Fallout 3
|
|
Fare
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти Игру можно скачать тут
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 16:39 | Сообщение # 141 |
|
игрйте тока самом сложном....тогда противники реально могут неприятностей доставить
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 16:54 | Сообщение # 142 |
|
_FOBOS_, БЛин как у тебя русский язык то есть ??? Скажи плз!!!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 17:02 | Сообщение # 143 |
|
Нацуо, да я впринципе плясок с бубном не устраивал...поставил фолаут..закинул в папку все файлы с нодвд...запустил приложение кряковское....оно произвело операции свои...потом щелкнул по ярлыку и вперед))). бывает вылетает а в целом норм
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 17:26 | Сообщение # 144 |
|
_FOBOS_, Повезло =( Буду ждать неоффициальный хотябы перевод или хотябы не в формате esp
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 17:27 | Сообщение # 145 |
|
_FOBOS_, это ты за рекой играешь? И не вылетает?
|
|
| |
Нацуо
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 20:18 | Сообщение # 146 |
|
Народ А кто знает как чинится самому ? Кстати вообще нету никаких других способов чтобы пашел русский язык в игре конечно без закачки повторноц (хотя _FOBOS_, дай торрент или ссылку откуду скачивал)...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 20:19 | Сообщение # 147 |
|
MouZ, за рекой бсод случился..и сейв быстрый убило,седня норм,вылетает бывает но редко очень....парни делайте резерв сейвы почаще я с локалки лил...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 20:21 | Сообщение # 148 |
|
Нацуо, чиниться по умолчанию R///если есть 2 одинаковые вещи и позволяет навык РЕМОНТ
|
|
| |
kenium
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 20:56 | Сообщение # 149 |
|
у меня стабильно виснет если туда через питбой лететь (за реку) а если пешком то норм =/ играю на сложном (но не самом) вроде нормально, сложнее думаю ненужно ибо итак довольно сложно, денег мало, аптечек нехватает а эти сволочи дохнуть неособо спешат, тока если скрита в голову =))) Кстати предлогаю обсудить расскачку, как статы раскидывали? какую тактику игры предпочитаете? Я большенство кидаю в скрытность, лёгкое оружие, взлом и харизму... чаще убиваю из укрытия в голову... Еще кстати нашёл чем занятся в игре =) свою хижину обустроить (не всмысле купить чото для неё, а расставить там всякие предметы, по полочкам разложить, но это когда одноподобные задания надоедают)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:12 | Сообщение # 150 |
|
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:42 | Сообщение # 151 |
|
_FOBOS_, нифига у тебя стимуляторов. Где надыбал? Кстати, я у отступника снял какую-то броню крутую (забыл, как называется). Но носить не могу, поскольку умения нет. А что за умение? о.О
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:51 | Сообщение # 152 |
|
Игра супер весь день резался, спасибо вылету, ато б я играл до 3 ночи и на клавитатуре уснул Кста кто цеплял детонатор на ядерную бомбу в Мегатоне И еще, когда я взял в руки меч, мне показалось что разрабы збросили на Обливион ядерную бомбу
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:53 | Сообщение # 153 |
|
MouZ, да вроде просто собирал и все...нашел валыну...ядерными бомбами шмаляет...жесть вообще...гриб ядерный красиво сделан че за отступник?....я браню братства надыбал..а носить не дают..да это и правильно..прикинь в начале игры в такой броне гонять ближе к концу дадут наверное походить
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:05 | Сообщение # 154 |
|
Quote (MouZ) Кстати, я у отступника снял какую-то броню крутую (забыл, как называется). Но носить не могу, поскольку умения нет. А что за умение? о.О А это силовая броня шоб ее тягать нужно дойти до цитодели и там это умение прокачать
|
|
| |
kenium
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:07 | Сообщение # 155 |
|
Кстати ктонить знает как расшфровывается су и сст
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:18 | Сообщение # 156 |
|
Расчленёнка в фолле жесть, особенно сабелькой ваще Dead Space отдыхает
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:23 | Сообщение # 157 |
|
kenium, это ты по русски или по английски написал?
