Saboteur
|
|
-PROTOTYPE-
|
Дата: Среда, 02.12.09, 20:50 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Jokerill) виста у меня.. нет папки Мои документы... Эта папка появляется автоматически при установке windows как у тебя не может её быть ?
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Среда, 02.12.09, 21:39 | Сообщение # 37 |
|
есть Документы.. но чревато ли последствиями переименование ее в Documents? сохранения работают отлично, а вот настройки графики не сохраняются
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 00:48 | Сообщение # 38 |
|
eDgar от это ты чувак умник! Типо никто не знает что если поставить на одно ядро то игра не будет зависать!? Уже доказано что игра идет с радеонами только на Хрюше а на семерке с радиками зависает! Сам щя играю только с одним процессом (у самого квад) и видяха 4890!
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 08:14 | Сообщение # 39 |
|
Quote (macenkos) eDgar от это ты чувак умник! Типо никто не знает что если поставить на одно ядро то игра не будет зависать!? Уже доказано что игра идет с радеонами только на Хрюше а на семерке с радиками зависает! Сам щя играю только с одним процессом (у самого квад) и видяха 4890! Ну извените , здесь такого сообщения вроде не видел .Вот и решил написать.
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 10:59 | Сообщение # 40 |
|
eDgar, спасибо тебе, + в репу.
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 11:03 | Сообщение # 41 |
|
На семёрке всё перепробывал не пошла,постоянные зависания,поставил на ХР заработало идеально,в среднем 55fps,играл 2часа без вылетов E8400-3.52GHz HD 4870 512mb 2Gb-DDR2-1066 Samsung T220-1680x1050
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 12:52 | Сообщение # 42 |
|
eDgar ascorion ну и как классно играть на одном проце?
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 13:05 | Сообщение # 43 |
|
macenkos, нормально, бывает подтормаживает, но в общем никаких жестоких тормозов нет.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 16:46 | Сообщение # 44 |
|
Quote (macenkos) eDgar ascorion ну и как классно играть на одном проце? Просто зашибись у меня выдает 18-20 фпс
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 16:55 | Сообщение # 45 |
|
eDgar тож самое))
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 19:51 | Сообщение # 46 |
|
Работает всё отлично. Тормозов не наблюдаю. Игра многое взяла от АС, красной фракции(последней разумеется) и гта. Весит 5.37гб. Мало Антураж игры первоначально меня поразил. Я думал вся игра будет Ч\Б. Потом понял, что это будет пока нацисты на районе. Потом когда изничтожим их, краски приобретут нормальный оттенок и тут нам станут доступны подкрепления повстанцев, ничего не напоминает?(красная фракция) Выбор оружия видели какой? Опять же напоминает то, что выше. Так же 4 кнопки, из них две залочены под взрывчатку, другие две под оружие. Паркур ужасно сильно похож на АС. Так же цепляется за здания так же прыгает. Разве, что прыжок веры не делает на пулемёт нацистов. Сегодня играл 4 часа. Игрушка просто офигенная. Паркур паркур паркур. Я по крышам скачу далеко улечу. Можно залезть на вышку и скинуть оттуда нацистов. Весело Сделал несколько скринов с прыжками. Получилось не плохо. Вот: [spoiler="Скрины:"] [/spoiler]
|
|
| |
wwasas
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:01 | Сообщение # 47 |
|
Quote (BENER) говорят игра конфликтует с ATI. Так что думаю проблема в нем. Quote (logined) Да, я ток что после прочтения тонны форумов. 4850 серия пока в оффсайде, так что обладатели ждут фикса Я тоже читал, и не только с ATI( и именно, не только с 4850 серией, а с 3-й, 4-й, и даже с 5-й серией) , и у некоторых даже с Nvidia картами конфликтует, и не только на Win7, но и на ХР тоже, скорей всего пробл. в таблетке, нужна другая чтоб проверить наверняка.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:11 | Сообщение # 48 |
|
Quote (B16) Работает всё отлично. Тормозов не наблюдаю. Игра многое взяла от АС, красной фракции(последней разумеется) и гта. Весит 5.37гб. Мало Антураж игры первоначально меня поразил. Я думал вся игра будет Ч\Б. Потом понял, что это будет пока нацисты на районе. Потом когда изничтожим их, краски приобретут нормальный оттенок и тут нам станут доступны подкрепления повстанцев, ничего не напоминает?(красная фракция) Выбор оружия видели какой? Опять же напоминает то, что выше. Так же 4 кнопки, из них две залочены под взрывчатку, другие две под оружие. Паркур ужасно сильно похож на АС. Так же цепляется за здания так же прыгает. Разве, что прыжок веры не делает на пулемёт нацистов. Сегодня играл 4 часа. Игрушка просто офигенная. Паркур паркур паркур. Я по крышам скачу далеко улечу. Можно залезть на вышку и скинуть оттуда нацистов. Весело Вот точно все.поддерживаю. Quote (wwasas) Я тоже читал, и не только с ATI( и именно не только с 4850 серией, а с 3-й, 4-й, и даже с 5-й серией) , и у некоторых даже с Nvidia картами конфликтует, и не только на Win7, но и на ХР тоже, скорей всего пробл. в таблетке, нужна другая чтоб проверить наверняка. Ну если дело в таблетке тогда как обьяснить.У мну Win7 GF8800GT и не единого выбрыка игра идет как по маслу?
