Разработчик:Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Релиз: 19 октября 2010 Релиз в России: 22 октября 2010 Жанр: action role-playing game Движок: Gamebryo Платформы: Microsoft Windows XP/Vista/Seven, Xbox 360, PlayStation 3
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. P.S. В нынешней Obsidian Entertainment работает костяк почившей в бозе Black Isle, ребят, подаривших нам Fallout2.
1. Скопировать содержимое папок с DLC в ...\Fallout New Vegas\Data\; 2. Подключить DLC через FalloutNVLauncher.exe (нажать кнопку Data Files и поставить галочки напротив каждого DLC); 3. Играть!
Полный руссификатор. Текст+Текстуры+Субтитры видеороликов. Установка 1. Запустить Setup и следовать инструкциям. 2. Играть и наслаждаться. P.S. После установки русика меню игры зависает без текста на минуту примерно, такой косяк у всех, так что не паникуйте раньше времени
Классическое издание, доступное для заказа только через GameStop, содержит: •Броню Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout. •Флягу Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава. •Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры. •5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Дикарей, доступное для заказа через Amazon, содержит: •Броню рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности. •Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям. •5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека. •10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Путешественников, доступное для заказа через Steam и Walmart, содержит: •Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже. •Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу. •4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника. •Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Наемников, доступное для заказа через Best Buy, содержит: •Легкую металлическую броню – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе. •Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку. •3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак. •3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.
Внимание! При раскрытии сюжета используйте спойлер!
Модераторам: шапку редактировать не нарушая структуры!logined
Дата: Понедельник, 25.10.10, 21:22 | Сообщение # 282
Quote (Gyr)
Помогите с квестом!
Квест "Возвращение Надежды". Короче выпилил я всех легионеров и "Мертвое море" в НЕльсоне, мне пишут "Доложите майору об успехе". Я подхожу к майору а у меня только две реплики "Давай поговорим про НКР" и "До свиданья". Загружал старый сейв и проходил заново - такая же фигня. Че делать-то? Кто проходил этот квест?
такая же история квест не проходится висит мертвым грузом баги баги баги мде да уж обсиды поторопились не допилили гаму
Дата: Понедельник, 25.10.10, 22:14 | Сообщение # 286
ramzay
спасибо огромное, все ок! я уж подумал глюки) конечно хотелось все мирно уладить, но видно я им перешел уже дорогу когда-то и они сразу палить начали...
Игра часто вылетает,посоветуйте что делать,кое где пишут убавление качество графы вроде помогает.Но с другой стороны падение fps даже на максимальных настройках сильно не замечаю.
Простите что не в тему,но и в Нериме(продолжении Обливиона)то-же такая же ситуация.Я только начал играть в Вегас,но удивился увидев до боли знакомые свопы при подгрузке текстур.
А как модернизировать стволы? В разном у меня лежат глушитель и оптический прицел к винтовке, но присобачить их никак не могу. Кто знает, как это сделать? Или это глюк какой?
arat00, В Пип-Бое выбираешь эту винтовку и с правой стороны у тебя появится надпись "Модифицировать" (сразу под "Починить"). Хотя для начала убедись для той-ли винтовки эти прибамбасы.
Раз уж заговорили про модернизацию. А кому она понравилась? Как по мне, выбор улучшений неприлично мал! Я конечно понимаю, что ядерная война была, заводы не работают и т. д., но развить тему можно было куда шире. Если кто увидит соответствующий мод, позволяющий значительно расширить всё это безобразие, поделитесь с обществом, буду благодарен. И ещё. Как нибудь можно повесить "спутниковый круг" на кнопку? Нововведение, безусловно, удобное, но недостаточное. Я надеялся, что для его активации не надо будет рыскать по сторонам. В бою так вообще ужасно неудобно.
pasadena, Вылеты из игры из-за нехватки RAM`ы и Файла подкачки... Такую же проблему раньше замечал с Fallout 3, на компе было всего гиг RAM... Игра забивала RAM на макс и бумс APPCRASH тут как тут...
за дамбой гувера еще много территории, но сама дамба зарыта для прохода, а вплавь там ограничители стоят... как добраться за дамбу? или всему свое время? по сюжет откроют? и еще одно, в озере недалеко от дамбы нашел на дне бомбардировщик, с ним можно что-то сделать, может квест есть какой?
в стрипе нью вегаса тебя попросят зайти в посольство НКР, там тебе дадут задание наладить отношение с бомбистами, они и дадут тебе квест на поднятие бомбардировщика со дна озера
Собственно дали мне задание прибить главаря банды в Убежище №3 и по ходу дела узнать(найти) про Рейнджера, который при выполнении аналогичного задания пропал. В общем с главарем(да и всей его шайкой) я худо-бедно справился, а вот Рейнджера так и не смог найти. В процессе поисков узнал о каком-то складе оружия, даже вроде как открыл двери(через компьютер Смотрителя), но вот где эти двери так и не понял. Обошел все вдоль и поперек, а толку нуль. Так вот где эти двери вместе со злополучным Воякой?
Ты убежища не перепутал? Вроде двери с компа смотрителя в другом открываются... Хотя точно не помню. А рейнджер С того уровня, где клетки с заложниками есть 2 выхода в комнаты отдыха. Гляди на карту. Один через который ты зашёл, а второй как раз к нему приведёт. Осторожно, там мины и растяжки. Встречный вопрос, а кто на этого бедолагу квест даёт? А то самого его видел, а чего с ним делать непонятно.
кстати фриплея после концовке не будет....такшо делайте всё до "конца"...когда конец настанет вас известят. бегаю щас по второму кругу (вовремя записался перед событиями роковыми), бегаю карту открываю и качаюс.
В общем оружейку я таки нашел, только вот она затоплена. И перс банально дохнет пока ты пытаешься выгрести содержимое шкафов. А на счет Рейнджера плохо совсем. В общем, если идти через двери перед которыми растяжка, то выходишь к выходу из убежища. ХЗ, может еще где эти растяжки стоят. А как примерно выглядит комната, где он есть. И что собственно искать? Трупак или живую человечину?
"возвращение надежды" на буржуйском сайте нашел "если полпати молчит введите команду "setstage 001214aa 200" или "setstage 001214aa 160" скажу сразу проверил и мне помогло
ramzay, этот квест береться на Авантосте Маккарэн... там Генерал я хз как его звать ( на Hs вроде там начинаеться), он на первом этаже как заходишь внутрь Аэропорта поворачивай налево и не промахнешся, он все время в одной и той же комнате... чтобы получить этот квест вроде нужно быть Идолом...
хотя я не перебивал всю шайку внутри, а только главаря, там просто сидишь за ним и когда проскочит надпись что тебя никто не видит ему Повер Фистом Скрытый Крит дал... шапку забрал и утопал сдавать квест...Кстате Рейнджер с которым вы должны поговорить, появляеться через некоторое время возле главного входа в Vault 3, там у него еще можно попросить помощь в зачистке убежища, что я не делал... я зайшел в Vault и сказал, что принес "ДОЗУ" и там уже как есть...
попробуй сначала выполнить квесты которые даёт посол НКР в Вегасе.надо помочь бомбистам, в одном из их квестов тебе дадут дыхательный аппарат,с его помощью ты не задохнёшься под водой.