Предтечи
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 22:41 | Сообщение # 106 |
|
В это стоит играть вообще?)
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:12 | Сообщение # 107 |
|
Quote (ExT1N1ty) В это стоит играть вообще?) biggrin Тебе нравятся толстушки, а мне худышки. Так стоит ли вообще с девушками общаться?
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:16 | Сообщение # 108 |
|
duglas1967, самый эффективный способ: подходишь к любой тачке и нажимаешь F2 (то есть открыть багажник, даже если в ней кто-то сидит) и там забираешь запаску. Ну или у техника по ремонту машин должны продаваться. А вообще я старался менять машины почаще(ясное дело не покупал, а взламывал замки)
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:40 | Сообщение # 109 |
|
BENER Буду пробовать. Заглядывай сюда, лады? Да, в том то и дело, что топливо, патроны для авто продают, а про колёса молчат, как партизаны. Говорю серьёзно. Если не в лом будет, то отписывай сюда какие либо советы, подсказки. ОК? Да что сам вспомнишь. Про всё, не известно, что понадобиться.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 23.12.09, 07:42 | Сообщение # 110 |
|
duglas1967, колёса отдельно не продаются, легче всего - отремонтировать машину, тогда и колёса заменят. Впрочем, BENER прав - угнать машину или украсть колёса проще, если не влом перетаскивать из багажника весь лут.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 23.12.09, 08:04 | Сообщение # 111 |
|
самый прикол был на планете этих птиц - клатц - когда можно было взломать(!!!) генза! чего там у него взламывать? запоры на копытах? даж скрин остался: duglas1967, обязательно купи агишу на этой планете. забудешь про долгие перестрелки с противником (каким бы то ни было) p.s. для этого встань на сторону клатц. отношения с демократами испортятся, но подправишь на следующей планете, стреляя по имперцам (но там придется встать на сторону торговцев).
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Среда, 23.12.09, 19:14 | Сообщение # 112 |
|
BENER,IyK, Merser - Cпасибо парни, дельные советы. Вспомните что отпишитесь.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 23.12.09, 19:34 | Сообщение # 113 |
|
Merser, я играл Дем. союз плюс Империя. Ганз даже не видел(. Мне помогал оч. сильно Тенисек на Гли так как патронов море у Птиц на него. Но все равно лучше всех Ленкон ИМХО. На последней планете за империю можно будет покататься и на шагающем роботе и на танке и на многом другом, но там такие замесы, шо жуть))). Как по мне самый удобный шагающий робот. Да и полетать на вертушках не пришлось, а жаль(((
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 23.12.09, 19:54 | Сообщение # 114 |
|
BENER, хоть я и играл за свободных торговцев, это не помешало мне побегать в роботе пролез на их базу, спер эту груду железа, и пошел сеять хаос и разрушение
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 01:54 | Сообщение # 115 |
|
На первой планете сделал всё квесты, которые находил, говорил со всеми. Старейшина планеты не хочет давать мисси. Где ключ от дома торчка найти? Агенты ДС и Империи, тоже не дают. Пишу просто так, может я что то не доделал. Но делал всё, что находил. С рейдерами и бандюками испортил отношения. И моё мнение. Игра очень похожа на Фол3, тот же движок, свои задания для этой песочнице. Мне понравился Фол 3 и в эту играю с удовольствием. Кто плюётся на Предтечи, тот плюётся на Фол3. Ну так и не могу понять, ну что в этой игре им не нравиться? Только то, что это сделали наши и у многих аллергия на наши игры? Глупо. Был всего один глюк. Выбросило из игры, почитал ошибку, понял, что побитое сохранение. Отчего побилось, не знаю. Загрузился с другого и погнал дальше.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 04:02 | Сообщение # 116 |
|
duglas1967, "Ключ от дома Торчка" - сюжетный квест. Ищущий да обрящет. С "тем же движком" вы, конечно, погорячились. Стыдно, товарищ, когда под рукой есть гугл. ИМХО, сравнивать "Предтечи" и "Fallout3" - вершина некорректности. При всём моём уважении к Deep Shadows, Fallout3 на три-четыре, а может, и все восемь голов выше. Да и жанры несколько разные, и механика, и бюджет, да. Гольдин действительно способен доставить некторую порцию удовольствия, но вот дальше...
