Ищем,рекомендуем,спрашиваем.
|
|
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Забыл название? Прошел игру и ищешь аналогичные? Задай вопрос здесь
Обязательно при просьбах посоветовать что-либо, указывать пример аналогичной по геймплею или сеттингу игру.
Не правильно - Посоветуйте хорошую RPG Правильно - Посоветуйте RPG в сеттинге пост-апокалипсиса, типа Fallout'a
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Четверг, 15.12.11, 22:59 | Сообщение # 71 |
|
Act of War
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:19 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Devastator_ssm) Act of War По скринам игра неплохая, спасибо Еще есть что то? Главное только что была экономично военной, что бы и война на высоте, и деньги на неё нужно было добывать.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 15.12.11, 23:26 | Сообщение # 73 |
|
MafiaTheBestGame, настоятельно советую ознакомиться с Earth 2160 или Earth 2150
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Пятница, 16.12.11, 00:08 | Сообщение # 74 |
|
Эм, ну еще мб Warhammer 40k Dawn of War
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Четверг, 05.01.12, 13:17 | Сообщение # 75 |
|
Не могу вспомнить название игры! Смысл такой: пацан лет 7-9 изобрёл какое-то устройство, типа шлема, одел его и куда-то телепортировался, на неизвестную планету. Далее там он сражается с тьмой, а вернее с тёмными монстрами, типа кляксы. Вид аркадный, то есть сбоку. Кто разработчик, кто издатель - не знаю, знаю, что игра старинная, а-ля 90 годов. Заранее спасяб! Добавлено (05.01.2012, 13:17) --------------------------------------------- Уже не надо, вспомнил, называется Heart of Darkness.
|
|
| |
Vetal08
|
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:11 | Сообщение # 76 |
|
Посоветйте игру бесплатную браузерную, что то типо Травиана?
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Четверг, 05.01.12, 15:47 | Сообщение # 77 |
|
Vetal08, Settlers Online
|
|
| |
Icе
|
Дата: Четверг, 05.01.12, 19:10 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Devastator_ssm) Act of War Посмотрел геймплей и очень заинтересовало Но когда скачал, то она не в какую не запускается Почитал не много в инете то, что на Win7 она у многих не работает, и я одни из этих "счастливчиков" Может ещё посоветуете что то ещё похожее на эту игрушку?
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 17:29 | Сообщение # 79 |
|
ребята порекомендуйте приключенческие игры в духе Uncharted, Tomb raider и prince of persia на пк
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:34 | Сообщение # 80 |
|
Собственно только Tomb raider и prince of persia и вспоминаются. Ну как вариант можешь попробовать Дарксайдерс...
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 20:53 | Сообщение # 81 |
|
Подскажите игры вроде Supreme Commander, где можно уйти в глухую оборону, построив штук 50 турелей, а потом пойти в атаку 2 сотнями юнитов
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 21:08 | Сообщение # 82 |
|
Red alert 1,2,3
|
|
| |
freiz
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 21:39 | Сообщение # 83 |
|
Подскажите какую-нибудь игру в стиле DMC 3-4, darksiders
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 02:05 | Сообщение # 84 |
|
Quote (freiz) Подскажите какую-нибудь игру в стиле DMC 3-4, darksiders Dante's Inferno, Ninja Gaiden Quote (Uitzraor) Ну как вариант можешь попробовать Дарксайдерс... играл уже) все равно спасибо
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 02:16 | Сообщение # 85 |
|
freiz, советую на эмуляторе зашпилить 1 часть DMC
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 09:59 | Сообщение # 86 |
|
Подскажите пожалуйста название игрушки, чего то ностальгия взяла, хочу погонять. Игра на Денди была. Теперь по порядку: Игра еще(на катриджах часто встречал) почему то называлась Robocop 3, но это не так. ГГ - человечек, похожий на робота или просто чел в каком то кибер костюме. Бегаем, мочим мобов - люди, роботы и т.д. ГГ может висеть на металлических сетках, зацепившись рукой. Разбивает белые контейнеры с полезными штуками, пополнением здоровья. Игра начинает с одного уровня, который заканчивается боссом с мечем, который постоянно прыгает и пускает огненные волны пламенем. После этого уровня, дается на выбор вроде из пяти уровней-городов, в какой следующий играть. Но это все наводящие признаки игрушки, а вот самая важная фича, по которой должны вспомнить игру: у гг может быть помощник в виде летающий штуки на подобие сферы. Чтобы его получить нужно собрать из белых контейнеров три буква - альфа или бетта. И, в зависимости от того, какие и в каком порядке буквы возьмешь, с такими способностями помощник и будет: он может стрелять, рубить мечем и т.д. Он еще может поднимать гг на верх, летая.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 16:18 | Сообщение # 87 |
|
-=Raven=-, Возможно Shatterhand?
