Collapse: Ярость
|
|
D@ze92
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 11:17 | Сообщение # 36 |
|
Вопрос один...когда ожидать сей проект?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 12:45 | Сообщение # 37 |
|
Quote (D@ze92) Вопрос один...когда ожидать сей проект? У Буки спроси.Первый квартал 2010 обещают.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 14:16 | Сообщение # 38 |
|
D@ze92, точной даты не скажу, так как её нет. Игра, субъективно, готова на 80-85%. А главное, перед самым выходом будет обширное демо, так что все скептики или поклонники смогут опробовать её, и сделать собственные выводы.)
|
|
| |
D@ze92
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 17:49 | Сообщение # 39 |
|
Вот ДЕМО, это сила! Жду!!!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:06 | Сообщение # 40 |
|
IyK, демО? а толку? если всего 4 лвла
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 26.02.10, 06:22 | Сообщение # 41 |
|
ExT1N1ty, ну дык, не синглом единым.) Вот ещё, кстати, вспомнилось... Бука выложила HD-ролик "Расчленёнка". И всё бы хорошо, но графика в игре на голову выше той, что в ролике, так что не плюйтесь заранее. Да и вообще, что-то не видел я в сети свежих скриншотов, по интерфейсу видно, что все старенькие.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 24.03.10, 20:27 | Сообщение # 42 |
|
Бука решила нас новым роликом порадывать,лучше бы игрой порадовала...http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1814
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 25.03.10, 15:54 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 12.05.10, 22:13 | Сообщение # 44 |
|
До выхода несколько часов...Первому запостившему заветную ссылочку плюсану в репу.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:26 | Сообщение # 45 |
|
Вот что на озоне написано: Внимание! Для игры требуется активация: * Автоматически при установке (требуется подключение к Интернет). * По электронной почте: support@star-force.... * С помощью SMS: на короткий номер .... (средняя стоимость SMS - 9 руб.). Поэтому даже после появлениях на трекерах, еще надо ждать пилюлю Либо идти покупать
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:23 | Сообщение # 46 |
|
Sullivan, походу покупать придётся эх не фанат я коллапса даже первый не прошёл, но деньги трачу благо цена приемлима
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:56 | Сообщение # 47 |
|
Я вот читаю и думаю, в тот ли коллапс я играл, что и все остальные? Это там где мужик с дрэдами и какими-то раскладными мечами? Если да, то лично мне вообще не понравилось -, я даже не думал, что это слэшер - простенький экшн от 3го лица с парой ударов и комб... Неужели это я ее очень быстро удалил и не дошел до какого-то супер рубилова?
|
|
| |
|
kondrat
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 00:25 | Сообщение # 49 |
|
Купил ключ.Активировал.Пока счастлив как младенец Добавились новые монстры,на среднем уровне устал мечем махать.Теперь монстряки еще и плюються какой-то гадостью.Хорошая,красивая игра. Ключи тут.Кому надо.
|
|
| |
ovnd
|
Дата: Пятница, 21.05.10, 20:51 | Сообщение # 50 |
|
у меня проблема-сыграл 2 уровня,а после заметил,что сохранения не работают в игре(( есть решение данной проблемы?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 19:13 | Сообщение # 51 |
|
Прошел игру.Как дополнение к игре не плохо.Правда есть и минусы.Противники к примеру умнее не стали.Добавили расчлененку,но она какая то пресная что ли...Концовка предпологает продолжение 100%.Видоизменили миниигры(сделали проще).Это даже к лучшему(В первой миниигра- страшный сон для меня).И коротковата конечно,а стоит не плохо...Впрочем к рублению бабла мы начинаем даже привыкать...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 19:21 | Сообщение # 52 |
|
kondrat, А на хардкоре как оно? И где в слешерах умные враги?)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 19:25 | Сообщение # 53 |
|
Quote (IyK) А на хардкоре как оно? И где в слешерах умные враги?) Хардкорд еще не пробовал.Но совсем тупые враги тоже не интересно.
|
|
| |
ovnd
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 19:34 | Сообщение # 54 |
|
вопрос к уже сыгравшим эту игру-как победить призрака в самом конце игры на стадионе?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:51 | Сообщение # 55 |
|
Quote (ovnd) вопрос к уже сыгравшим эту игру-как победить призрака в самом конце игры на стадионе? Да просто.
|
|
| |
James_LeBron
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 01:33 | Сообщение # 56 |
|
0чень хорошая игра (как игра), и отличная (как Аддон). Едиснтвенный трудный момунт был в конце в битве с монстяком. Моя оценка: Графика 8.5 балов Геймплей 10 балов Музыка и звук 10 балов Интерфейс 7.5 балов Интересность 8 балов Итого 9 балов
|
|
| |
Snegovikk
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:10 | Сообщение # 57 |
|
Quote (ovnd) вопрос к уже сыгравшим эту игру-как победить призрака в самом конце игры на стадионе? Извените, но я сам не понел как прошёл его! Вошёл в ярость, увернулся, он как-то упал и я его начал бить. Он взорвался, землятрясение, стадион раскалолся на две части, и дальше ищи сам проход. Незнаю поможет или нет то что я тебе только что рассказал или нет. В хардкор играть не интересно, проходишь много, умираешь и всё заново. Кстате есть прикол в промзоне! Когда карта загружается там есть картинка "внутри здания" (почти перед призраком). Там есть лестница которая ведёт прямо на выход (к толпе седых) залезаешь на неё смотришь в обратную сторону, лезешь на перилы (лучше в это время смотреть на Родана сверху), бежишь попериле и прыгаешь. Вауля, ты наверху! И в обход, где всё время умираешь, не надо ходить!
|
|
| |