800х600. Хоть в настройках и больше... Вообщем трешак еще тот, который жжот мозг неподетски! P.S если есть желающие, могу рискнуть мозгом и сделать продолжение)))
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 00:40 | Сообщение # 173 |
|
Далбнобойщики 3. Куда потратили столько лет разработки? С&C 4: TT Крах вселенной...
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 00:46 | Сообщение # 174 |
|
Need for speed: shift, так и хочется убрать одну букву в названии серии
|
|
| |
gloprog
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 01:17 | Сообщение # 175 |
|
Quote (egorlp) Need for speed: shift, так и хочется убрать одну букву в названии серии но почему играть в ниё с рулём просто сказка
|
|
| |