Fallout 3
|
|
Fare
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти Игру можно скачать тут
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 02:07 | Сообщение # 456 |
|
Quote (Yamato999) MouZ, loveitaly наверно написал про улучшенные оружие типо Юджина или Толстяка а не про апгрейды ДА, именно это я и имел ввиду! ПУПСИКИ Пупсы S.P.E.C.I.A.L.: 1) Пупс интеллекта – Ривет Сити. Научная лаборатория, на третьем столе.(интеллект +1) 2) Пупс Силы – в Мегатонне. Дом Лукаса Симса. (Сила+1) 3) Пупс Выносливости – Логово когтей смерти(выносливость +1) 4) Пупс Удачи – Кладбище Арлингтона-север. Арлингтонский дом (при спуске в подвал)(удача +1) 5) Пупс Восприятия – Республика Дэйва. В музее этого чудика(Восприятие+1) 6) Пупс Харизмы – убежище 108. Лаборатория клонирования(на столе)(харизма +1) 7) Пупс Ловкости – свалка Гринер Пасчерс(офис) (ловкость +1) Пупсы навыков : 1) Пупс медицины – Убежище 101. На столе у батька( Аспирин тебе явно не поможет, учись делать уколы! Медицина +10) 2) Пупс красноречия – Парадиз фолз, берлога гробовщика Джона. На 1-м этаже, на столе, рядом с комп терминалом(Зачем же всех убивать? Можно ж и договориться! Красноречие +10) 3) Пупс Бартера – Эверген милс. На базаре (вход через павильню)(обменяй г*вно на конфету! Бартер +10) 4) Пупс тяжелого оружия – Форт Константин в резеденции командования (Будь мужиком, миниган тебе в помощь! Тяжелое оружие +10) 5) Пупс взрывчатки – Радиостанция wkml. В запечатанной цистерне (эт название локации. Люк в нее нах-ся за радиостанцией)(В преддверии нового года, самое то всё взорвать к чертовой бабушке! Взрывчатка+10) 6) Пупс взлома – Развалины Бетесды. Офисы Бетесды-восток(Считай просмотрел фильм про медвежатника! Взлом +10) 7) Пупс холодного оружия -Данвич-билдинг. Отравленные подземелья (Тихо подошёл сзади, и зарезал тварь ножом! Холодное оружие +10) 8) Пупс Ремонта – Арефу. В доме жалкого «шерифа» Эфана Короля(не выкидывай этот хлам, возможно удастся тебе его починить! Ремонт +10) 9) Пупс легкого оружия - База нац гвардии. На оружейном складе нац гвардии. В подвале надо рубильник рубануть. Там до хрена всего..(Дай рукам отдохнуть от минигана, стреляй из пистиков! Легкое оружие +10) 10) Пупс скрытности – в туннелях Яо-Геев(Или Гаев?:)) (Не пались, стань невидимкой! Скрытность +10) 11) Пупс Без оружия – Рокополис. (нет значка локации) нах-ся на западе от гаража Кэйси Смита(мочи всех голыми руками! Без оружия +10) 12) Пупс науки – Убежище 106. В жилых комнатах на столе (не надо всё крушить, мпокойно тихо взламывай себе компы! +10 наука) 13) Пупс Энергооружия – Рэйвен Рок (попасть туда можно только по основной миссии, хотя если хорошенько попросить, может вам господин президент дверь и откроет ) Уровень 2, в одном из кабинетов на столе.(Не экономь энергию, экономь свинец! Энергооружие +10)
|
|
| |
TheDevilDuDe
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:59 | Сообщение # 457 |
|
играл токо 3тию офигеная игрушка... думал зайду и буду играть в стиле "бед бойс" ,а не вышло... хорошим заставляют быть! иначе пристрелят!
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 21:24 | Сообщение # 458 |
|
Quote (TheDevilDuDe) играл токо 3тию офигеная игрушка В 1 или 2 часть сыграй,совсем атмосфера не та как в 3,так что для меня фолл3 умер.Имхо
|
|
| |
axelllerator
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 22:18 | Сообщение # 459 |
|
Скажите пожалуйста как в лицке от 1С октивировать Live?
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 01:07 | Сообщение # 460 |
|
Давно уже обещал, теперь вот выкладываю. Теперь список Улучшенного оружия которое мне удалось найти - синий цвет на карте. 1) Улучшенные лазерный пистолет - “Гроза контрабандиста”. Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом). 2) Улучшенный китайский автомат - Автомат “Гуанлон”. Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро). (Рекомендую убойная вещь). 3) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона. 4) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее. 5) Улучшенный Гатлинг-лазер - “Мститель”. В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови)(Только этим от Когтей смерти и отмахаешься . (Спасибо за информацию -ICEMAN-). 6) Улучшенный боевой дробовик - “Ужасный дробовик”. Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню) 7) Улучшенный “Потрошитель” - “Джек”. В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов). 8) Улучшенная монтировка - “Друг дальнобойщика”. Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери. 9) Улучшенный кий - “Залом”. Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз. 10) Улучшеный шипованый кастет - “Доводы Планкетта”. У Джандерса Планкетта на Кладбище Арлингтона-север. В Арлинготонском доме. 11) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В “Депо Мерешти” - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча). 12) Улучшенная силовой кастет - “Кулачище!”. Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции. 13) Улучшенный боевой нож - “Бритва Оккама”. Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток). (Спасибо за информацию Sooold #2). 14) Улучшенное охотничье ружье - “Наркоз”. Находиться в Республики Дэйва. В сейфе (ключ у Дэйва) в Капитолии. (сравнительно небольшой урон но охрененная скорострельность). 15) Улучшенная доска с гвоздями - “Классная доска”. Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати).
