Жанр: RPG Разработчик: Reality Pump Платформы: PC, Xbox360, PS3. Статус: В разработке Дата выхода:Россия:Великобритания: октябрь 2010 г. США: I квартал 2011 г. Официальный сайт игры:http://www.twoworlds2.com/
Для всех, кто изголодался по фэнтезийным приключениям во вселенной "Двух миров", компании TopWare Interactive и Reality Pump приготовили хорошую новость. Они анонсировали Two Worlds 2 — релиз сиквела намечен на осень. Проект выйдет на PC и консолях nextgen, под которыми, вероятно, подразумеваются Xbox 360 и PS3.
Авторы уверяют, что за два года напряженной работы над игрой им удалось сделать "квантовый скачок" во всех сферах, включая искусственный интеллект, баланс, сюжет и, главное, графику. Без ложной скромности разработчики заявляют, что Two Worlds 2 установит "новые технические ориентиры" в жанре RPG. Свои смелые высказывания они подкрепляют целым списком мудреных понятий, описывающих графические возможности проекта. В частности, упоминается рельефное текстурирование, 24-битная HDR-постобработка и неограниченное количество динамичных источников освещения.
Все это должно сделать Восточный Анталур, в котором происходит действие второй части, необычайно красивым. Таким, что его неизведанные земли, варьирующиеся от "пыльных пустынь до повергающих в трепет храмов" впечатлят до глубины души.
-Исправлены вылеты в одиночной кампании во время подгрузки уровня(иконка с изображением CD) или во время телепортации -Исправлен вылет в мультиплеере -Исправлено качество рендеринга ogg-видео роликов (во время отключенной опции HD-VIDEO) -Если игра вылетает во время просмотра wmv, значит произошло переключение в режим ogg и начиная со следующего раза видеоролики будут проигрываться в этом режиме. -Исправлено отсутствие в магазинах таких карт как "Air Life" и "Air Lightning". -Исправлены типы зелий, которые генерируются в деревенских магазинах -Исправлен баг с бесконечной невидимостью от заклинания -Исправлено направление вертикально инвертированной камеры снайперского режима -Исправлен баг с изменением ставки клавишами +\- на клавиатурах ноутбуков -Исправлено неправильное отображение составных частей в окне меню "Уничтожить" -Добавлено отсутствующее в настройках игры меню "Проверить обновления игры" -Поступило много жалоб на длительное сохранение в полноэкранном режиме игры. Это было вызвано созданием скриншота. Данная опция может быть отключена консольной командой: game.MakeSaveScreenShot 0 - добавить в файл autosaveGame3.con, который находится в папке Parameters в папке с сохранениями игры. -Введено изменение, позволяющее исправить ошибку при сохранении мультиплеерного персонажа или деревню. Сейчас если попытка отправки не удается, система предпринимает еще несколько попыток отослать данные.
1. Установить игру 2. Заблокировать исполняющему .exe файлу доступ в интернет. 3. Запустить игру, использовать кейген, выбрав способ активации через телефон. 4. Играть!
Настоятельно рекомендуется отключить антивирус, а лучше добавить файлы данного NODVD в исключения(в.т.ч. генератор ключей).
fitt, прокачай умение "внимательное зрение" и увидиш в шапке всё есть ExT1N1ty, ты уверен шо их открыл? ты может их видел воочию но чтоб их активировать надо подойти почти вплотную. и нет так не должно быть)
Дата: Понедельник, 22.11.10, 01:58 | Сообщение # 113
подскажите как выполнить квест во второй главе свиток Дэвида . Немогу никак етот свиток найти
Добавлено (22.11.2010, 01:58) --------------------------------------------- и ещё есть ли код на книгу с квеста о кораблекрушении в начале игры нето я её продал а вернуть никак не могу
Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:52 | Сообщение # 114
Люди, такая проблема, часто бывает что после сохранения в зданиях, когда повторно загружаешься и выходишь на улицу, все вокруг замирает.Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:11 | Сообщение # 116
_FOBOS_, спасиб по ходу это косяк игры ..... Так что совет всем на будущие, осторожно при сох ранениях в домах .Особенно в доме который вы покупаете в Хатмандоре за 50 000.
народ что делать с 4 главой, стоит патч 1.0.1, не подходит не 1 серийник, даже после восстановления английской версии для ввода серийного номера.
Quote (_FOBOS_)
LiaNdrY, вообще в теории надо правильный reg файл от лицухи на сохранении дальше чем твой момент...если лицушники?
Я делал так: когда просило ключ к след.главе,выходил в реестр,удалял папку "SerialKey" заходил в игру,и заново вводил сгенерированый код,взятый с фиксеного кейгена релоад.3 главы так прошел. Теперь о игре:прошел с удовольствием,серйезных недочётов не увидел,бесило разве что положения двухручного меча,на поясе носить таккую махину это жесть) Правда фриплей както уже играть не хочется.
блин народ где найти этот камень , который нужен для сломанного портала .. я весь остров излазил ( кстати какие то противники не сбалансированные ... 1 стрела =1\20 хп)
блин народ где найти этот камень , который нужен для сломанного портала
вроде как у тех гоблинов(забыл как называются) которые возле моста И ваще,в дневнике игры всё идеально описано(даже на карте заботливо крестики поставили),прошел игру без заминок.
гоблины у моста? я их убил но ничего не нашел?( пс в дневнике написано что где-то неподалеко ( северная окраина)
Добавлено (04.12.2010, 16:58) --------------------------------------------- да уж , пришлось заного начать игру , первый же лагерь перед мостом = найден предмет ...
Решил поиграть маненько(времени все не хватает).Красивая игра.Вот проигрался в кости в самом начале Где бы бабок по быстрому срубить?За поддельный пропуск аж 500 монет просят.
Дата: Понедельник, 21.02.11, 02:47 | Сообщение # 136
ребят помогите кто может или знает как? У меня Asus Radeon 4870 играя 5мин времени до 100% доходит температура Играть можно только если кулер 100% оборотов ну так это ж капец шум вообще невыносимый. При том что даже на макс настройках 30-40 фпс без проблем! Как сделать так что бы она не перегревала видяху? =( дрова последние стоят на видео.
Дата: Понедельник, 21.02.11, 09:56 | Сообщение # 138
Serhio90, отнеси карту в сервис(при наличии гарантии) - пусть почистят тебе кулер, если он стандартный. Можешь, конечно и сам, однако при этом надо хотя бы глянуть в нете как это делается; в любом случае ты будешь делать это на свой страх и риск.
Дата: Понедельник, 21.02.11, 15:04 | Сообщение # 139
Ох емае люди от этой игры у многих и жирафов тоже закипала видеокарта. Знаю что она сама по себе горячая, но не дотакой же степени. Если игра вообще не лагает а видяха кипит то, как и у всех просто игра не совсем правильно нагружает видео. Думал что то кто на программном уровне подскажет. По чистить ее и так и так надо. Только вопрос у меня дома влажности нет, неужели пыль так мешает и зверски держит тепло? Что бы видяха которая в среднем работает на 75-80 градусов поднялась до 100 за 5мин?
Дата: Понедельник, 21.02.11, 15:28 | Сообщение # 140
Quote (Serhio90)
неужели пыль так мешает и зверски держит тепло?
Она покрывает радиатор,изза того вентилятор плохо обдувает и охлаждает радиатор который соприкасается с чипом Мой жираф хавал нормально,такого не наблюдалось