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 04:56 | Сообщение # 117 |
|
Quote (IyK) С "тем же движком" вы, конечно, погорячились. Спорить не буду, спец не узнавал, вывод на глаз. Недавно прошёл Фол3 с дополнениями (спец ждал, когда всё русифицируют), и начав играть, поймал себя на мысли, что графа похожа на Фоловскую. Похожа! И далеко не убога. А я люблю в игре туристом всё поглядеть. Ну дальше видно будет, пока доволен всем. Quote (IyK) Да и жанры несколько разные, и механика, и бюджет, да. Согласен полностью, но нужно уметь быть снисходительным, тем более зная извечную проблему: Дороги, дураки и нехватка денег. И именно для отечественного игростроя, на фоне зомбоговнеров, этот весьма не дурён....И даже не считая того, что первоначальная команда его делавшая, развалилась и эту игру урезали на половину. Опять же...деньги, точнее нехватка. Остаётся фантазировать, если бы и кабы....во рту росли грибы.... Учитесь пользоваться кнопкой "цитата". IyK.
|
|
| |
kalex85
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 09:38 | Сообщение # 118 |
|
На первой планете взял побочный квест привести пьяного мужа из бара, так вот подхожу к этому мужику а он со мной идти не хочет - как его домой отвести? РS:да короткая игруля, на самом интерестном месте обрываеться,будем ждать продолжения
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 10:07 | Сообщение # 119 |
|
kalex85, он хочет идти, очень-очень... Просто у него этот процесс не очень хорошо получается. Следует поговорить с ним, пригласить следовать - он и пойдёт.
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:14 | Сообщение # 120 |
|
С пьяницей я сначала тоже не вьехал, а потом сделал так: поговорил с ним и появляется надпись, стой здесь - следовать за мной. Кнопкой Е меняй надписи и на какой то команде он пойдёт за тобой. Дверь перед ним в баре не забудь открыть. Прикололся над этой сценой, а потом взял и сам напился и уже над собой поржал. Попробуй, прикольно.
|
|
| |
Finist
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 14:19 | Сообщение # 121 |
|
Вышел патч 1.1 - http://forum.deep-shadows.com/index.p....ry17910
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 15:00 | Сообщение # 122 |
|
Finist, защиту он снимает? Если нет он ненужен - большая половина лагов из-за защиты.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 06.01.10, 18:05 | Сообщение # 123 |
|
Напоминаю особо ретивым: здесь обсуждается игра, а не её технические проблемы. Если есть особые вопросы - обращайтесь за ответом во флудильню. Здесь же флуд будет караться. Бессмысленно и беспощадно.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:16 | Сообщение # 124 |
|
Обещали, что можно высаживаться практически на любой планете, десятки тысяч квадратных километров. Но при подлете к несюжетной планете я сгораю в атмосфере! Нельзя даже сажаться на планеты, на которых есть цивилизации! Таким образом 90% планет простые декорации. Зато на каждой есть станция от которой толку 0. Кстати, чем заканчивается игра? Тем, что спасаете ученого и он предлагает узнать тайну предтечь? Я чуть со стула не слетел, когда увидел титры, я думал, что к тому моменту и половины игры не прошел!
|
|
| |
Finist
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:41 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Alex_Crazy) Кстати, чем заканчивается игра? Тем, что спасаете ученого и он предлагает узнать тайну предтечь? Угу Quote (Alex_Crazy) я думал, что к тому моменту и половины игры не прошел! Если судить по сюжету, то это всего лишь от силы пятая часть того, что должно быть в игре
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 15:39 | Сообщение # 126 |
|
Alex_Crazy, вот интересно, и зачем мы пишем рецензии... Всего в игре доступно 5 активных планет: 3 сюжетных и 2 дополнительных. Может, их где-то ещё есть, но мы не нашли. К слову, в атмосфере можно и не сгореть, есть планеты, которые, гм, пролетаются насквозь.
|
|
| |
pointer
|
Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:19 | Сообщение # 127 |
|
Как-бы помягче выразиться... В общем игра: шлак. ИМХО.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:43 | Сообщение # 128 |
|
Quote (pointer) Как-бы помягче выразиться... В общем игра: шлак. ИМХО. Особенно после Масс Эффект 2
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 19:30 | Сообщение # 129 |
|
Alex_Crazy, даже если и не играть в МЭ, игра слабовата. Собственно, я в глаза не видел МЭ, пока не прошёл сабж. И ничего, мнение сформировалось. Сабж сам по себе звёзд с неба не хватает (хотя и должен), и сравнения здесь только удручают картину.