|
|
| |
NeoSkyNet
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 07:16 | Сообщение # 461 |
|
Ага спасибо! Игра рульная, так понравилась что не могу с нее спрыгнуть, каждый раз пытаюсь по другому проходить, ну просто слов нет что выразить впечатления, вся серия фалаут была рульной играю с первой части.
|
|
| |
bennadyu
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 11:06 | Сообщение # 462 |
|
Игра прикольная, слов нет. Не в каждой игре можно поглядеть на пост апокалиптические развалиы,да и побегать тож Но убивает единственное - 50%-ая схожесть с обливионом
|
|
| |
B16
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 22:22 | Сообщение # 463 |
|
bennadyu, Это проходит и очень быстро. Мне обливион вообще не понравился. Фаллаут намного лучше. Здесь есть масштабные бои, какой то драйв которого в обливионе не было вовсе!
|
|
| |
juve
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 00:33 | Сообщение # 464 |
|
Недавно начал играть, только только вышел из убежища. Так вот у меня вопрос по прохождению, когда я только выбирался, в самом конце была сценка где Смотритель с охранником допрашивает свою дочь, ну я без раздумий зашёл и грохнул обоих, так вот у меня вопрос был ли шанс оставить в живых Смотрителя ? Если да, это как-то повлияло б на сюжет ?
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 03:22 | Сообщение # 465 |
|
Quote (juve) Так вот у меня вопрос по прохождению, когда я только выбирался, в самом конце была сценка где Смотритель с охранником допрашивает свою дочь, ну я без раздумий зашёл и грохнул обоих, так вот у меня вопрос был ли шанс оставить в живых Смотрителя ? Если да, это как-то повлияло б на сюжет ? эээээээ, чуток пьяный я) ну лан! в общем, хз как повлияло бы на сюжет, но я проходил два раза... первый раз грохнул на х@й этого смотрителя, второй раз оставил жить, по сути, на сюжете это никак не отразилось, уроме слов его дочери! В первый раз обвиняла меня, что можно было полегчеЮ, во второй раз всё норм! Слышыл, что можно потом заново в убежище зайти, настроившись на их радиоволну, но сам не пробовал, и хз чё там буит! А вообще, оба раза(имею ввиду, когда проходил масштабно, от начала до конца, особых уж отличий не заметил в сюжете) как говориться f5 тебе в помощь....или как там быстр.сохранение?)) Если есть вопросы по тактике прохождения, задавайте, постараюсь ответить) Quote (NeoSkyNet) Игра рульная, так понравилась что не могу с нее спрыгнуть, каждый раз пытаюсь по другому проходить, ну просто слов нет что выразить впечатления, вся серия фалаут была рульной играю с первой части. это да) пусть и говорят, что это вовсе не тот фол, который был 10 лет назад(так, для заметки, я играл во все предыдущие части по несколько раз) но лучше это чудо(пишу без кавычок:)), чем вообще ничего))))) гы, надеюсь без ошибок написал) прост праздник у меня сегодня, уж не судите строго!;)
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 23:05 | Сообщение # 466 |
|
Народ! Что-такое-пупсы??? Как они выглядят, ато дважды игру прошел но не обращал внимания, а точнее не находил...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 23:21 | Сообщение # 467 |
|
маленькие игрушечки ))
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Среда, 07.01.09, 00:47 | Сообщение # 468 |
|
2 greddy87, любуйся, как они выглядят)))
|
|
| |
axelllerator
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:35 | Сообщение # 469 |
|
Quote (axelllerator) Скажите пожалуйста как в лицке от 1С октивировать Live?
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 00:08 | Сообщение # 470 |
|
axelllerator, регистрировать этот самый Live! на другую страну. В России и Украине он не поддерживается.
|
|
| |
axelllerator
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:39 | Сообщение # 471 |
|
MaXeLL, это я знаю. Меня интересует как октивировать этот LIVE в игре. Когда нажимаю на кнопку LIVE то ничего не происходит.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:07 | Сообщение # 472 |
|
Quote (loveitaly) по сути, на сюжете это никак не отразилось, уроме слов его дочери! В первый раз обвиняла меня, что можно было полегчеЮ, во второй раз всё норм! Слышыл, что можно потом заново в убежище зайти, настроившись на их радиоволну, но сам не пробовал, и хз чё там буит! Если не убивать смотрителя (по-крайней мере, я не убивал), то в течение игры, если подойти к 101 убежищу (а может и достаточно просто к Мегатонне), то действительно появится сигнал бедствия из убежища 101, а затем и связанные с этим побочные квесты. На основную сюжетную линию это влияние, конечно, не окажет, но, по-моему, всегда приятно оказаться внутри 101 убежища
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:36 | Сообщение # 473 |
|
Блин я читал про помощь инете ходил ходил вокруг до окола убежища и не дождался!!!!!!!Оказывается я убил смотрителя
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:41 | Сообщение # 474 |
|
Yamato999, совершенно верно. Смерть смотрителя автоматически сделает невозможным вернуться в убежище в будущем.
