Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Antistarforcer, Я сам не дошел,спать хотел.Алькаида нужен,а он спит походу.Придётся самому мурыжить.Чёрт в лесу 20-28при смешанных настройках.Хрен пробежишь,кто нить завалит 100%.
Добавлено (27.04.2012, 10:11) --------------------------------------------- mihastnu, Да ночью люди активировали сегодня.Имён назвать не могу)
Последние 2 часа форум акеллы начал активно загаживаться сообщениями о невозможности купить/активировать данный продукт в стиме в "Нашей" (Украина,СНГ) стране, покупка продукта отменена. Мне вот тоже пришлось столкнутся с данной "радостной" ситуацией.
Хрень какая-то, обучился удару ногой ещё во время бетки... Прошёл уже половину второго острова, все кнопки перетыкал - не бьёт ногой, кто знает как бить? Раньше работало, на бетке. ----------------------------- Да, так и не догадаешься - что блок+пробел)) нашёл старый сейв
KrosafcheG, ок - пройдено 95 проц. всего острова. Естественно сейвы с места где я сейчас, кидать не буду, смысла тогда играть нет. А если ты не проходил демку - лучше пройди всё сам. Смысл моего сейва только если ты её прошёл, но сейвов не осталось. Сейчас залью
Естественно сейвы с места где я сейчас, кидать не буду, смысла тогда играть нет. А если ты не проходил демку - лучше пройди всё сам. Смысл моего сейва только если ты её прошёл, но сейвов не осталось. Сейчас залью
Сейв конца бетки Пройдено практически всё, что возможно. Говорим капитану го и плывём на второй остров)
Добавлено (27.04.2012, 10:45) --------------------------------------------- KrosafcheG, да, не спал)) Но смысл вроде ясен был)) Я почти прошёл второй остров.
Мне просто интересно с кряком от вована проходится дальше.На лок трекере в качестве док-ва предъявить.
У меня всё работает) Сначало играл с бэта кряком(даже не знал об этом) Потом кинул кряк вована поверх и загрузил сейв перед концом бэты и пошёл дальше играть
allexxx24, именно так, он вообще не реагирует. Тупо стоит+сквозь него можно просто пройти, как будто его нет. В общем когда пофиксят (не знаю в кряке ли дело или в самой игре) если сейвы пахать не будут, обломаюсь я жёстко.