|
|
| |
Alleranto
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:13 | Сообщение # 49 |
|
Очень жду OST. Музыка просто потрясающая
|
|
| |
wwasas
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:22 | Сообщение # 50 |
|
Quote (kondrat) Ну если дело в таблетке тогда как обьяснить.У мну Win7 GF8800GT и не единого выбрыка игра идет как по маслу? таких как ты единицы, вот цытата с другого форума: Quote я запускаю игру..проходит ролик ЕА,потом выскакивает окно где нужно гамму настраивать..я нажимаю принять и вроде должно показаться меню,но оно не показывается,но музыка играет...(( ...у меня NVIDIA 9500GT с гигом видео памяти и семерка естественно!! так что не у всех так всё гладко.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:22 | Сообщение # 51 |
|
Quote (kondrat) Ну если дело в таблетке тогда как обьяснить.У мну Win7 GF8800GT и не единого выбрыка игра идет как по маслу? дело в том, что только определенные видухи от определенных производителей страдают. Имеются несколько реальных примеров того, как у владельцев пиковых Радеон 4850(я тоже к слову счастливы обладатель оной) запускается и играет безо всяких проблем. Трудно сказать, но похоже, что дело как в кряке, так и в драйверах, а то бишь и в самих картах. Мудоделы из ИИИХааа геймз(ака ЕА) выгнали взашей разработчиков данной игры, а следовательно исправлений будем ждать очень долго.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:33 | Сообщение # 52 |
|
logined, Так и не запустил?Выгнать конечно проще простого(тобиш ответственность с себя снять).Ломать как говориться не стоить.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 20:40 | Сообщение # 53 |
|
kondrat, да обидно за ребят, чесслово. Они два отличных гейма создали. Уверен что без работы они не остануться, чего не скажешь об ИИИИХаа геймз, с такой тенденцией выпускать 1 за одной говноигры, они скоро уйдут под лед. Я видел способ запуска н 1 ядре, но уж лучше я норм кряка дождусь. Вон поиграл недавно в Прототип - получил удовольствие и свои впечатления. Так и думаю сделать с Саботером
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 22:25 | Сообщение # 54 |
|
Quote (logined) да обидно за ребят, чесслово. О Та да. Такую отличную игру создали и ушли на покой. Несправедливо Так бы может еще обогащали игру всякими дополнительными контентами, а так всё.. Разве что любительские моды, если они вобще будут... Та и патч под вопросом. Получается бросили игру на произвол судьбы.
