Разработчик: Volition Издательство: THQ Жанр: TPS Дата выхода игры: 15 ноября 2011 года Статус игры: торрентэдишн Платформа: PC PS3 Xbox360
Об игре: Третья часть серии Saints Row появится в продаже осенью текущего года, обещает издательство THQ. Игра выйдет на ПК и приставках Xbox 360 и PS3. Разработку ведёт студия Volition. Кстати, несмотря на гипотетическую близость релиза, мы до сих пор почти ничего не знаем об этом проекте; его презентация должна была состояться в декабре прошлого года, но мероприятие отложили... «Saints Row 3 будет настоящим финансовым локомотивом, — заявляют в THQ. — Очень скоро мы покажем вам первые материалы и подробно расскажем об игре». Что ж, надежды THQ понятны, особенно если учесть свежие финансовые показатели компании. Saints Row: The Third пойдет несколько иным путем и попрощается Gangster & Hip-Hop Серия Saints Row, по сути, является GTA-клоном. Но — одним из лучших. Во второй игре действие происходило в вымышленном городе Стилуотере; герой сбегает из тюрьмы, вытаскивает из зала суда компаньона, после чего оба решают восстановить свою банду. Главной изюминкой Saints Row является большой открытый мир и относительная свобода действий. Да-да, прямо как в GTA.
1.Установите версию игры которая работает без стима. Я рекомендую установить steam-rip от SKIDROW. 2.Не устанавливайте игру с помощью Phoenix, иначе во время игрового процесса не будет текстур! 3.Поставьте фикс / DLC / обновление (http://narod.ru/disk/31653330001/SR3_fix1.rar.html). 4.Не устанавливайте кряк поверх фикса, иначе сетевая игра не будет работать! 5.то не означает что нельзя устанавливать фикс поверх кряка. 6.Запустите игру через «Launcher.exe». —> Выберите язык и подтвердите.
Запуск и сетевая игра:
Запустите Tunngle и зайдите в комнату где играют в эту игру. В корневой папке игры запустите «game_launcher.exe». —> Выберите версию игры для запуска (DX9 или DX10/11).
Создание сервера:
Совместная кампания —> Игра по локальной сети —> Новая игра / Загрузить игру —> Подождите второго игрока и начните игру.
Подключение:
Совместная кампания —> Игра по локальной сети —> Найти игру —> Подключитесь к нужному серверу из списка
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:27 | Сообщение # 112
Яростный, А что смеешься? Игра вообще-то заточена под AMD (а это и радики). Об этом даже ролик при запуске говорит (а, пардон, у вас пиратка и вырезан этот ролик). У меня шикарно на ультре шпарит, ни одного артефакта и прочего графического мусора не наблюдал. Ждите патч для Жирафов.
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 13:31 | Сообщение # 115
karrex1995, вертикальную синхронизацию отруби (в игре и принудительно в настройке nvidia драйвера) и вообще лучше все настройки игры в драйвере скинуть по умолчанию (мне помогло)
CUDA - графические процессоры Использовать глобальный параметр (Все) Анизотропная фильтрация Управление от приложения Вертикальный синхроимпульс Отключить Потоковая оптимизация Вкл Режим управления электропитанием Предпочтителен режим максимал... Сглаживание - гамма-коррекция Выкл Сглаживание - параметры Управление от приложения Сглаживание - прозрачность Выкл Сглаживание - режим Управление от приложения Тройная буферизация Вкл Фильтрация текстур - анизотропная оп... Выкл Фильтрация текстур - качество Высокое качество (если игра тормозит можно снизить) Фильтрация текстур - отрицательное о... Разрешить Фильтрация текстур - анизотропная оп... Выкл Фильтрация текстур - трилинейная опт... Выкл
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 14:20 | Сообщение # 118
видео у меня радеон
Добавлено (20.11.2011, 14:20) --------------------------------------------- хм.. незнаю совпадение или нет, но мне помогло сброс всех настроек в каталисте по умолчанию
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:36 | Сообщение # 121
Quote (karrex1995)
че делать с этим?