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 16:28 | Сообщение # 88 |
|
Помогите вспомнить игру. Играл давно на 8-битке, в общем там играешь пожарниками, прыгаешь на батуте, собираешь бонусы и людей, так же можно залазить внутрь дома через некоторые окна.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 16:58 | Сообщение # 89 |
|
egorlp, Flying Hero
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 16.03.12, 17:07 | Сообщение # 90 |
|
Mysteri0, спасибо большое - это она. Но только там играешь за человека. Я же играл в эту игру, но в костюме киборга. Называется та версия этой игры Tokkyuu Shirei - Solbrain
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Четверг, 29.03.12, 22:15 | Сообщение # 91 |
|
Quote (Mysteri0) egorlp, Flying Hero Даааа, спасибо!)
|
|
| |
Starmix
|
Дата: Понедельник, 02.04.12, 01:46 | Сообщение # 92 |
|
Посоветуйте игру, в которой есть глобальная карта наподобие как в Emperator:battle for dune. На глобальной карте выбирать куда атаковать, раставлять допустим подкрепления или усиления, а потом чтоб сражения были, в виде стратегии в реальном времени как в дюне, или в виде шутера, все равно какой жанр. Лишь бы захват глобальной карты был))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 02.04.12, 10:58 | Сообщение # 93 |
|
глобальную карту захватывать в виде шутера это что то новенькое) на заметку разработчикам)
посмотри RUSE, серию Total War, King Arthur 1-2, Mount & Blade
|
|
| |
loginaNET
|
Дата: Среда, 04.04.12, 19:03 | Сообщение # 94 |
|
Игра из детства, в 2005 в нее играл. Игра вроде стратегии, играешь за шамана, битвы один на один но сами не дерутся, а призыват разных животных, растений призывают по очереди. Честно говоря все что помню играл в нее не долго.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Среда, 13.06.12, 15:24 | Сообщение # 95 |
|
Посоветуйте стратегию в космосе желательно бы с русским интерфейсом и не очень старую
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 13.06.12, 15:35 | Сообщение # 96 |
|
x3 terran conflict
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 14.06.12, 16:57 | Сообщение # 97 |
|
Icе, космические рейнджеры 1-2
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Четверг, 14.06.12, 19:30 | Сообщение # 98 |
|
Icе, из не очень старого помню только Sins of a Solar Empire А X3 это всё таки космический симулятор, а не стратегия
|
|
| |
sergjiq
|
Дата: Пятница, 15.06.12, 00:31 | Сообщение # 99 |
|
Где в Донецке купить диаблу 3 (кроме маяка бо там сейчас нету )
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 15.06.12, 10:22 | Сообщение # 100 |
|
купи в интернете
|
|
| |
Gooman
|
Дата: Вторник, 17.07.12, 12:41 | Сообщение # 101 |
|
Добрый день. Я ищу игру типа uncharted, tomb raider. Можно какое-нибудь интересное RPG или MMORPG (Aion и похожие на него говноониме игры не предлагать). MP3 и Spec Ops прошел. Можно что-то типа этого, но я не нашел. В общем, что-то интересное ищу.
Skyrim,, bf, CoD не предлагать, т.к. все прошел.
Спасибо.
Quote (sergjiq) Где в Донецке купить диаблу 3 Купи на gamazavr.ru. Я там покупал. Все отлично. Официальный дилер. Если нет вебманей, то заведи. На русских сайтам с помощью них можно многое купить. И пополнить можно в любом супермаркете (уверен, у тебя их много в городе).
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 18.07.12, 16:53 | Сообщение # 102 |
|
Gooman, в Divinity 2 играл? Конечно каждому свое, но это самая для меня наилучшая RPG последнего времени....
|
|
| |
Gooman
|
Дата: Среда, 18.07.12, 20:07 | Сообщение # 103 |
|
Quote (-=Raven=-) в Divinity 2 играл? Конечно каждому свое, но это самая для меня наилучшая RPG последнего времени.... Посмотрел видео на ютубе. Атмосфера для меня плоха. Игра gears of war как будто хорошая (все так говорят), а от ее атмосферы (сплошной темноты) меня тошнит.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 18.07.12, 20:24 | Сообщение # 104 |
|
Gooman, какое видео нафиг, в нее играть надо, одна из лучших РПГ в природе, стоит на одной полочке с готикой
|
|
| |
Gooman
|
Дата: Среда, 18.07.12, 20:34 | Сообщение # 105 |
|
Quote (_FOBOS_) стоит на одной полочке с готикой В готику не играл, т.к. она мне не нравится. Я не ярый фанат RPG от 1-го и 3-го лица.
|
|
| |