|
|
| |
Pochi
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 22:41 | Сообщение # 55 |
|
А полностью кто-нибудь прочитал статью? Quote Представители издательства также подтвердили, что основная команда разработчиков присоединится к студии EA LA и продолжит работать над проектами Pandemic. Или после релиза Саботёр перестал быть проектом Pandemic'ов неожиданно? оО
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 23:09 | Сообщение # 56 |
|
Pochi, Все права на игру принадлежат EA. Так что патчи должны быть. Кстати про проблемы с запуском только узнал. У меня на 7 х86 и 9600гт от палита всё работает отлично.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 23:32 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Pochi) Представители издательства также подтвердили, что основная команда разработчиков присоединится к студии EA LA и продолжит работать над проектами Pandemic. Стыдно, не читал эту новость. Знал только, что их распустили Ну и славно, значит всё будет нормально
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 23:39 | Сообщение # 58 |
|
B16 эт потому что у тебя жыфорс! А если б радик то нифига не работало! А патч 100% будет так как это и было со старворсом анлишдом! Его выпустили примерно через 5 дней))
|
|
| |
Sp1Ls
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 23:44 | Сообщение # 59 |
|
Кстати, странно с игрой, чаще всего люди не могут запустить игру с "топовыми" (в тот периуд когда покупали видюху) видюхами. У меня Intel Core Duo 2 E8400 3.0GHz@3.00 , 4GB DDR2 800+, Gigabyte GeForce 9600+ с кулером от Залмана и разогнаный производителями, полёт нормальный, ниодного зависания, подвисания.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 23:56 | Сообщение # 60 |
|
Quote (macenkos) B16 эт потому что у тебя жыфорс! А если б радик то нифига не работало! А патч 100% будет так как это и было со старворсом анлишдом! Его выпустили примерно через 5 дней)) smile Тут я думаю дольше ждать придется. Хотя увидим...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 00:21 | Сообщение # 61 |
|
Такс... объясните когда игра сохраняется в какой момент? путь стоит английски все равно...не сохраняться!!!
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 08:59 | Сообщение # 62 |
|
помогите проблема скачла репак на русторке нажимаю установка и там окно вылазит с ошибкой вот скрин!
|
|
| |
d-link
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 12:47 | Сообщение # 63 |
|
Born87 зайди по адресу который вылазит в ошибке и удали файл .bmp
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 14:21 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Born87) помогите проблема скачла репак на русторке нажимаю установка и там окно вылазит с ошибкой вот скрин! Вот поэтому лучше качать лицензию, что я и делаю всегда. Потому как репаки зачастую - просто кривые. Репак это крайняя мера, на тот случай если места на жестком, критически не хватает
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 18:21 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Sullivan) Вот поэтому лучше качать лицензию, что я и делаю всегда. Потому как репаки зачастую - просто кривые. Репак это крайняя мера, на тот случай если места на жестком, критически не хватает Oх как это верно! Quote (Warrior1191) по Вашему мнение на сколько баллов сделана игра? очень важно Сделана хорошо.Я бы дал смело 8,5
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 18:52 | Сообщение # 66 |
|
Sullivan, Правильнее было сказать если инет слабый. Я качаю только из за этого. Места хоть отбавляй.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 19:26 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Warrior1191) по Вашему мнение на сколько баллов сделана игра? очень важно Я бы дал 9.5/10. Просто такой игры еще не было (разноплановой) тут тебе и гта, тут и хитман, тут и ассасин. И всё это удачно сочетается. На удивление, что игра оказалась такой хорошей. Ожидал увидеть простенькую игру, за которой можно посидеть пару часов и пройти для коллекции. А, в итоге вышла совершенно необычная игра за которой я сходу просидел добрые пол дня. Как только пройду, хочу еще перепройти уже полностью русскую версию. Поэтому впечатлений много и меньше поставить не могу. Еще бы пару патчей, и можно ставить все 10 Quote (B16) Правильнее было сказать если инет слабый. Я качаю только из за этого. Места хоть отбавляй. И это тоже. Хотя у меня инет тоже не ахти, я в 90% случаев, всё равно качаю лицензию.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 19:52 | Сообщение # 68 |
|
Sullivan, ну или есть уверенность что будет работать.Да и при неограниченном быстроработающем инете можно делать то же самое - скачал репак, поставил.Понравилось - играешь не понравилось - качай за 20 минут полную версию, устанавливай и играй. А вот простарнства на диске в принципе хватает, если не параноиться и не собирать игры с уверенностью что когда0нибудь переигрешь. Разве что шедевры, коотрых счас не так уж и много.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 21:25 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Warrior1191) Спасибо Вам большое ребят, реально помогли, По Плюсу за помощь Quote (Warrior1191) забыл напомнить и хочу разочаровать: игра в версиях от EA Russia локализована. То есть? Русская озвучка же будет. Так написано на сайте софт-клаба. Должна в этом месяце появиться.
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 21:42 | Сообщение # 70 |
|
Sullivan, Не будет. Локализовал филиал EA в россии. Так было с миррорс эдж, и с другими. Warrior1191, У меня она сразу включалась. В настройках можно включить.
|
|
| |