|
|
| |
kenium
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:28 | Сообщение # 158 |
|
по русски, мне интересно именно транскрипция... значение я знаю, сст это шкала "здоровья" вещи, а су это у брони, видимо защита... вобщем абривиатуры неясные ps кто там про птиц говорил =)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:28 | Сообщение # 159 |
|
Pazzaken, ты пупсов сколько нашел?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:30 | Сообщение # 160 |
|
kenium, птицы то только над городом))) а СУ это броня...у каждой шмотки есть показатель...в итоге что неденешь..например..броник + шлем..показатель суммируеться и показывает общее значение защиты
|
|
| |
kenium
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:37 | Сообщение # 161 |
|
да я понял что это броня, мне интересно от каких слов. Например ОЗ - очки жизни (hp health points) ОД очки действия а СУ это от каких слов, вот я про чо
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 22:42 | Сообщение # 162 |
|
kenium, аааа блин..сорри..туплю....СУ..это СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ УРОНУ
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 23:23 | Сообщение # 163 |
|
посидел я счас часок, в принципе постядерный обливион в общем понравился, единственное только непонравилось что физика махания дубинкой точно такая же как и мечом в ТЕСе, а так все круто сделано...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 23:58 | Сообщение # 164 |
|
выпал в осадок
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 00:38 | Сообщение # 165 |
|
_FOBOS_, а я Законника возьму, наверное)) Та же фигня, только + кармы
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 00:49 | Сообщение # 166 |
|
MouZ, да у меня тож карма в плюсе..просто лол чуваку кто этот перк придумал
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 00:57 | Сообщение # 167 |
|
MouZ, два вопроса... 1...ты не в курсе..я слыхал от разрабов что качнуться можно только до 20 уровня...потолок...у меня уже 9 а я тока одну четвертую карты облазил 2...ты хоть одного пупса нашел?..кроме как в убежище
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 01:45 | Сообщение # 168 |
|
1) Ой, я про уровни вообще не слышал ничего... Да вряд ли 20, слишком мало возможностей откроются к тому времени. Хотя... Надо глянуть, к какому уровню последние их перков доступны станут. 2) Пупсов даже в убежище не находил Кстати, насчёт силовой брони. Ща бегал возле радиостанции, где Братство стали тусуется. Так вот, там с кем-то поговорил и мне сказали, что научить носить силовую броню может какой-то паладин с разрешения другого паладина, который в свою очередь возле лаборатории гуляет. А где эта лаборатория-то? о.О
|
|
| |
kenium
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 02:52 | Сообщение # 169 |
|
Я находил еще одного пупса, какого именно не помню, в мегатонне в доме шерифа, или в какомто другом запертом, точно непомню. Щас кстати начал сначало играть.. решил пойти по злому пути, подорвал мегатонну, вот скрины: Отвалили номер в пентхаусе, я даволен =) вот тока карма очень злой немного напрягает, все так и наравят пристрелить... Уровней действительно 20 во всяком случае так написано во всех обзорах и так говорят разрабы, и перки тоже до 20 макс.. Кстати на самом сложном больше опыта дают (поэтому ты так быстро качаешся), и я вот щас начал играть на самом сложном, так мне наоборот проще показалось, чем просто "сложный", а вобще игра на неделю, стоит признать это, обидно блин =(
|
|
| |
kenium
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 03:14 | Сообщение # 170 |
|
Quote чет бред какой то......уже десятый а еще гулять и гулять...и смысл потом что то делать если не сможешь отхватить очков и перков?...вот гандоны Мне кажется она закончится быстрее чем ты предполагаешь. Потому что за убийство дают очень мало опыта а за прохождение очередной главы в главном квесте наоборот - очень много. Такчто сильно обогнать сюжет не удастся, максимум 2-3лвла. Ведь не будешь же ты ходить по пустыни "качатся" не проходя игру этож не ла2 и не вов. И кстати перков много и многие хочется прокочать получше, такчто до конца игры хватит наверно, =) ps блин чо мой пост наверху делает...
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 03:21 | Сообщение # 171 |
|
Quote (kenium) Уровней действительно 20 во всяком случае так написано во всех обзорах и так говорят разрабы, и перки тоже до 20 макс. а потом выпустят адд-он и поднимут планку до 25-30. Это ж 21 век, ща все так деньги делают
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 03:25 | Сообщение # 172 |
|
чет бред какой то......уже десятый а еще гулять и гулять...и смысл потом что то делать если не сможешь отхватить очков и перков?...вот гандоны Quote (kenium) а вобще игра на неделю, стоит признать это, обидно блин =( согласен без вопросов
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 13:24 | Сообщение # 173 |
|
Quote (MouZ) а потом выпустят адд-он и поднимут планку до 25-30. Это ж 21 век, ща все так деньги делают у бетхезды и быть по другому не могло, еще такой вопрос появился, а если файлы esp от фолла попробовать через обливионский конструктор??? у кого установлен попробуйте, расширение то то-же....
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 13:28 | Сообщение # 174 |
|
YouRA, лучше придумать как ограничение на 20 левелов снять..а то напригает нет слов
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 13:35 | Сообщение # 175 |
|
кстати я тут слышал что она гте-то вылетать начинает????
|
|
| |