Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Просветил... одна сторочка, а скока понтов... ладно, как сделаете крак - зовите, буду до конца дней плюсовать и дарить награды, вижу это для вас главное...
А для вас главное - кряк нахаляву, но как вы его хотите получить, если изливаете столько пены? Мы хотя бы что-то делаем, а вы только критикуете, палец о палец не ударив.
А для вас главное - кряк нахаляву, но как вы его хотите получить, если изливаете столько пены? Мы хотя бы что-то делаем, а вы только критикуете, палец о палец не ударив.
Если бы для меня главное било кряк на халяву - я бы наверно лазил по фсем трекерам и форумам и искал создателя эмуля...смысл делать то, что не умееш - в ваших постах больше "пены", чем в моих... ну да ладно, может я и не прав, вижу вы вращаетесь в какихто высших хакерских кругах - видели как КОМАНДА Скидроу воровала базы, может как юбики платили разоровцам, чтоб он не делал кряк... короче работайте, не буду вам мешать...
я бы наверно лазил по фсем трекерам и форумам и искал создателя эмуля
Он и так известен.
Quote (nesquik)
смысл делать то, что не умееш
Всю инфу по генерации и эмулю на русский язык, работы с тестером, настройка эмуля - впервые на АСФ выложил я. Что сделали вы? Ничего.
Quote (nesquik)
вижу вы вращаетесь в какихто высших хакерских кругах - видели как КОМАНДА Скидроу воровала базы, может как юбики платили разоровцам, чтоб он не делал кряк...
Представье себе - да, такой информацией я располагаю. С другой стороны, я же не сказал, что SKIDROW в этот раз схалтурили - очевидно, что они также провели большую работу и сделали свою версию запуска.
Я имел ввиду поиски последних сообщений, попытки связатся и тд. думаю вы поняли это сразу...
Quote (RIVELL)
Всю инфу по генерации и эмулю на русский язык, работы с тестером, настройка эмуля - впервые на АСФ выложил я. Что сделали вы? Ничего.
Google Translate???
Quote (RIVELL)
Представье себе - да, такой информацией я располагаю.
Ну так не чесно, я ж не фантазировал... или интэрнет-новости это достоверный источник информации - тогда ваще просто можно купить лицуху и не парится - все равно скоро конец света...
Quote (RIVELL)
Спасибо, мы ценим вашу заботу.
Та ладно, расслабся - плюсик все равно не поставлю)
Ну так не чесно, я ж не фантазировал... или интэрнет-новости это достоверный источник информации - тогда ваще просто можно купить лицуху и не парится - все равно скоро конец света...
Парни, это дело конечно не моё, но хватит уже собачиться Мы тут собрались ради одного общего дела. Это таблетка. Правда, кто-то её просто хочет скачать, а кто-то её пытается сделать
Правда, кто-то её просто хочет скачать, а кто-то её пытается сделать
Кто-то хочет скачать, а кто-то пытается выделится... " Мы работаем, а вам всем пофиг..." подумаеш, люди потратили миллионы на защиту - вон тут супер команда крякеров, которая все знает... короче, походу седня уже будем шпилить...
Народ а тот метод который использовали Razor1911 в кряке для The Settlers 7 удалось изучить и разобрать по кирпичику? Может там можно найти что-то полезное? Как никак они полностью отрубили защиту игры... TUMIK 30 числа.... или 29 поздно вечером
--------------------------- Ubisoft Game Launcher --------------------------- An internet connection is required to play this game. Failed to connect to the Ubisoft master servers. Please verify that your internet connection is functional and try again. --------------------------- ОК ---------------------------
Скорее всего в папке C:\Windows\System32\drivers\etc в файле hosts в самом низу прописаны рейты ещё от AC2...они в самом низу отельно от всего остального написаны ...вроде 5 строк...вы их удалите...
Вместо того чтобы создавать альтернативные серверы, Skid Row полностью отключила защитный механизм. Для этого потребовалась замена оригинальных исполнительных файлов игры модифицированными. В детали взломщики вдаваться не стали и даже защитили свою технологию от конкурентов и специалистов самой Ubisoft. Также они написали небольшое послание издательству: "Спасибо, Ubisoft, это было неплохое испытание для нас. В следующий раз концентрируйтесь на игре, а не на DRM.
Splinter cell Stats: > Мы отслеживаем более 100 статистик игры > Посмотри, как ты играл в последнее время, как ты выполнили, и насколько хорошо сравнитесь с вашими друзьями. > Мы также отслеживаем твои достижения, опыт, контрольные пункты игрока в миссии, прогресс и завершения уровня.
Splinter Cell Match: > Не удается найти друга для прохождения кооператива в Splinter Cell или просто надоело играть с теми же людьми? > Попробуйте воспользоваться одним из наших современных систем поиска, чтобы найти идеального партнера для игры! > Наш алгоритм будет вычислять из тысячи игроков, чтобы найти одного, который играет и думает, как и ты. Заведи новых друзей, попробуй новые задачи и, самое главное, ты никогда не будете играть один!
Когда купите, и я сам приобрету добавляйте ник - Betamorphose
а ну кооператив я видел , высший класс - хотя там скорее всего показывали типа разные действия ( потому что дохли они уж быстро ) я за 3 части игры так недох .... Я имею ввиду Мультиплеер , друг против друга