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 01:45 | Сообщение # 475 |
|
А я, проходя второй раз, взорвал к чертям собачим Мегатонну(т.к в первый раз я её обезвредил), потом млин узнал, что там пупс есть, пришлось третий раз игру проходить и жалею ещё, что этих тварей гулей пустил в тенпени тауэр, они там перемочили всех и бегали довольные. а мне жить с этими уродами в люксе)))))
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 14:21 | Сообщение # 476 |
|
loveitaly, да гули хитрые но изза маски гулей я запустил их
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 18:14 | Сообщение # 477 |
|
Люди выручайте такая проблема с сейвами, после слёта винды достал диск, поставил патчи, хотел загрузить игру т.к. прошёл до фига, сейвы лежат в папке там где и лежали но в игре пункт загрузить просто не нажимается. Или нужно было какие то профили от лайва копировать? Как мне теперь загрузить свои сейвы? Просто реально много прошёл... loveitaly, я за всё время сколько играю не одного когтя смерти не встретил...странно, а они что такие сильные?
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 18:56 | Сообщение # 478 |
|
неа они спокойно убиваются из дротикомета
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 20:50 | Сообщение # 479 |
|
Сегодня решил найти убежище 87. Рядом там какое то радиационное поле...в итоге убежище не нашёл радиацией был убит пару раз. При то, что я одевал все шмотки которые от радиации спасают и хавал таблетки. Что же там за уровень такой 0_о Не надо было карту смотреть А то теперь можно ничего не искать, а сразу глянул и пошёл. Кто нибудь был в рэйвен роке ? Что там классного есть? И где в Эвергрин-Миллс находится пупс?
|
|
| |
B16
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 16:11 | Сообщение # 480 |
|
Кто нибудь находил такое дерево? Я вчера случайно нашёл. Там потом ещё квест дают который на три части делится...выполнить можно только одну.
|
|
| |
Kventeen
|
Дата: Среда, 28.01.09, 15:09 | Сообщение # 481 |
|
Вышло Новое официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки. Загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Среда, 28.01.09, 16:29 | Сообщение # 482 |
|
Quote (B16) Кто нибудь находил такое дерево? Хе, не находил такого))) где оно? Quote (Kventeen) Вышло Новое официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 16:32 | Сообщение # 483 |
|
Кто дополнение опробывал ? Оно на русском ?
|
|
| |
Vovo4ka
|
Дата: Среда, 28.01.09, 21:54 | Сообщение # 484 |
|
BaWKaN, работает,на английском
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 28.01.09, 22:12 | Сообщение # 485 |
|
B16, Если неошибаюсь про это дерево ещё в мании писали мол там можно поступить как хороший и помочь дереву а можно просто его сжечь к чёртовой бабушке)Правильно я понял?
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 13:23 | Сообщение # 486 |
|
Quote (loveitaly) Хе, не находил такого))) где оно? Дерево находится в Оазисе Quote (B16) Сегодня решил найти убежище 87. Рядом там какое то радиационное поле...в итоге убежище не нашёл радиацией был убит пару раз. При то, что я одевал все шмотки которые от радиации спасают и хавал таблетки. Что же там за уровень такой 0_о Не надо было карту смотреть А то теперь можно ничего не искать, а сразу глянул и пошёл. Неудивительно. Там нужно лезть другими путями (через Литтл Лемплейт (кажется так называется)). Quote (B16) loveitaly, я за всё время сколько играю не одного когтя смерти не встретил...странно, а они что такие сильные? После 3/4 игры их очень много становится Правда, я не оч помню, как по сюжеткам, но по простому брождению по карте они встречаются часто.
|
|
| |
krishtian
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 15:55 | Сообщение # 487 |
|
Ребят, поделитесь концовками у кого какие! Вот мои: [spoiler] 1-я Сам спас Америку и стал легендой. [/spoiler] [spoiler] 2-я Отказался сам спасать, а отправил подругу, после чего я выжил и все были рады.[/spoiler]
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 17:56 | Сообщение # 488 |
|
Это не дерево, это Гарольд Кто играл в первые две части прослезится от ностальгии Кстати, как подойти к месту, где идет радиосиглал в дополнении?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 00:00 | Сообщение # 489 |
|
так что можно дополнению русский прикрутить?
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 08:06 | Сообщение # 490 |
|
Люли а ктонить пробывал работать в GECK
|
|
| |