Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Официальный сайт игры:http://deadislandgame.com/ Дата выхода: 6 сентября 2011 г. Co-op: 4 человека Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC PS3 X360
Об игре: Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
*Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство *Передовая Искусственная Система Жизни *Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников *Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии *Реалистическое и непосредственное поведение NPC *Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC *Нелинейный gameplay *Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах *Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной. *Полностью диалоговое окружение среды *Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие *Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
Системные требования
Минимальные: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce 9600 (1 ГБ видеопамяти) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
ВАФЛЯ, Ну дык крякеры выпустят заплатку на заплатку В FEAR 3 играют так же, до сих пор, нормально всё
Добавлено (07.09.2011, 13:53) --------------------------------------------- Casper), Дык вроде последним обновлением пофиксили спавн убитых зомби....или я не так понял??
Вот , кое-что намутил : (Crack Reloaded с Кооперативом) - это просто кряк , и сейвы (Начало 1 Акта) (http://narod.ru/disk/24326901001/DeadIsland_Crack(Update)_Saves.zip.html) - апдейт , с кряком reloaded , и с коопом
У меня одного, уровни загружаются по 5-10 минут ? Хоть и игра летает на всех парах... Но когда выбью на раб. стол и обратно, то игра чудом заканчивает загрузку.
Добавлено (07.09.2011, 15:19) --------------------------------------------- Вопрос номер 2: У всех загружается с главы?? Но все задания которые были пройдены,засчитаны? Прошел пол главы,а на следующий день начинаю играть и с начала главы появляюсь но задания которые я прошел,пройдены =) Не по чекпоинтах загружаеться....это нормально? Хотя....если выйду в главное меню,то загружаеться с чеков!
Кстати да! Похожая....просто я переживаю что бы у меня было все как у всех! А то думаю вдруг глюк какой то...не правильно там кряку поставил,или патч!Как понял здесь тоже все ок
Кстати да! Похожая....просто я переживаю что бы у меня было все как у всех! А то думаю вдруг глюк какой то...не правильно там кряку поставил,или патч!Как понял здесь тоже все ок
Я один раз не добежал до чувака чтоб квэст старый сдать и решил выйти из игры(Идти оставалось примерно 200м)Зашёл потом в игру и меня загружает прям около этого чувака)
allexxx24 Во во! У меня тоже такое было! Как бы....игра иногда заружает по чекпоинтам! А бывает и с глюками...Я кстати заметил что есть глюки в игре некоторые =) Но все равно! Игра понравилась,чем то даже немного напоминает Condemnet:Criminal Origins =)
Вопрос, у меня стоит кряк от релоадед, но при нажатии использовать ярость игра зависает и вылетает у всех так? Я скачал просто распакованную версию и этот кряк все.
Все, в шапке ссылка на RePack с апдейтом. Кряк от Reloaded решает все проблемы. Апдейт просто фиксит кое чего. Будите флудить меньше, следавательно не будет лень читать много страниц. Все уже рассказано.
Убогая боевка. Оружие совсем не чувствуется. Если учесть, что рукопашка - основа игры, то можно считать что игровой процесс загубили на корню. Графика чуток получше чем в Картели, но намного хуже Уз Крови. Непонятно, каким образом свежая, 5 версия движка умудряется выглядеть хуже четвертой. Физики предметов тоже нет,вместо этого абсолютно неприкосновенные, вросшие в землю текстуры, которые в большинстве случаев никак не реагируют на внешние раздражители с нашей стороны. Убивать зомби скучно, нормальных действительно оригинальных и интересных миссий за игру нам выдают чуть меньше чем три. Ах да, единственный плюс заключается в том, что остров исследовать все таки интересно.
Убогая боевка. Оружие совсем не чувствуется. Если учесть, что рукопашка - основа игры, то можно считать что игровой процесс загубили на корню. Графика чуток получше чем в Картели, но намного хуже Уз Крови. Непонятно, каким образом свежая, 5 версия движка умудряется выглядеть хуже четвертой. Физики предметов тоже нет,вместо этого абсолютно неприкосновенные, вросшие в землю текстуры, которые в большинстве случаев никак не реагируют на внешние раздражители с нашей стороны. Убивать зомби скучно, нормальных действительно оригинальных и интересных миссий за игру нам выдают чуть меньше чем три. Ах да, единственный плюс заключается в том, что остров исследовать все таки интересно.
Да, движок не плохой, просто надо освещение от Direct X10 или DirectX11 да текстуры более детализированные сделать и в модели высокполиогональные. Если обратиться к Википедиа, то их новый движок задумывался как кроссплатформенный, чтобы можно было использовать и на РС и консолях. В самой первой части Хуаресов текстуры были детализированные и освещение directX 10, вот если здесь его изменят игра станет выглядеть намного приличнее.