|
|
| |
Finist
|
Дата: Понедельник, 08.02.10, 10:58 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Alex_Crazy) Особенно после Масс Эффект 2 Я так понимаю, что Вы накручиваете количество постов? Эти два проекта не могут быть сравнимы вообще! МЭ с миллионным долларовым бюджетом и Предтечи с копеечным(вернее с гривночным). Так что такие посты - обычная накрутка счётчика и более ничего. Хотя по жанру эти две игры полные аналоги.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Понедельник, 08.02.10, 12:41 | Сообщение # 131 |
|
Quote (Finist) Хотя по жанру эти две игры полные аналоги. Вот поэтому их можно и нужно сравнивать. Что мешало разработчикам Предтеч сделать более разнообразные квесты, богатые локации, сделать больше лиц? Уж точно не бюджет, а простая лень, тем более времени у них на это было предостаточно, с 2005 года.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 21:14 | Сообщение # 132 |
|
понравилась игра, хотя обильное количества багов настроило повторилась ситуация с ксенусом2 - игра неплохая, но ошибки не дают вдоволь насладиться игрой. моя оценка 7.5 баллов
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 18:07 | Сообщение # 133 |
|
plummy, да как-то их тяжело сравнивать... Xenus 2 была отличной, крепкой и увлекательной игрой, а после патчей к ней могли придраться только узколобые ненавистники шутеров... а сабж - откровенный отстой, и тут уже никакие патчи не помогут. Не осилили, это и обидно.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 19:39 | Сообщение # 134 |
|
IyK, как мне показалось, то Предтечи на 75% похожа на Хенус2 и по движку и по стилистики. Единственное, что их различает это само использования движка - в Ксенусе2 они приближали к реальности тропики, в Предтечах в основном траву и пустыни...ну + космос склепали за пару месяцев...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:51 | Сообщение # 135 |
|
plummy, а) Движок у них вроде как один - Vital Engine 3. Вот только Xenus 2 смотрится в разы лучше. Да и как-то оно подозрительно всё, так и хочется написать, что в "Предтечах" VE2, всё-таки они своей угловатостью много ближе к "точке кипения"... Да и разработка их началась ДО Xenus 2. б) И сеттинг тот же. А толку? Тут ни персонажей нормальных, ни диалогов, ни "атмосферы", ни... (вставить своё). А вот чего в "Предтечах" много, так это тормозов и глюков, да, а ещё абсурда... но на то есть своя рецензия.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:07 | Сообщение # 136 |
|
Quote (IyK) Если серьёзно, то да, взаправду. Для меня это игра сезона, если не года. Такой вот странный вкус. Эта игра - настоящее (то есть тру) приключение. Давно такого не испытывал. При всём уважении к потрясающе красивому Borderlands, "Предтечи" пока что - на первом месте.) Пост №83.Помню дискуссия была.. пост №137 Quote б) И сеттинг тот же. А толку? Тут ни персонажей нормальных, ни диалогов, ни "атмосферы", ни... (вставить своё). А вот чего в "Предтечах" много, так это тормозов и глюков, да, а ещё абсурда... но на то есть своя рецензия. Так каков же окончательный вердикт?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:22 | Сообщение # 137 |
|
kondrat, всё правильно, никакого противоречия тут нет, и ни от первого поста, ни от второго отпираться не буду. Окончательный вердикт, как я уже говорил, в рецензии. Гольдин (первая планета) поначалу действительно обещает море удовольствия и приключений, а потом отрезвляюще окунает в море нечистот. А вот пейзажи... Достаточно посмотреть скиншоты, чтобы понять, что именно я имел в виду. Они, кстати, и в Xenus 1 были хороши. Опять же, в рецензии весы склоняются в итоге к Borderlands. И не моя вина, что из сабжа вышел пшик. Я честно старался, как видно, отыскать в игре всё самое лучшее. Fail.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:32 | Сообщение # 138 |
|
вообще Xenus как и Предтечи на любителя. это не просто action пострелять на вечерок, тут надо вникать в суть игры. например второй ксенус мне понравился, но я никак не могу привыкнуть к странному управлению и быстрому убиению. тоже самое и с предтечами. PS: кстати вы заметили, что для Xenus и Предтеч вышло ровно по одному патчу 1.1. к оригинальному ксенусу выходило патчей аж до версии 2.1 - вот тогда игра стала интересна, а тут . . . может из-за плохих продаж разрабы думают, что нет смысла выпускать патчи дальше? даже офф сайт предтеч накрылся
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:51 | Сообщение # 139 |
|
Quote (plummy) даже офф сайт предтеч накрылся Ну, значит нам не суждено узнать тайну Предтеч!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 00:13 | Сообщение # 140 |
|
plummy, открою страшную тайну: Deep Shadows больше не существуют. Потому и патчи вряд ли появятся. ИМХО, первый Ксенус никакие патчи не могут исправить, он как был УГ, так и остаётся. Страшно подумать, чего интересного в нём можно отыскать... Да и "Предтечи"... во что вникать-то? Там же ничего нет!
|
|
| |