Жанр: Action / Stealth Издатель: Square Enix Разработчик: IO Interactive Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 20 ноября 2012
В Absolution наш идеальный убийца подпишется на выполнение самого «опасного контракта» за всю его профессиональную карьеру. Дальнейшее развитие истории можно легко предугадать – главного героя предают люди, которым он доверял, на него открывает охоту полиция, а на фоне в это время маячит какой-то «мрачный заговор», который и вынудит 47-го отправиться на поиски правды в прогнивший, извращенный и погрязший в коррупции мир. Сюжет будет явно связан с политикой.
Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® Vista/7 (32 и 64 бита) Процессор Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный Athlon X2 2 ГБ оперативной памяти 24 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVIDIA® GeForce™ 8800 или ATI Radeon™ HD 2900) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков
Название игры: Hitman: Absolution Версия русификатора: v1.0 Версия игры для установки: Любая Тип русификатора: Профессиональный/Новый Диск Вид русификации: Текст + Звук
Ну рассказывайте в спойлерах кто как прошел первый уровень в Чайнатауне? Говорят там можно пройти 12-ю разными способами. Давайте их соберем. А как миссию прошли вы? (другим способом)
""1. Берем рыбу, отравляем наркотики, потом в квартире убиваем наркоторговца, переодеваемся в него и сваливаем."" почти так.......ток УБИВАТЬ НИКОГО НЕ НАДО МИШЕНЬ сама придет в квартиру торговца........ те я стянул рыбу, траванул в ПУСТОЙ квартире наркоту на столе возле окна и спрятался...........пришли торговец и МИШЕНЬ, попи****ли и ОБА нюхнули наркоты чем все закончилось, думаю, объяснять не надо...... или переодевшись наркоторговцем придти к МИШЕНИ, поговорить и забрав улику травануть кофе. канистрой похоже можно как то поджечь......может кто знает как? просто интерсно... и где лежит бомба? не попалась на глаза. хаЦу взрыв посмотреть....
наверное самая реиграбельная игра, которую я в принципе встречал!) прохожу по немногу и действительно понимаю, насколько много путей прохождения разрабы втулили в игру)
TrollFace я прошел безшумным убийцей тот уровень и даже без костюмов прошел, ну вот что бы открить авчивку( идеально попробить лени) не могу понять, знаю только идин способ как его побрить
Ну рассказывайте в спойлерах кто как прошел первый уровень в Чайнатауне?
Беру канистру. Уверенно шпилю за наркоторговцем и валю его около пакета с наркотой. Передеваюсь. Возвращаюсь к главной цели и краду улику пока его жду. Он приходит и мы с ним идём за "сахарком". Но! Я его веду не в квартиру а в самый старт уровня (где рождаешься перед миссией). Ставлю чуть дальше поворота канистру и быстренько отбегаюсь от неё. Разворачиваюсь и всажеваю пару из пистолетика с глушаком (желательно выстреллить дважды, так как от одной пули канистра разгорается и цель успевает уйти...) ЗЫ. Далеко за угол не зайдёшь , ибо цель говорит что у него дела и сваливает. Во такой способ я замутил. Да и при взрыве чувака удачно лепит в стену (мож так просто вышло), меня аж улыбнуло
Что за лажа? Это вся игра что ли такая? Ходить по прохождению от двери к двере? Или будут добротные уровни с несколькими персонажами, где нужно их убить? Просто как заказные убийства.
bloperas, Будет по 2-3 персонажа на участок уровня. А вообще да, пока не сделаешь что-то дальше не пустит. А что ты хотел? Огромный город, как в ГТА и вали кого хочешь?
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 01:41 | Сообщение # 785
все у кого выскакивает эта ошибка .. 0xc0000005 скопикуйте этот фаил rghost.net/41790127 в папку с игрой, может кому поможет. у меня игра запустилась ,но только до главного меню потом черний экран и все
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 02:10 | Сообщение # 786
ребят что за байда.. не могу поиграть с англ. звуком и русским текстом, сразу ставлю язык игры английский в ини файле, потом в меню выбираю русский текст, и при загрузке любого уровня, придложение Hitman5 не работает..
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 03:28 | Сообщение # 787
Доброго времени суток. Не скажите, можно ли в миссиях выбирать оружие. А то у меня в главном меню есть пункт "Разблокировано", там настраиваю оружие, а вот как бы его в миссию закинуть? + В некоторых видах пишет что она стоит там прибл. 1000000 дол. А у меня на счету 0, а я наверное на половине игры уже. И еще, а как посмотреть как я прошел уровень, а то в блудмани сразу в статистике писало мол тихий убийца, или там террорист, в зависимости от прохождения? А то весь интерес изза этого пропадает.....
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 09:42 | Сообщение # 789
ultrabombeybox, может у тебя вырезан английский звук? Скачай его отдельно: http://sendfile.su/712226 Кидать в \папка с игрой\runtime\common\pc.layoutconfig
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 12:23 | Сообщение # 790
Haoose-GP, я думал как в 4 части будет. Дают территорию и цель, что нужно убить таких-то людей. Делаешь это как хочешь, подсказок нет. А тут еще какой-то сюжет сделали. Почему-то когда играл, было чувство, что это CoD.
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 14:44 | Сообщение # 794
а тут половина уровней просто беготня с заданием "ОБОЙДИ ОХРАННИКОВ".но затягивает))) раньше игра больше про киллера была а терь просто красивый стелс экшен.если раньше было так- есть цель есть территория у всех ботов свои пути вот и песочница теперь же бежим по огрызку убиваем жертву.потом бежим,еще раз бежим и еще раз бежим.и потом только убиваем и то не факт может быть еще бежим.убийства цели как то не доставляют как в блад мани(кстати вот ток ща запускал ее до сих пор затаягивает хотя все уровни знаешь наизусть )Короче игра уже не про убийства а красивое кино про обход охранников с красивыми заставками,маленькими уровнями,не интересной стрельбой(в ней реально не хочется убивать),приятной картинкой,хорошей оптимизацией,с управлением заточенным под геймпад,и про бывшего киллера болтающего больше чем пьяная баба.кстати кто орал на счет инстинкта,штука почему то интересная,я думал что бред,а сам ей пользуюсь,и процессы игровому не мешает ни сколько)
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 18:36 | Сообщение # 798
klesh1504, скопируй этот фаил rghost.net/41790127 в папку с игрой, может klesh1504, поможет. у меня игра запустилась ,но только до главного меню потом черний экран и все
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 18:39 | Сообщение # 799
Haoose-GP, спасибо, но язык есть, тоесть, если поставить в ини файле один язык и теста и звука (будь то русский\английский\немецкий) - игра работает, а если попытатся какиб либо образом скомбинировать языки )русский звук и английский текст\или наоборот) - вылетает при загрузке любой миссии.