Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
JJNextOne, Внятное?Явно нет.Все так же слабо и тухло. Лучше чем было раньше?Безусловно.Если бы это была вторая часть, то я бы назвал ТАКОЙ конец весьма и весьма удовлетворительным.
Из красной концовки не вырезали сцену с дышащим "трупом" Шепа.К чему бы это?
да что же за народ то такой...хватит обсуждать концовку, реально задолбали уже...поговорить больше не о чем? сначало бурно обсуждали оригинальную концовку и тем самым испоганили весь кайф от игры, теперь тоже самое происходит с концовкой из Extended Cut...увидели новые концовки? молодцы, не портьте другим наслаждение от игры...что то не устроило? шагайте на форум Bioware и там выливайте свое недовольство и подробности концовки...
PS:просьба к Модераторы - присекайте подробные спойлеры по концовке...
Cloud1983, спойлер - не хочешь не смотри....кто тебя заставляет ?(если спойлер подписан) тем более я сам ещё жду Extended Cut в Origin....самому охота пройти..а про оригинальные концовки уже давно всем известно
JJNextOne, ты поиграл? увидел новые концовки? какого хрена ты идешь на форум и спойлеришь? тебе никто не мешал и не портил впечатление...будь любезен не портить впечатления другим...что тут еще не понятного? вообще совести нет у людей, совсем никакого уважения к тем кто еще не прошел...
Cloud1983, кто тебе сказал, что там новый концовки? нового я там ничего не увидел, просто объяснили пару моментов и сделали в конце ролик аля Dragon Age ( про твои последствия). Всё!
Добавлено (26.06.2012, 18:48) --------------------------------------------- Spartak276, и спойлерить там нечего)
Cloud1983, с чего ты взял что я уже поиграл ? я уже написал что жду в ориджине, стримы не смотрел и не собираюсь пока не поиграю....а вопрос мой под спойлером который был, относился и к оригинальным концовкам..да и концовки, как уже и говорили, не будут изменены...разъяснят лишь последствия твоих решений
koiiimap, обсуждение игры - а не концовки...ты вообще парень странный...бесконечно споришь, споришь...выше постами сам просил не спойлерить, а теперь вдруг одобряешь подобные обсуждения? тебе явно нужно в отпуск, отдохнуть и освежиться
Добавлено (26.06.2012, 18:53) --------------------------------------------- Spartak276, у каждого свое понятие того, что интересно, а что нет...тебе лично кто то мешал? рассказывал о том, что будет в конце? нет...вот и ты так же отнесись к другим...
Cloud1983,допустим если несколько человек прошли EC и захотели поделиться своим мнением с другими прошедшими, по твоему из за того что ты еще не играл другие должны молчать? Боже что за бред, для этого есть спойлеры, не хочеш не читай. PS не тебе меня судить, и решать что мне надо. И где ты выше спойлеры увидел по сюжету?
koiiimap, гоу в icq, skipe и т.д. есть масса способов обсудить что то никому ничего не испортив...но нет же, нужно зайти на форум где полно тех кто еще ничего не прошел, и нагло спойлерить...
Cloud1983, Во первых заметь за все это время ты не предложил ни одной темы беседы, а осуждаеш действия других. Во вторых я еще не прошел, не смотрел на тюбе, не читал. И тут ни одного спойлера для себя не увидел. По моему больше спойлеров в новостях самих Биоваре) В третьих форум для всех, а не для тебя одного.
VERGILIY, в последнее время стал замечать, что спойлерами закрывают не все...в одном посту малая часть сюжета вне спойлера, другая часть под спойлером...понятно, что эмоции через край и хочется ими поделиться, но это уже совсем некрасиво так делать =\
JJNextOne, какие предъявы? все впорядке =) я вежливо попросил не портить людям впечатление от нового DLC...это просьба вообще ко всем, а не конкретно к тебе =)
да что же за народ то такой...хватит обсуждать концовку, реально задолбали уже...поговорить больше не о чем? сначало бурно обсуждали оригинальную концовку и тем самым испоганили весь кайф от игры, теперь тоже самое происходит с концовкой из Extended Cut...увидели новые концовки? молодцы, не портьте другим наслаждение от игры...что то не устроило? шагайте на форум Bioware и там выливайте свое недовольство и подробности концовки...
Наерное это и есть вежливая просьба
Добавлено (26.06.2012, 19:48) --------------------------------------------- Ладно мы отошли от темы. Помниться нам все обещали выпусть пак HD текстур, но думаю это уже никогда не состоится Вчера полазив по форуму Bioware наткнулся на тему моддинга Mass effect 3. http://social.bioware.com/forums/forum/1/topic/323/index/9735492/1 можно скачать улучшенные текстуры для окружения, брони , оружия и т.д, FFXA мод, который улучшает визуалиционную составляющюю игры. Устанавливать спомощью Texmod. Единственный минус при установки множества текстур при запуске может быть еденичная загрузка минут в 5, а дальше все норм После установки смотрится просто потрясно, кому интересно вот ссылка на скрины http://smarteck.imgur.com/