Игра сильно прогревает видяху, нужно включить обороты кулера на максимум(профиль настроить в msi afterburnere например) Первая игра которая прогрела мою 460ку до 65градусов Вот она оптимизация моей мечты Респект валишнам игра на 9ку
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 18:30 | Сообщение # 123
Хех у меня до 90 грелась (когда включал в конфиге освещение на 3-ультра высокое) А так стабильно 80 как и во всех играх с DX11 Беспокоится стоит если выше 90 градусов А все что ниже это нормальные рабочие температуры Ну покрайней менее для моей оверклокнутой 80-85 самое нормальное А так в играх на DX9 72-75
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 18:43 | Сообщение # 124
demonvandal, у меня на 95 уже перегрев и БСОД. а так, да, игра бывает грелась да 90. Это при 100% оборотах куллера + разгон с 950 до 1100мгц по ядру.
Добавлено (20.11.2011, 18:43) --------------------------------------------- 1ROBERT1, Я не знаю как там у ати, но у нвидиа, нормальные температуры, при хороших играх - 75-85% Так то.
Добавлено (20.11.2011, 18:43) --------------------------------------------- ovnd, вот вот, тоже нужен этот сейв. Ато глупость совершил, и взорвал здание, а переиграть нельзя...
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 20:40 | Сообщение # 130
bombeybox я по крайней мере здание не взрывал к тому же я прошёл игру и открыл 2 концовки
концовка на Марсе мне больше понравилась, хотя в другой концовке меня порадовала QTE с Киллбейном.Особенно я чуть не сдох со смеху, когда на Марсе пытался спасти своего товарища, тот говорит, что всего 2 дня до пенсии и наш протеже орёт громогласное НЕЕЕЕТ.Да и вообще концовка на Марсе - один сплошной стёб)Ещё порадовала возможность одеть костюм сортира и сеять хаос, про который можно сказать так - Туалет на тропе войны)))
Дата: Понедельник, 21.11.11, 00:41 | Сообщение # 133
Sullivan, Я не к тому, что у всех владельцев жирафов она будет с глюками идти. Просто там писали про артефакты и человек решил пошутить насчет радиков))) Вот я и написал факт, что разрабатывалась совместно с AMD))) А они на славу потрудились и никого не обидели (чего не сказать о тактике совместных с нвидией игр). У меня Intel + Radeon.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 03:20 | Сообщение # 134
Помню кто то просил nude mod.
Если просто хотите убрать кубики распаковываем только shaders.vpp_pc в папку с игрой (пример E:\Games\Saints Row The Third\packfiles\pc\cache), если хотите добавить части тела на груди все 3 файла распак. по этому же пути. Примечание цвет тела вроде как будет один и поменять его нельзя будет, не забываем делать бэкап файлов во избежание не работоспособности игры. Nude mod.rar
Дата: Понедельник, 21.11.11, 12:11 | Сообщение # 135
Отключение DLC
SO like yeah the DLCS were fooked up. So like i fixed the skidrow exes a bit for a friend cause i'd never pirate a game evar.
So quick and simple.
NODLCS folder
NO DLCs enabled / no preorder content at all
ChangedDLCS folder, has these changes
Disabled bonus $$/respect on start Disabled bonus hourly/weekly $ Disabled other bonus money drop related shit (i think npcs dropped more $ or something). Disabled VTOL/SaintsTank etc (VTOL is what instantly takes over areas) Kept all outfits + homies + weapon packs + preorder packs i could.
** If your dumb so you know the 'invincible' dlc doesnt make anything invincible, unless you turn on the cheats the dlc unlocks, the dlc just unlocks cheats in the cheats menu, which is in phone somewhere. Turning on any cheats in the cheats menu will make your save game dirty, (marked as cheated). Just having them unlocked with the dlc does nothing 'bad', good to have them unlocked for when you get bored... like that can happen
В общем по-русски просто поменять EXE из папки NODLCS. Скорее всего придется начать новую игру.