Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Официальный сайт игры:http://deadislandgame.com/ Дата выхода: 6 сентября 2011 г. Co-op: 4 человека Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC PS3 X360
Об игре: Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
*Ультрареалистический бой *Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой *Реалистические физические реакции противников к ударам *Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости *Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство *Передовая Искусственная Система Жизни *Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников *Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии *Реалистическое и непосредственное поведение NPC *Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC *Нелинейный gameplay *Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах *Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной. *Полностью диалоговое окружение среды *Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие *Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
Системные требования
Минимальные: ОС: Windows XP Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Рекомендуемые: ОС: Windows 7 Процессор: Core2Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce 9600 (1 ГБ видеопамяти) DirectX®: DirectX 9.0C Жесткий диск: 7 ГБ свободного места Другое: клавиатура, мышь
Акелла патч делает скора обещали выложить,он все косяки убирает
точнее акелла только составила и отправила письмо разработчикам так что патч делают разработчики
Quote (Александра)
Ну что же. Добрый день. Хотя какой уж он добрый? Признаю, что русская версия лагает, вызывает критическую ошибку, приводящую к вылету из игры. Я могу сказать, что это не наша вина, но думаю, игрокам сейчас это неважно. upd.Для тех, кому важно, объясню ситуацию вкратце. Акелла сделала нормальную озвучку, исправила криво прописанные сабы. Отправила все это добро разрабам. Они нам не дали возможности самим интегрировать локализацию. И собрали. Собрали криво, не предоставив нам финальную версию на тестирование до релиза. Сейчас все имеющиеся силы тестеров и техподдержки брошены на этот проект, дабы исправить. Ребята будут работать без выходных, так что думаю, скоро все исправят
Компания "Акелла" в срочном порядке пытается это решить совместными усилиями с западными разработчиками. Поэтому единственное, что я могу сейчас сказать - ждите патча. Он все исправит. И приношу свои извинения за доставленные неудобства. Мы правда-правда стараемся быстро решить возникшие проблемы!
На сайте акеллы написали что нашли баг и исправили и как проснется стим его зальют,изменений меньше чем на 20 кб, это уже получается что ошибка была просто в синтаксисе
Уважаемые пользователи, по вине разработчиков, в корневой директории игры не хватало файла, отсутствие которого приводило к сбою локализированной русской озвучки игры. Этот файл можно скачать по данной ссылке http://files.mail.ru/ISQHBP Устанавливать его нужно в (ПРИМЕР) G:\Games\Steam\SteamApps\common\dead island\DI. (!) ВНИМАНИЕ. Это обновление будет доступно в Steam и автоматически установлено в течение дня. Если Вы загружаете этот файл, не дожидаясь обновления через Steam, то Вы делаете это на свой страх и риск. Скорее всего, после этого ничего страшного не случится, но может произойти непредвиденная ошибка, которая в худшем случае приведет к необходимости переустановки игры.
Народ никто не подскажет в чём может быть проблема, я вот скачал стимовскую русскую лицензию и купил ключ. Сначала всё норм в игре, а потом вдруг ошибка прекращена работа программы. В чём проблема может быть???
У кого репак от Ультры, с анг озвучкой и рус сабами, не шевеляться губы при разговоре неписей, делаете так: 1. Переустановите игру только с английским языком. 2.Скачиваете Этот архив и кидаете файлы в папку с игрой, с заменой файлов. 3.Скачиваете этот апдейт и кидаете его в папку с игрой, с заменой файлов.
P.S. Возможно сейвы у вас слетят, так что делаете все на свой страх и риск )
Актуально только для тех, кто играет через смартстим.